Чтобы в ней можно было спокойно жить!
можно, но нежелательно. если человек слаб, он может перетянуть негатив на себя в виде болезней и прочего.
проще и правильней пригласить священника
Кроме квартиры на Садовой- не знаю о таких...
Конечно, можно очистить. Хороший психиатр подберет вам курс, который надежно поможет вам с этим справиться и при этом, как пишет 1 Гость, не перетянуть на себя негатив в виде болезней.
Сообщение было удалено
причины разные бывают.
можно и самой, смотря кто САМА будете..
можно и при помощи специалиста.
но бывают "неустранимые" причины - разлом земной коры...
место неудачное какое-нибудь изначально.
и очень часто - бывшие погосты (кладбища) под фундаментом дома.
Сообщение было удалено
- Изумительно! - воскликнул непрошеный собеседник и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: - Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в бога? - он сделал испуганные глаза и прибавил: - Клянусь, я никому не скажу.
- Да, мы не верим в бога, - чуть улыбнувшись испугу интуриста, ответил Берлиоз. - Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Сообщение было удалено
Да, если и правда нет "неустранимых" причин, то специалист с такой работой справится. Мне приходилось чистить "неудачные" квартиры, весьма успешно. Правда, за очень сложные случаи я не берусь.
Сообщение было удалено
Да, хорошо что разумные идеи сейчас можно высказывать свободно :) Я считаю это крупным достижением культуры :)
Кстати, насколько я понимаю в колбасных обрезках, вера в ведьм, колдунов, экстрасенсов и нехорошие квартиры несколько противоречит идеям всех крупных религий. Так что, веря в Бога, в это все как раз не надо бы верить :)
Первая двушка, которую мы сняли с мужем была нехорошей, до этого случая я с таким не сталкивалась. Ночью меня кто-то душил, один раз проснулась утром с разрисованными фломастером ногами. Помогло то, что мы заказали молебен в дацане , и свечкой почистили квартиру.
Пригласите священника. Думайте о хорошем. Поддерживайте чистоту в квартире.
посмотрите фильм "ключ от всех дверей" там как раз про всю эту ересь, просто не заморачивайтесь на этом
Вымоите полы водои с солью и сватои водои окропите с молитвою ;)) Если очень плохое место - нарисуите, где можете кресты сватои водою - нечисть от креста подыхает, хота даже в церковь вхожа
пригласить батюшку и освятить квартиру..
Сообщение было удалено
Димыч, Вас просто наверное еще не посещали. Как посетят сами посмотрите, как это, и психиатр тут излишен, если он конечно не умеет изгонять привидений.
Сообщение было удалено
Я не православная, я другой конфесси.
Сообщение было удалено
Я за крематории!
Сообщение было удалено
gostbuster!
А где ваш крутой бластер?
Сообщение было удалено
Ну раз не православная, так найдите молитвы от бесов вашей конфессии и читайте их каждый день. Это бесы, кто же еще?
Молитесь вашему богу. Просите его о помощи.
Сообщение было удалено
ой, то ест ghostbuster))
Если в соседнем доме творится что-то странное,
Кому вы позвоните?
Охотникам за привидениями!
Если происходит что-то необъяснимое
И вам это явно не нравится,
Кому вы позвоните?
Я не боюсь привидений,
Я не боюсь привидений!
Если видите то, чего не видят другие,
К кому вы можете обратиться?
К охотникам за привидениями!
Человек-невидимка спит в вашей кровати?
Кому вы позвоните?
Я не боюсь привидений,
Я не боюсь привидений!
Кому вы позвоните?
Если вы остались одни, возьмите трубку
И наберите
Охотников за привидениями!
Я не боюсь привидений,
Я слышал, им нравятся девушки...
Я не боюсь привидений.
Да, да, да, да.
Если тебе повстречались
Жуткие призраки,
Лучше позвони
Знаете, что я вам скажу?
Охота поднимает мне настроение!
Я не боюсь привидений,
Я не боюсь привидений!
Смотрите, не попадитесь им в одиночку! О, нет...
Охотники за привидениями!
Когда оно проходит прямо сквозь дверь,
Если, конечно, вы не жаждете неприятностей,
Лучше позвоните
Кому вы позвоните?
[quote="Ирра"]Первая двушка, которую мы сняли с мужем была нехорошей, до этого случая я с таким не сталкивалась. Ночью меня кто-то душил, один раз проснулась утром с разрисованными фломастером ногами. Помогло то, что мы заказали молебен в дацане , и свечкой почистили квартиру.[/quote
Молебен в Дацане и свечкой квартиру? Так нельзя.
Надо либо православным быть либо им не быть.
Автор, пост 20 посвящен нашим храбрым охотникам за призраками, что сами без креста и молитвы пытаются изгонять. Пост не вам.
Сообщение было удалено
это шутка.
Сообщение было удалено
Не посещали, а если посетят - пойду к психиатру. Он, действительно, не всех приведений умеет изгонять. У некоторых все слишком серьезно. Но помогает всем и многих вылечивает.
я по чужим квартирам ездила с семьей 10 лет. были и нехорошие. в смысле тяжело как то на душе, гнетет что то. а недели через две напроч это забываешь. дети, смех и домашние животные рассеивают прежнюю энергию.
Нарисуйте свастики в каждой комнате! Должно помочь!!!
Я ужосссс летящий на крыльях ночи((((((((((((((((((((((((((((((((((9
видела на тнт в битве экстрасенсов