дома все разваливается, просить замучалась починить то и се. нашла мастера. сказала что вызову. говорит что сам все сделает и не надо никого вызывать! но и сам не делает ничего.... хочу вызвать втихоря))) вот думаю не будет ли скандала...
Если сказал, что "сам сделает" - скандал будет.
Но тут Вам решать, что важнее... Кстати, знайте заранее, если при таком раскладе вызовите мастера, Ваш, больше вообще ни к чему не притронется..
Т.е как вариант починить - это хорошо, как вариант воспитание - будет ровно противоположное действие
надоело просить. не хочу больше. просто ждать?
Сообщение было удалено
А как вы потом мужу объясните исправность разваливающегося?
скажу про мастера.
всю жизнь трястись за переживания лентяя? да не будет он ничего делать, насмотрелась я на таких как он. ну может один раз показательно сделает и потом опять 3 года просить. Желание обиходить свой дом или есть или его нету, некоторые приходят в 9 с работы и тут же лезут розетку чинить, им показалось что стоит кривовато и работает не так как надо.
так что прекращайте это, вызывайте и вызывайте каждый раз когда нужно что-то сделать.
а заодно и раз в неделю-две домработницу вызывайте, пусть окна моет и люстры. не все же вам гобатиться.
попробуйте просить что-то одно. не надо ему про все сразу говорить.
Сообщение было удалено
про домработницу тоже подумываю... потому что только со скандалом он посуду помоет....
вообще согласна с вашим постом.
Наверняка ваш расстроится, но я бы поставила четкие рамки - что мне надоело вот это непочиненное и если до х-числа это все еще будет сломано, то вызываю мастера. И вызвала бы. И трудно сказать что не предупредили.
У моему мужа руки растут правильно, починить может, но не будет, да и качество будет другим. Хорошим, но другим. Он прямо мне говорит, что он домашними починками заниматься не будет. Вызываю без проблем.
Вызывайте, юю,ни черта ваш парень не сделает.Я с таким уже и сантехнику сама чиню,что умею.
Сообщение было удалено
)))) да я теоретически могу все это сделать сама, но принципиально не буду. это уже слишком нагло как то будет.
сейчас приценилась: 3 вещи сделать- : унитаз течет, проложить провод по плинтусу и карниз повесить- 1700р! многовато, но реально. возьму у него эту сумму, но после.
Ой,а мой бы даже обрадовался! Он говорит,что каждый должен заниматься своим делом,и тоже не делает подолгу,говорит "нет вдохновения".
Пока кто-то там будет "оскорбляться" - в доме многое порушится и придется годами жить в бардаке. А "кому-то" другому, между прочим - каждый день приходится иметь дело с бардаком, текущим унитазом и сломанным краном. И этот "кто-то" - тот, кто ведет дом и принимает на себя бытовые проблемы, а не тот, кто "оскорбляется".
Так что вызывай и не парься. Иначе еще годы проживешь с текущим краном и "оскорбленной невинностью".
Сообщение было удалено
Он наверное даже не заметит, что что изменилось, лишь бы не дергали..??!
Сообщение было удалено
Нет, это не дорого. У нас карниз висит уже 7 лет неправильно. Когда я заикнулась,что неправильно .. пожалела.)))
смотрите как бы он кого не вызвал если у вас голова заболит :)