Собственно вопрос в теме)плоховато с фантазией)надеюсь на вашу помощь) спасибо!
Сообщение было удалено
ну что вы так реагируете? видите у человека крик отчаянья, а поделиться нескем. все мужики казлы, а подруги сукi.. вот и лепят одно и тоже во всех темах
Сообщение было удалено
И что плохого в том,что девушка для любимого хочет возиться на кухне? Мы тоже так начинали. Вот женаты уже 10 лет,все прекрасно. Делай людям добро и оно тебе вернется))) У кого комплексы,тот так и рассуждает,как гость.
Сообщение было удалено
Неужели у людей так все плохо бывает???
Сообщение было удалено
ужас)не читайте больше форум)у вас крышу снесло уже от стереотипов)
что прикажите бежать монастырь выбирать)
Сообщение было удалено
)))))) ну у вас два варианта: или недоeb или вам завидуют. на другое ваши тухлые мозги не способны... Ах да , забыла, способны все залить майонезом и тертым сыром ))))))
Сообщение было удалено
ну вот как видите яркие примеры сидят)
с ситуацией видимо как то раньше не управились))
Сообщение было удалено
Надо окрыситься на всех, плеваться ядом и везде видеть только плохое, как авторы подобных тезисов)) Хотите так?
Сообщение было удалено
а вы сами то как живете? без мужчины предпочитаете? или на поводке его козла такого)))
Лимонное мороженое.
Берете банку взбитых сливок, готовую, которую просто выдавливаешьи все.
Банку сгущенного молока
Лимон.
Из лимона выдавливаете сок, смешиваете с целой банкой взбитых сливок и банкой сгущенки. Перемешиваете, если хотите повоздушнее то можно миксером. И в заморозку , у меня через три часа уже готово.
Сообщение было удалено
нет не хочу)где вы такое увидели)я защищаюсь от глупых оскорблений
Сообщение было удалено
ну меня не выставляет. когда мне лень готовить, идем в ресторан. А когда не лень - делаю это с удовольствием
ТАК ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К РЕЦЕПТАМ))))
Сообщение было удалено
Да я пошутила. Сразу видно, вы вменяемый человек, просто удивляюсь, даже тему про рецепты некоторые товарищи умудрились свести к тому, что все мужики уроды, а бабы дуры))
Автор, а Вам на обед,ужин, завтрак?Да?
Из супчиков быстрое и оч вкусное посоветую Суп с тушенкой. Я его хотябы раз в неделю делаю. Едят все и с удовольствием. Рецептик здесь смотри http://chipsov.net/sup-iz-tushenki/ Его же можно и рыбным сделать.
Сообщение было удалено
просто они не уважают человека с которым живут и это взаимно
На ужин...
Пюре всегда на ура идет. Плюс отбивные. Покупаю свининку, нарезаю кусочками 1,5см шириной, отбиваю и обжариваю. Для обжарки в одной мисочке взбиваю яйцо, в другой 10ложек муки и 1ложку соли. Сначала макаю в яичко, пото в муку. Обжариваю под крышкой на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Отбивные еще отлично с макаронами идут. Я делаю только сливочные! Очень вкусные получаются. Отвариваю как обычно и заправляю сливочным маслом. М....
Могу еще простые и быстрые, но вкусные пироги(рецепты) посоветовать если надо
На завтрак...
У меня все гренки сладкие любят.
Готовим льезон: Полстакана молока, 2взбитых яйца, сахар по вкусу, щепотка ванили смешать. Нарезать белый хлеб(особенно идет несвежий) и макать его чтобы пропитался с обеих сторон. Обжарить на среднем огне без крышки.
С чаем или кофе кайф!
Еще обжариваю мелкими кусочками любое мясо(курица,говядина,беренина-ее дольше тушить под крышкой),затем полукольцами лук,соломкой морковь,можно добывить мпомидоры,или томатную пасту,болгарский перец,жарить или тушить(как любите),в конце жарки много зелени,любой,я люблю кинзу,можно вместе зеленый лук,укроп,петрушка,и т.д. можно мясо фаршем заменить,тогда в два раза быстрее получится. К этому блюду можно сварить рис,спагетти,макароны,пшеничную крупу,картофель. Еще-обжариваете лук до золотистого цвета с морковью соломкой или на терке,затем нарезанную куриную печень примерно 2Х2 см,тушите минут 5,добавляете рубленые зелень,чеснок и котово.Бустро и вкусно.
Сообщение было удалено
Мы тоже так любим)))
мясо (филе, порезанное небольшими кусочками) потушить с разными овощами
мидии потушить с морковкой и луком
рыба (филе) в кляре
курицу нафаршировать яблоками и запечь в духовке
Ахаха какие вы лохушки! я просто нереально ржу с вас! я своему мужу сразу сказала, готовить буду по настроению, нет настроения готовит сам или заказывай с ресторана. моя единственная обязанность шикарно выглядеть, а для этого не надо есть салатики с майонезиком вприкуску с жареной картохой. пару фруктов в день, зеленый чай и я сыта и СТРОЙНА!
Я ещё впридачу не работаю, ни дня! Как себя поставите, так и будете жить.
Сообщение было удалено
ну а по настроению, наверное, тоже по каким-то рецептам надо готовить или достаточно яичницу сварганить??? где у автора про обязанность написано?
запеканка очень вкусная: низ -мелко порезанная сырая капуста, далее слой полуотваренного риса, фарш сырой с обжаренным луком, снова рис, снова капуста. В форме заливается сметаной, наполовину запеканки кипяченой водой и под крышкой в духовку или микроволновку минут на 25. Получается как голубцы, только возни очень мало.
Какие ещё рецепты? Он не кухарку себе в дом привёл.
Сообщение было удалено
Ты тоже вип и готовишь? Фу.
блин копец хоть не приходи...каждую ветку готову в срач превратить....
Сообщение было удалено
Я уже не замужем:(( Самой-то жрать надо, вот и готовлю. Но меня как-то и не напрягало, потому что я только быстрыми рецептами всегда пользуюсь.
Кексами и помидорами парня не накормишь.Нужно МЯСО.Вам тут правильно посоветовали,готовьте курицу.Это наиболее просто.Котлеты-сложнее,но можно отбивные.И разные гарниры.Картошку,гречку,рис,макароны. К ним салаты: огурцы-помидоры,из капусты.Тем более уже сезон начался,скоро вовсю можно покупать.Голубцы,тефтели,ежики,плов.Макароны по флотски.Супы научитесь варить. Яичница.Каши разные,если ест.
И если парень простой в еде,ничего страшного не вижу в том,что в холодильнике будет майонез,кетчуп,колбаса и покупные пельмени. А то прицепились к майонезу,уже тошнит. Пользуйтесь умеренно.
И рыбу не забывайте.
Часто делаю куриные котлеты из рубленого мяса. Куриную грудку мелко режу (нож д.б. оч.острым, грудку можно слегка подморозить - будет лучше резаться). На полкило мяса добавляю одно яйцо, соль-перец, ложку крахмала, вымешиваю и на полчаса в холодильник. Потом на разогретую сковородку выкладываю ложкой (как оладьи) небольшие котлетки. Очень вкусно получается.
Часто делаю пасту. Нравится с куриной грудкой и шампиньонами в сливочном соусе. На сковородке поджарить нарезанную кусочками куриную грудку, добавить нарезанные шампиньоны, сливки (или сметану), соль-перец и потушить. Или можно сделать соус Болоньезе (фарш + томат соус).
Делаю тефтели, фарширую перец, супы-борщи.
Если лень, то просто запекаю мясо или курицу (голень, бедра, крылья) в духовке.
на срач не обращаем внимания)
читаю только адекватные ответы))
Сообщение было удалено
Тогда не ври, что ты вип. Вот мне готовят только лучшие повара
Сообщение было удалено
тогда тоже врешь наверняка:))) наверное, мама - этот лучший повар??
Гедлибже (курица в сметанном соусе по-кабардински)- делается очень быстро!
Берешь филе курицы,режешь не крупно!солишь, перчишь, и кладешь кусочки курицы на горячую сковородку без масла и обжариваешь до золотистой корочки. Далее берем муку, присыпаем курицу и обжариваем еще разок немного,чтобы мука схватилась и прогрелась.Потом наливаем горячей кипяченой воды, так чтобы курятина была покрыта, кладем столовую ложку жирной сметаны, если нужно присаливаем, перчим еще и кипятим под крышкой минуты 1-2. Все!Объеденье!Мой парень обожает это блюдо))
Сообщение было удалено
А ты сама из себя что-нибудь представляешь? Или только ноги раздвигать лениво умеешь?
Мой совет: иметь в морозилке порционно замороженную зажарку. Жаришь много морковки и лука, остужаешь, упаковываешь в пищевую пленку по 2-3 ст. Ложки, замораживаешь. По мере необходимости достаешь и не размораживая кидаешь в суп, соус. Нереально удобно. Можно перцы фаршировать и замораживать. Рис недовприть, смешать с зеленью и фаршем и специями по вкусу. Набить этой смесью болгарские сырые перцы с предварительно вынутой сердцевинцой. Потом достаешь, не размораживаешь. В кастрюлю, заливаешь до половины смесью томатной пасты и сметаны и соли. Тушишь. Звучит для тебя наверное страшно, но ты рецепты с фотками полистай в инете. Рыба свежая красная типа семги. Берешь фунт. Пол фунта жаришь тупо на раст. Масле раскаленном+ пюре. Остаток рыбы засыпать солью не йодированной и сахаром. Через 3 дня можно делать бутерброды с рыбаой соленой. Мороженая для этого не годится. Вообще вкус г... Креветки готовые вареные очищенные. Размораживаешь немножко, добавляешь порванные руками листья салата типа айсберг (выглядит как вилок белокочанной капусты) и немного (совсем) майонеза и черный молотый перец. Салат отличный. К нему кусочек белого хлеба поджаренный в тостере и ммм ...
Вообще мне муж готовит. Я не сильно это дело люблю. Мне проще убраться. А ему нарборот. Вот и мир у нас))) он готовит и свинячит на кухне. Я ем и убираю потом. Честно)) ну я еще продукты домой таскаю, а он деньги на эти самые продукты.
Сообщение было удалено
Фууу, ты сама лохушка, потому что муж у тебя ЛОХ-подкаблучник, буэээээээ.............
Очень простой рецепт, готовлю когда времени особо нет. Поджариваю шампиньены (свежезамороженные или свежие), лук, специи по вкусу. В конце добавляю пачку сметаны и жарю еще минуты 3-4. Можно использовать как заправку к пасте, так и как самостоятельное блюдо.
закусоны http://vk.com/album-23258983_126500590
первое: http://vk.com/album-23258983_126500378
завтраки: http://vk.com/album-23258983_126500013
салаты http://vk.com/album-23258983_126369876
горячее http://vk.com/albums-23258983
все они мясо любят. приготовьте что-то из мяса.
Сообщение было удалено
Быстрый- может, вкусный- на вкус и цвет, плов- нет, не может.
Сообщение было удалено
А можно вместо ванили немного соли и орегано, потом сверху кусочек сыра и расплавить в микроволновке.
Сообщение было удалено
Че, небось картошечки жареной захотелось? С отбивнушечкой, такой, знаете, свиной, золотистой, прожаренной, или говяжей, с кровью. А заесть все мороженкой лимонной со сгушеночкой и сливочками, как из рецепта сверху? Нет? А чего тогда тут ошиваетесь? Вон два листика салата и зеленое яблочко вас ждут- недождутся.
Пы.Сы. Я отбивнушечки и картошечки с мороженком себе редко позволяю, в основном, запеченое или тушеное мясо, рыба, овощи- фрукты. Так что ГУСАРЫ, МОЛЧАТь.
Сообщение было удалено
Ох, от вашего описания чуть не стошнило.