Извинясь за уменьшительные)) Я ем кильку с кишками, их же так мизер, чего их выбирать, только время тратить. А вот знакомой сказала. она не есть кишки , как то (а как ???) их убирает)))
Сообщение было удалено
А они, глупенькие приходят, срачики банальненькие развозюкивают.
Сообщение было удалено
сидят в этих говнюшечках и лепят из него куличики ,глупыхи.
хорошая разводка, чтобы люди побежали блевать после слова КИШОЧКИ *** капать )))
Сообщение было удалено
в банке с икрой недавно нашла длинного худого червяка (не шучу) больше никогда ее есть не буду!
Да вообще только ради кишочечков и едят килечку. Они придают неповторимый вкус.
Сообщение было удалено
хоть перед кончиной накушался червячочек икорки.
Сообщение было удалено
а я в капусте квашенной магазинной толстого белого червяка увидела как-то
Сообщение было удалено
в капусточке квашененькой магазинночковой беленького червячочечка)
Сообщение было удалено
пролетарский такой червячочек ,капустку хавал ,не то что буржуинский- икорку лопал .
Сообщение было удалено
червячочек не накушался,он же худенький был))
опять про пропердолечки?
Сообщение было удалено
не , это он потом мумифицировался )
Сообщение было удалено
нет,про овуляшечек))
Сообщение было удалено
бабулечка-капустничка капушечка эдакая, - не успела окуклится, ометаморфозится из червячочка.
Сообщение было удалено
чегошечки ?
Я не ем килечку. Предпочитаю селёдочку.
Сообщение было удалено
глазики лупоглазенькие и брюшечко мохнатенькое из червячочечка не вылупились. капустничка молоденькой конечечки откинула, бедняжечка.
Сообщение было удалено
глазонками килечкиными вместо икорочки сдуру обкушамшись
Сообщение было удалено
ептыть все икорку уважают!
Сообщение было удалено
бычочков в томатике и шпротики в маслице... к стакашку портвенчика в подворотенке
Во-первых, правильно- "кишОчки", а не "кишЕчки". Далее- почему все решили, что пародировать стилёк автора остроумненько? Плюс к ентому- от постов про глистов проблевалася.
Эт смотря какую. В томате что ли? Так там и глазики попадаются беленькие такие, кругленькие на вкус неприятненькие.
Сообщение было удалено
а, понятненько ,печалька для капустнички (
сколько же дур тут собрались и состязаются в так называемом "остороумии"
Если килечка маленькая, едим с кишочками, если большая чистим.
У-ха-ха, милёшечки мои, я с вас валяюся!!! А ежели по темке, то килечку без кишочечков кушаем-с (чистим мы её).
Возхохотамше под лавкою,лбом о сруб светлицы биюсь и слезы из глазок так и брыжжють ибо мочи нет боле!!!!!
Сообщение было удалено
окститеся, смешного туточки нетути, не все на форуме так так премилейше пишут, в основном равгают как твой кот
Сообщение было удалено
и ты с дурами в команде - читаешь чужое "остроумие" и пишешь свои жалконькие потуги на умность:))))))))))))))
Сообщение было удалено
а у гигантской кильки априори вынос мозгоф с кишочками!
Сообщение было удалено
ничегошеньки мы не состязаемся, а ты злючечка-вонючечка.
Сообщение было удалено
Ням ням, впервые попробовала такое в Одессе в прошлом году... даже не думала что так вкусно будет)
убираю,мне не нравится с кишками... а вот свекр,даже голову не отрывает кильке
А хyeчки вы сосюкаете?
Килечку даже мои котюшечки не кушают, невкусненько им... Больше мяско любят или свеженьких карасиков
Сообщение было удалено
Берете рыбку зубчиком от вилочки вспарываете брюшкои чистите.
какие надо в голове иметь'мозги что бы создать'такую тему ,а не то что бы это есть'.Одумайтесь',придурки!
Сообщение было удалено
ты сам больной, тебя надо в психушку увезти и пролечить год.
Не ем кильку не хватает денег на такую роскошь, хотя килька к бичпакету было бы шикарно