У вас дома летают сейчас комары? У меня ни одного, а год назад, в это время была вся искусанная..Я к тому, что счастлива, что их нет, хотя сеток на форточках нет, на улице тепло..А у вас, как с комарами сейчас?
Вчера одного хлопнула. больше пока не видела.
тьфу-тьфу, пока не наблюдались)
В середине апреля появилась первая сволочь.
мы с папой недавно рассуждали, я живу недалеко от озера, чуть потепление и у меня уже с апреля комары были до октября!!! 2 года как пропали комары!!! и у него и у меня! мы думаем к концу света)))
2 раза залетал такой крупный ручейник и все, очень странно все это
это вроде хорошо, но не значит что с экологией норма
да *** все это..есть комары.большие.
Есть комары. Самолично уже прибил целую кучу, работая на улице. Ну и они в долгу не остались :) Не переживайте :) Конца света не будет :)
У нас комаров много((
ой вы не представляете, сколько у нас в городе комаров!! даже днем по жаре идешь, над головой целый рой вьется((
У нас комаров всегда было немного, даже пластинки от комаров не покупали, а сейчас комаров - тьма, так еще и муравьи откуда- то полезли.
прихлопнула одного на стене - насосавшийся уже был, гад, пришлось затирать
Мы тоже уже несколько штук пристукнули, рановато они нынче. Заказала отпугиватели комаров ThermaCELL, скоро должны быть, а пока купила простенькие пластинки, но толку от них никакого.
И у нас комаров полно, во всю работает уничтожитель, обычный, из "31 века", только им и спасаемся.