Гость
Статьи
Посоветуйте по продаже …

Посоветуйте по продаже квартиры! Пожалуйста, как мне поступить?

Хочу продать квартиру в Адлере и купить в Краснодаре, так как там я работаю, там все друзья и работа и учеба, а в Адлере вообще ничего нет и жить не представляю как в этом Адлере, решилась на переезд в Краснодар! но я одна и мне некому подсказать, могу я продать квартиру и с деньгами ехать в Краснодар покупать? или как мне все провернуть прошу скажите советы)

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

если квартира ваша то можете конечно, глупый вопрос какой-то

Гость

Продаете свою квартиру в Адлере, деньги ложите на счет в банк (нужно заранее открыть счет если у вас его нет, смотрите что бы банк был известный и надежный и что бы туда куда вы переезжаете было отделение этого банка). Потом приезжаете в тот город в котором хотите жить и подыскиваете кв. (лучше конечно зарание до продажы своей подыскать вариант). И все продавцам деньги переводите на их счет, в зависимости от суммы которую они попросят за свою кв.

гость

Альтернатива. Ищете покупателя. Берете задаток или залог. Ищите себе квартиру в Краснодаре. Потом проводите одной сделкой. Вернее с риелтором. Деньги в руки получит ваш продавец. Вы же в одной области. Если не захотите одной сделкой, то все равно продавать свою окончательно, не имея варианта для себя, нельзя. Можете с залогом искать вариант себе и когда найдете, то отдадите его. Залог некая гарантия того, что вас будут ждать. Опять же нужен граммотный риелтор, иначе лоханетесь с составлениями договоров залога.

гость

Сообщение было удалено

Составлением правильных договоров занимаются юристы. Не риэлторы. Риэлторы занимаются втюхиванием непрофессиональных юридических услуг и использованием сайта cian.ru. Втридорога, ес-но.

Гость

Форум: Дом
Всего: 23 845 тем
Новые темы за все время: 21 712 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема