...продолжу. Ту, которая отлично готовит, многое по кухне умеет, и тд. но зато квартиря засранна, простите за мой французский. И белье постельное у нее застиранное и серое, полотенца и пр. даже если только что постирано. Ну вот не видит она такие мелочи. В ванной и туалете грязь. Иди другая - ничего такого выдающегося не готовит, только самое простое и обыкновенное, да и то не всегда. Зато квартира блестит, ванная и туалет в том числе, белье белоснежное и не застиранное, посуда и кухня тоже очень чистые. Так кто лучшая хозяйка по вашему?
Второе
Вторая, естественно. Вопрос ведь "кто лучшая хозяйка", а не "кто лучшая кухарка". Хозяйка - понятие комплексное.
какая разница? и та и другая производит сомнительное впечатление. нужно среднее между ними двоими.
Второе.
Хозяйка она хорошая, хоть и кулинар слабенький.
А я вот- ИДЕАЛЬНАЯ хозяйка:-))
а так не бывает обычно.никак не может быть свиньей, которая любит на кухне возиться. и та, которая по дому много возится -ей и пожрать приготовить не в напряг. Откуда вы эти крайности взяли??
первая
для начищения унитаза особого ума не надо, надо это просто делать
а хорошо готовить не каждый научиться может
Вы, наверное, второй вариант?
я думаю вторая. готовить можно научиться, а вот понятия о чистоте как-то с детства прививается наверное. если у мамы все в чистоте идеально было, то и ты думаешь с детства, что так и должно быть и у тебя потом такая же чистота будет.
а готовить. захочешь-научишься. не захочешь-не научишься.
Сообщение было удалено
я третий /шучу/
а вообще я совершенно согласна с постом 8
я думаю второй вариант. Грязнулю как-то странно приравнивать к хорошей хозяйке.
Сообщение было удалено
Конечно, согласны. В этом посте вас (как второй вариант) оправдывают и успокаивают тем, что готовить можно научиться. Только вот не видела, чтобы неумехи на кухне могли потом хотя бы лук ровно и равномерно порезать даже при желании.
Нормально, когда и готовить умеет хорошо и дома чисто. А то у вас вопрос типа: кто лучше: богатый и страшный или бедный, но красивый?
я и готовить не умею, и квартира вся засрана...
хазяйка.прям фууу,каким то воинтсвующим бабизмом отдает.
ну а по теме,так второй вариант.
конечно второе. у первой я бы есть не стала. предатвасляю в каких грязных катрюлях она это варит
Сообщение было удалено
третий- это у котрой и не вкусно и грязно? =)
А где французский язык?))))))))))))))
Вторая. Готовит же, хоть и ничего выдающегося. А для "выдающегося" рестораны существуют.
Мне больше второй вариант, по душе , потому как тогда и порядок и еда есть. А толку в 10 блюдах в за.ранной квартире особого не вижу - и неприятно и лишний вес)
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!не вылизывать языком сутками всю квартиру и не готовить по 25 каструль борща)))
Я вам так скажу, опытным путем доказано- лучше быть сытым, чем смотреть на накрахмаленную скатерть на пустом столе. Если вам достаточно одного кефирчика на ужин, то детям и/или мужу этого будет явно недостаточно.
автор конечно второе!!!правельно сказали научиться готовить ,при желании можно ,сейчас куча видео рецептов ,пошаговых фотографий ,а вот уборка это труд !!!!не меньше !!!я за чистоту !!!!!!и мужчина должен
это ценить(простите не дописала)
мне второе лучше)) к еде я равнодушна более менее
а вообще тут правы что чаще всего такое не бывает кто хорош на кухне и регулярно готовит и хозяйка отличная
я думаю, хорошая хозяйка - это хорошая женщина, а хорошая женщина, не будет презрительно описывать как и что у других, как вы в первом варианте (мне так прочиталось), извините.
ни одна из них. в моем понятии хорошая хозяйка у которой и квартира вся блестит, все выстиранно, идеальная чистота одним словом. и которая умеет хорошо готовить и всегда у нее наготовлены разнообразные блюда. и плюс к этому которая умеет организовывать семейный быт, в семье все довольные, всегда уютно.
Сообщение было удалено
Согласна. А вообще нужно успевать все)
Сообщение было удалено
Я пьяна, в квартире срач....
I"m happy very much!!!
