Гость
Статьи
Суровый челябинский …

Суровый челябинский парфюм

Привет всем.
Хочу спросить у знающих людей. Когда машина начинает буксовать, при трении колеса об асфальт появляется такой специфический запах (он же возникает при резком торможении мотоцикла на альфальтированой дороге). Так вот, как избавиться от этого жуткого запаха дома?

21 ответ
Последний — Перейти

Вы дома не тормозите, и все.

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

ахахахахахахахахахахахах

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

бхахахаа

Гость

название темы зачетное)))

колготка

гыыы))

Гость
Pilka

Сообщение было удалено

презервативы автолом смазывать

Так-то

Автор, проводку проверьте.

Горящие провода так же воняют.

Это не шутки, так и до пожара не далеко.

Гость

где-то горит проводка у Вас....проверяйте срочно, зовите электрика!

Гость

А Челябинск то причем??

Онемечивание Конечностей

суровые челябинские полы - асфальт вместо ковра.

Зета Джонс
Pilka

Сообщение было удалено

Девушка, ваш муж сапожник и его мастерская дома? Или к вам в квартиру случайно заехала машина и неделю не может выехать?

Ну очень смешно, ха-ха. Все куда проще, купили с мужем матрас ╚Вегас╩, а он так жутко воняет, должен быть способ избавиться от запаха, пока мы окончательно не стали наркоманами.

Зета Джонс

Наркоманами вы уж точно не будете, скорее тогда уж токсикоманами. Простите за очередную подколку, но не могу понять, вы прикалываетесь или серьезно говорите о проблеме?

Витара

Зета Джонс, зря вы смеетесь, продукция этой компании действительно издает резкий неприятный запах, напоминающий ╚запах жженой резины╩, у знакомых такой был, пока они его на дачу не увезли, говорят, здоровье дороже. Они до сих пор понять не могут, почему в магазине матрасы не воняли, а когда привезли заказанный матрас √ запашек по всей квартире шел.

Вот и я о том же, в магазине не было запахов никаких, а привезли домой и понеслась. Муж прикалывается, что они свои матрасы как грибы "Дождевики" выращивают Те, что стоят в павильонах √ еще не созревшие, беленькие такие, а на складах уже перезревшие, на них надавишь и, глядишь, сейчас пыль пойдет в вперемешку с угарным газом.

Зета Джонс

А не пробовали наматрасник купить, чтобы заблокировать неприятный запах?

Инга

Да не покупает никто у них эти матрасы, вот они и стоят годами в магазинах, успели выветрится, или дезодорантом пропитывают каждый день, чтоб сбить запах.

Зета Джонс

Сообщение было удалено

Пробовали, на 3-й же день побежали за наматрасником, а толку?.. вонять еще больше стал. Уже месяца полтора прошло, а ╚оно╩ не выветривается ни грамма.

Витара

лето не за горами. Приходите домой √ открывайте все окна, может к осени и выветрится

Эт точно, а главное можно даже сетки не ставить на окна, комары врятли на долго у нас задержатся из-за вони, но вот мухи могут легко слететься на этот матрас

Так и не выветрился запах этой вонючки, не представляю что мне делать ((

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: