Гость
Статьи
Напишите свои любимые …

Напишите свои любимые и простые рецепты пожалуйста! переезжаю к парню)

Собственно вопрос в теме)плоховато с фантазией)надеюсь на вашу помощь) спасибо!

автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
#51
Грымза

Сообщение было удалено

ну что вы так реагируете? видите у человека крик отчаянья, а поделиться нескем. все мужики казлы, а подруги сукi.. вот и лепят одно и тоже во всех темах

Гость777
#52
автор

Сообщение было удалено

И что плохого в том,что девушка для любимого хочет возиться на кухне? Мы тоже так начинали. Вот женаты уже 10 лет,все прекрасно. Делай людям добро и оно тебе вернется))) У кого комплексы,тот так и рассуждает,как гость.

Гость777
#53
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

Неужели у людей так все плохо бывает???

автор
#54
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

ужас)не читайте больше форум)у вас крышу снесло уже от стереотипов)

что прикажите бежать монастырь выбирать)

Офа
#55
Грымза

Сообщение было удалено

)))))) ну у вас два варианта: или недоeb или вам завидуют. на другое ваши тухлые мозги не способны... Ах да , забыла, способны все залить майонезом и тертым сыром ))))))

автор
#56
Гость777

Сообщение было удалено

ну вот как видите яркие примеры сидят)

с ситуацией видимо как то раньше не управились))

Грымза
#57
автор

Сообщение было удалено

Надо окрыситься на всех, плеваться ядом и везде видеть только плохое, как авторы подобных тезисов)) Хотите так?

автор
#58
Офа

Сообщение было удалено

а вы сами то как живете? без мужчины предпочитаете? или на поводке его козла такого)))

Гость
#59

Лимонное мороженое.

Берете банку взбитых сливок, готовую, которую просто выдавливаешьи все.

Банку сгущенного молока

Лимон.

Из лимона выдавливаете сок, смешиваете с целой банкой взбитых сливок и банкой сгущенки. Перемешиваете, если хотите повоздушнее то можно миксером. И в заморозку , у меня через три часа уже готово.

автор
#60
Грымза

Сообщение было удалено

нет не хочу)где вы такое увидели)я защищаюсь от глупых оскорблений

гость
#61
Хозяйка Ада

Сообщение было удалено

ну меня не выставляет. когда мне лень готовить, идем в ресторан. А когда не лень - делаю это с удовольствием

автор
#62

ТАК ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К РЕЦЕПТАМ))))

Грымза
#63
автор

Сообщение было удалено

Да я пошутила. Сразу видно, вы вменяемый человек, просто удивляюсь, даже тему про рецепты некоторые товарищи умудрились свести к тому, что все мужики уроды, а бабы дуры))

Маринка
#64

Автор, а Вам на обед,ужин, завтрак?Да?

Из супчиков быстрое и оч вкусное посоветую Суп с тушенкой. Я его хотябы раз в неделю делаю. Едят все и с удовольствием. Рецептик здесь смотри http://chipsov.net/sup-iz-tushenki/ Его же можно и рыбным сделать.

гость
#65
Гость777

Сообщение было удалено

просто они не уважают человека с которым живут и это взаимно

Маринка
#66

На ужин...

Пюре всегда на ура идет. Плюс отбивные. Покупаю свининку, нарезаю кусочками 1,5см шириной, отбиваю и обжариваю. Для обжарки в одной мисочке взбиваю яйцо, в другой 10ложек муки и 1ложку соли. Сначала макаю в яичко, пото в муку. Обжариваю под крышкой на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

Отбивные еще отлично с макаронами идут. Я делаю только сливочные! Очень вкусные получаются. Отвариваю как обычно и заправляю сливочным маслом. М....

Маринка
#67

Могу еще простые и быстрые, но вкусные пироги(рецепты) посоветовать если надо

Маринка
#68

На завтрак...

У меня все гренки сладкие любят.

Готовим льезон: Полстакана молока, 2взбитых яйца, сахар по вкусу, щепотка ванили смешать. Нарезать белый хлеб(особенно идет несвежий) и макать его чтобы пропитался с обеих сторон. Обжарить на среднем огне без крышки.

С чаем или кофе кайф!

Гость777
#69

Еще обжариваю мелкими кусочками любое мясо(курица,говядина,беренина-ее дольше тушить под крышкой),затем полукольцами лук,соломкой морковь,можно добывить мпомидоры,или томатную пасту,болгарский перец,жарить или тушить(как любите),в конце жарки много зелени,любой,я люблю кинзу,можно вместе зеленый лук,укроп,петрушка,и т.д. можно мясо фаршем заменить,тогда в два раза быстрее получится. К этому блюду можно сварить рис,спагетти,макароны,пшеничную крупу,картофель. Еще-обжариваете лук до золотистого цвета с морковью соломкой или на терке,затем нарезанную куриную печень примерно 2Х2 см,тушите минут 5,добавляете рубленые зелень,чеснок и котово.Бустро и вкусно.

Гость777
#70
Маринка

Сообщение было удалено

Мы тоже так любим)))

Ариада
#71

мясо (филе, порезанное небольшими кусочками) потушить с разными овощами

мидии потушить с морковкой и луком

рыба (филе) в кляре

курицу нафаршировать яблоками и запечь в духовке

Гость
#72

Ахаха какие вы лохушки! я просто нереально ржу с вас! я своему мужу сразу сказала, готовить буду по настроению, нет настроения готовит сам или заказывай с ресторана. моя единственная обязанность шикарно выглядеть, а для этого не надо есть салатики с майонезиком вприкуску с жареной картохой. пару фруктов в день, зеленый чай и я сыта и СТРОЙНА!

Я ещё впридачу не работаю, ни дня! Как себя поставите, так и будете жить.

VIP-персона
#73
Гость

Сообщение было удалено

ну а по настроению, наверное, тоже по каким-то рецептам надо готовить или достаточно яичницу сварганить??? где у автора про обязанность написано?

VIP-персона
#74

запеканка очень вкусная: низ -мелко порезанная сырая капуста, далее слой полуотваренного риса, фарш сырой с обжаренным луком, снова рис, снова капуста. В форме заливается сметаной, наполовину запеканки кипяченой водой и под крышкой в духовку или микроволновку минут на 25. Получается как голубцы, только возни очень мало.

#75

Какие ещё рецепты? Он не кухарку себе в дом привёл.

#76
VIP-персона

Сообщение было удалено

Ты тоже вип и готовишь? Фу.

Гость
#77

блин копец хоть не приходи...каждую ветку готову в срач превратить....

VIP-персона
#78
Шапка О

Сообщение было удалено

Я уже не замужем:(( Самой-то жрать надо, вот и готовлю. Но меня как-то и не напрягало, потому что я только быстрыми рецептами всегда пользуюсь.

Гость
#79

Кексами и помидорами парня не накормишь.Нужно МЯСО.Вам тут правильно посоветовали,готовьте курицу.Это наиболее просто.Котлеты-сложнее,но можно отбивные.И разные гарниры.Картошку,гречку,рис,макароны. К ним салаты: огурцы-помидоры,из капусты.Тем более уже сезон начался,скоро вовсю можно покупать.Голубцы,тефтели,ежики,плов.Макароны по флотски.Супы научитесь варить. Яичница.Каши разные,если ест.

И если парень простой в еде,ничего страшного не вижу в том,что в холодильнике будет майонез,кетчуп,колбаса и покупные пельмени. А то прицепились к майонезу,уже тошнит. Пользуйтесь умеренно.

Гость
#80

И рыбу не забывайте.

Арвен
#81

Часто делаю куриные котлеты из рубленого мяса. Куриную грудку мелко режу (нож д.б. оч.острым, грудку можно слегка подморозить - будет лучше резаться). На полкило мяса добавляю одно яйцо, соль-перец, ложку крахмала, вымешиваю и на полчаса в холодильник. Потом на разогретую сковородку выкладываю ложкой (как оладьи) небольшие котлетки. Очень вкусно получается.

Часто делаю пасту. Нравится с куриной грудкой и шампиньонами в сливочном соусе. На сковородке поджарить нарезанную кусочками куриную грудку, добавить нарезанные шампиньоны, сливки (или сметану), соль-перец и потушить. Или можно сделать соус Болоньезе (фарш + томат соус).

Делаю тефтели, фарширую перец, супы-борщи.

Если лень, то просто запекаю мясо или курицу (голень, бедра, крылья) в духовке.

автор
#82

на срач не обращаем внимания)

читаю только адекватные ответы))

#83
VIP-персона

Сообщение было удалено

Тогда не ври, что ты вип. Вот мне готовят только лучшие повара

VIP-персона
#84
Шапка О

Сообщение было удалено

тогда тоже врешь наверняка:))) наверное, мама - этот лучший повар??

Любимка
#85

Гедлибже (курица в сметанном соусе по-кабардински)- делается очень быстро!

Берешь филе курицы,режешь не крупно!солишь, перчишь, и кладешь кусочки курицы на горячую сковородку без масла и обжариваешь до золотистой корочки. Далее берем муку, присыпаем курицу и обжариваем еще разок немного,чтобы мука схватилась и прогрелась.Потом наливаем горячей кипяченой воды, так чтобы курятина была покрыта, кладем столовую ложку жирной сметаны, если нужно присаливаем, перчим еще и кипятим под крышкой минуты 1-2. Все!Объеденье!Мой парень обожает это блюдо))

Гость
#86
Шапка О

Сообщение было удалено

А ты сама из себя что-нибудь представляешь? Или только ноги раздвигать лениво умеешь?

Гость
#87

Мой совет: иметь в морозилке порционно замороженную зажарку. Жаришь много морковки и лука, остужаешь, упаковываешь в пищевую пленку по 2-3 ст. Ложки, замораживаешь. По мере необходимости достаешь и не размораживая кидаешь в суп, соус. Нереально удобно. Можно перцы фаршировать и замораживать. Рис недовприть, смешать с зеленью и фаршем и специями по вкусу. Набить этой смесью болгарские сырые перцы с предварительно вынутой сердцевинцой. Потом достаешь, не размораживаешь. В кастрюлю, заливаешь до половины смесью томатной пасты и сметаны и соли. Тушишь. Звучит для тебя наверное страшно, но ты рецепты с фотками полистай в инете. Рыба свежая красная типа семги. Берешь фунт. Пол фунта жаришь тупо на раст. Масле раскаленном+ пюре. Остаток рыбы засыпать солью не йодированной и сахаром. Через 3 дня можно делать бутерброды с рыбаой соленой. Мороженая для этого не годится. Вообще вкус г... Креветки готовые вареные очищенные. Размораживаешь немножко, добавляешь порванные руками листья салата типа айсберг (выглядит как вилок белокочанной капусты) и немного (совсем) майонеза и черный молотый перец. Салат отличный. К нему кусочек белого хлеба поджаренный в тостере и ммм ...

Гость
#88

Вообще мне муж готовит. Я не сильно это дело люблю. Мне проще убраться. А ему нарборот. Вот и мир у нас))) он готовит и свинячит на кухне. Я ем и убираю потом. Честно)) ну я еще продукты домой таскаю, а он деньги на эти самые продукты.

Гость
#89
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, ты сама лохушка, потому что муж у тебя ЛОХ-подкаблучник, буэээээээ.............

Кэт
#90

Очень простой рецепт, готовлю когда времени особо нет. Поджариваю шампиньены (свежезамороженные или свежие), лук, специи по вкусу. В конце добавляю пачку сметаны и жарю еще минуты 3-4. Можно использовать как заправку к пасте, так и как самостоятельное блюдо.

на здоровье!
#91

закусоны http://vk.com/album-23258983_126500590

первое: http://vk.com/album-23258983_126500378

завтраки: http://vk.com/album-23258983_126500013

салаты http://vk.com/album-23258983_126369876

горячее http://vk.com/albums-23258983

Ла-ла-ла
#92

все они мясо любят. приготовьте что-то из мяса.

#93
Гость

Сообщение было удалено

Быстрый- может, вкусный- на вкус и цвет, плов- нет, не может.

#94
Маринка

Сообщение было удалено

А можно вместо ванили немного соли и орегано, потом сверху кусочек сыра и расплавить в микроволновке.

#95
Гость

Сообщение было удалено

Че, небось картошечки жареной захотелось? С отбивнушечкой, такой, знаете, свиной, золотистой, прожаренной, или говяжей, с кровью. А заесть все мороженкой лимонной со сгушеночкой и сливочками, как из рецепта сверху? Нет? А чего тогда тут ошиваетесь? Вон два листика салата и зеленое яблочко вас ждут- недождутся.

Пы.Сы. Я отбивнушечки и картошечки с мороженком себе редко позволяю, в основном, запеченое или тушеное мясо, рыба, овощи- фрукты. Так что ГУСАРЫ, МОЛЧАТь.

Валя
#96
Nirvana1

Сообщение было удалено

Ох, от вашего описания чуть не стошнило.

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 123 темы