для мужчин конечно же первый вариант,любят они поесть а вот мусор вообще не замечают (большинство).
А я вот сама второй вид) не люблю готовить.
я не фанат ни готовки, ни стерильности в доме, я средняя такая хозяюшка.
моя мама это второй тип: всегда придирается к недостаточно помытой тарелке, но готовит конечно, но самое простейшее: курицу жареную с макаронами, сосиски с картошкой, борщ
а моя свекровь это первый тип: сто разных блюд, выпечка, салатики, засаливает огурчики, делает компоты и тп, но в доме бардак постоянно
но есть мы ездим к свекрови всегда )))))))
Ну здесь крайние варианты. Лучше что то среднее. Я склоняюсь к первому варианту - очень хорошо готовлю, в квартире чисто, но не идеально. Но посторонний ничего не заметит, если по тумбочкам лазить не будет. Кстати, лишнего веса ни у кого в семье нет, так как хорошо готовить - это еще и готовить здоровую пищу. А у сестры наоборот. порядок идеальный, куда не загляни, а готовит отвратно, хотя из прекрасных дорогих продуктов. Котлеты, например, есть невозможно, как будто кто то их уже пожевал и выплюнул.
у меня полно знакомых где квартира грязная, полотенца серые, санузел не чищенный НО зато жрачки всегда полно разной и вкусной))) если в доме есть мужчины, для них еда важнее. Я и за чистоту и за сытый стол
Второй вариант.
33,гость,не считаю котлеты чем то выдающимся.У меня это из серии простой еды.Поэтому все же второй вариант.Тем более,я однажды была в такой квартире.Подружка привела к тетке.
Плита заставлена кастрюлями,сковородками.И первое,и второе,и блинчики фаршированные,и мясо,и компот.Мы ели,все очень вкусно.
А в квартире мочой воняет.Постельное белье как из помойки.В туалет зайти страшно.И ведь не старики жили.Тетка с мужем и 2 детей.Там дочка старшая-инвалид, на голову. Я не знаю,в постель что ли ссалась,но все пропитано этим запахом.И еще,большая новая квартира,4 комнаты,я там реально терялась,а уюта нет.Все какое то неухоженное.
Сама я нечто среднее.И в уборке,и в готовке.
Уважаю женщин которые хорошо готовят У них просто часто бардак бывает ,но бардак и грязно разные понятия
те, кто хорошо готовят - любять жизнь, а кто хорошо убирается - порядок. Мне милее первый тип людей, потому что второй тип я в жизни встречала - пусть и чисто, но хозяйка хреновая, потому что эта уборка - дань собственному неврозу. Хотя грязь в доме и мятое серое белье и мокрые полотенца я не приемлю, это противно.
Я даже и не могу сказать, каков борщ на вкус у свиньи. Так как у свиньи даже на стул не сяду, не то, то буду есть еду для свиней.
Любого повара прежде всего учат , что фартук может быть грязным, но стол всегда в идеальной чистоте.
В грязных условиях любая еда автоматически становится помоями, и непригодной к употреблению. Это антисанитария.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Мы очень любим жизнь, все ее яркие краски и эмоции. Мы легкие на подъем, любим спорт путешествия, вечеринки и своих детей. Но, у нас всегда дома стерильная чистота. А муж мой прекрасно готовит. Он даже кулинарные курсы закончил в италии,хобби у него такое. Я пеку.
Я кстати, не встречала мужчин, готовых променять котлеты на чистую квартиру. Среди моих знакомых все чистоплотные. И они за хрязный стол не сядут.
Сначала все приберут, а потом уже и пировать можно.
Это в голове прежде всего. Практически у всех дома скатерти. Я уж молчу, что серых полотенец или грязных унитазов в помине не бывает.
Искренне не понимаю, как кулинарные способностя зависят от чистоплотности человека.
Самая хорошая хозяйка это та, которая выбрала мужа, обеспечившего ее и хорошей домработницей и поваром
Сообщение было удалено
и чем ваш пост противоречит моему? лишь бы обозвать чьи-то слова чушью. Тем более что на черное и белое я людей не делю.
А как можно хорошо готовить, если у тебя чёрные , грязные ногти, немытая морковь, засаженная сковорода и холодильник воняет?! Что ж тут может приятного получиться?
Вспомнился сериал "Друзья", где Моника теряет свой накладной ноготь в одном из пирогов ;}