Так получилось,что мы переезжали,и некоторое время были без стиральной машины. Муж пригласил гостей на дачу с ночевкой. Я просила их приехать со своим бельём,так как у нас ремонт,стирать не сможем. Я вожу бельё с дачи домой. Муж меня припозорил,что я негостеприимная хозяйка, и вообще зачем стирать ,если на постели только один раз спали! Я в шоке!
Мы тоже в шоке. Просто ужас, кошмар! От нас-то что хотите? Нам приехать со своим бельем или постирать ваше?
беееее.. всегда белье стираю, даже если гости один разок поспали. это же гигиена! думаю это совершенно нормально, ну попросили привезти свое белье, что такого..
Мы тоже когда запланировали отмечание ДР мужа на даче всем так и сообщили, что места спальные есть а вот принадлежностей на всех не хватит, кто может захватите с собой, в основном все со своими подушками-одеялками-пастельным бельем приезжали, ничего странного или ужасного в этом нет...
Да автор,красава, опозорила муженька, а он там наверное спокойно спит на даче на б/у простынях
А что так шокироваться?Согласитесь с мужем.Объясните только,что вы очень брезгливая.и стирать после друзей придется ему.
нормальная просьба, если бытовых условий у людей нет. У МЧ нет брезгливости, мне этого не понять.
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте серьезно задумалась. Если у вас муж такой не брезгливый, рискуете за жизнь много чего нацеплять...
По теме - считаю нормальным ездить в гости со своим постельным. Даже сама на этом настаиваю, потому что брезгую спать на чужом.
Ни в коем случае нельзя жить с таким мужем, вы погибнете от антисанитарии!!! А постельное сжечь а переел закопать под дачей.
У нас свекровь ночевала, одну ночь и муж сказал, что стирать это не надо... Дождалась ,когда дома не будет и постирала, я бы не смогла лечь, а ему все норм
У меня была такая подруга. После гостей не стирала бельё, только гладила и стелила следующим гостям, у неё гостеприимная семья. Т.е. когда-то и стирала, но не после одного-двух-трёх раз. При этом сей факт не скрывала)
я тоже в шоке
[quote="Бешанотрактористка"]У нас свекровь ночевала, одну ночь и муж сказал, что стирать это не надо... Дождалась ,когда дома не будет и постирала, я бы не смогла лечь, а ему все норм[/quote
А вы, что разрешение у него спрашиваете на стирку????? Странные отношения, дожидаться отсутствия мужа, чтоб постель постирать.
Я тоже не могу понять: муж сказал-не стирать! *** бл. Повелитель всея руси чтоли?!? так то вы в доме хозяйка и вам решать-что и сколько раз стирать!!! а если мужик умничает-пусть сам тогда хозяйством занимается! хотя нет...не стоит доверять...
надо было по другому поставить вопрос: белье есть, но не стираное, хотите, приезжайте со своим )))
Я к маме приезжаю на выходные - она каждый раз перестирывает мое белье, я сплю одну-две ночи. А тут неизвестно после кого...
А по теме - ржачно, что всем так важно, что муж сказал) А если он решит, что посуду не надо мыть после каждого приема пищи? Раз в неделю собирать и мыть? Тоже будете слушать?
Мой муж тоже раньше такой был, мог ещё с друзьями пить из одного стакана, курить одну сигарету. Я отучила. Потом понаблюдала за свекровью, у неё тоже такая привычка. Дочка ест яблоко или пьёт что-то, она просит откусить или отпить. Я дочь так науськала, что она теперь не позволяет такого. Если ей чашку дают, спросит, а из неё никто не пил?
И теперь страна должна знать ваш позор...
о легендарное русское гостеприимство! одни приглашают в гости со своим бельем, другие подают то, что гости принесут, может, легче снять нейтральную дачу ? А то действительно позорно.
У всех людей разная степень допуска
Стирать после гостей нужно. И им стелить чистую постель. А почему вы не могли взять с собой второй комплект чистого белья, а старое просто кинуть в корзину, постирать можно и потом? Я даже после родной сестры, когда приезжает в гости, стираю сразу же, т.к. водится у нее порой привычка принимать душ не перед сном, а утром, ну уж пардон, вечером с подружкой в кафешке, заваливается спать не помывшись, при макияже и после кафешек табачищем несет даже от некурящих, т.к. курят другие там, приводит себя в порядок уже утром проснувшись - но на такой постели с ароматам перегара-табака да после ее пота и косметики мне спать неприятно!
фу мерзость. я даже одной чайной ложной с кем-то не буду пользоваться, а тут спать после кого-то, откусывать, отпивать...
А я в шоке от слова "припозорил"!
У меня всегда для гостей отдельный комплект, стираю сразу после использования.
сто лет назад гостили у свекрови. в июле. муж поранил ногу и с пальца кровь запачкала простыню. в след раз приехали в ноябре - нам постелил простыню с тем самым кровавым пятнышком. больше не гощу, нунафик
когда она приезжала к нам - очень оскорблялась, что я выдавал персональное полотенце ей, на вопрос, неужели ей хочется вытирать лицо той частью полотенца чьего-то, которой вытерли зад - фыркала и невнятно бубнила
ну да, я зануда и сволочь))
У нас всё проще- гостей не принимаем и сами не ездим- и проблем нет:-)
Мари,смешно очень:-)
Сообщение было удалено
Да, ладно вам уже. Про вас же тема )
Считаю, что лучше постирать, мало ли, вдруг гости сексом на этом постельном белье занимались, потели... Что естественно, то не безобразно, но мысль, я думаю, ясна. Тем более современное бельё (допустим, из волокон хлопка и бамбука) износостойкое. В интернет-магазине каригуз специально такое и покупаем, семья большая, гости часто бывают.
Я считаю, что это как минимум гигиена. www.uytvdome5.ru Огромный выбор постельного белья по низким ценам с бесплатной доставкой!