Гость
Статьи
Владельцы …

Владельцы двухкомнатных квартир! Какой у Вас метраж и квартплата , называйте и город!

Владельцы двухкомнатных квартир!
Давайте устроим перекличку?))
Какой у Вас метраж и квартплата , называйте и ГОРОД! ))

Сара
57 ответов
Последний — Перейти

У маминых родителей 2ка. 60 метров, 4.000, прописаны двое. Москва.

Андрюха Питерский

70кв/м.

Зимой и больше 5000 бывает.

Летом около 4000 руб.

Ирина

72м2, 4000, Москва

Юля

51,4 м кв. зимой 3-3,5 тыс, летом 1,5 тыс., т. к. отопление летом не платим, Пермский край, на все счетчики

Гость

54 м.кв.платим 4 200.Прописаны двое.питер

Гость

Солнечногорск, 46,2 м.кв. 2890руб. Прописан 1 чел.

Гость

СПб, 56 м, с Интернетом где-то 5 в месяц

Гость

Мурманск 51.4кв м .-5400руб. 2 человека.эл.эн. ,тел,инет отдельно

Танюшка

хабаровск 8000 р

Дракоша
Юля

Сообщение было удалено

Рязань. Так же. Прописан 1 человек.

Александра

42,5 кв.м. 1950 р. Москва

Сара

Адлер 2-ка 45 метров, 5000 в месяц!

Сара
Александра

Сообщение было удалено

Всего?!!! А почему же у нас в Адлере почти такая квартира а квартплата а в 2 раза больше?

Я
Сара

Сообщение было удалено

Там льгота какая-то сто пудово, не может такого быть

Кислая капуста

67 квадратов, 4500 без тел и инета. прописаны 3е. Рязань

Биби

52кв.м. 2700 р. Никто не прописан. Челябинск

Как же квартиры дорого обходятся. У меня дом 80кв.м - так только зимой, когда я электричеством топлю, плачу те 4-5т.р., которые, как я погляжу, многие за квартиры меньшей площади платят круглогодично. А летом у меня 1,5т.р. уходит.

Я
Димыч

Сообщение было удалено

Зато обслуживание дома дорого обходиться, то крыша то фасад обновить, то забор например и набегает, а где у вас дом? В МО при отоплении электричеством намного дороже((

Гость

Москва. 42 кв м. 2500 (есть льготы)

Гость

в моей квартире 52 м прописаны 4 человека - 5500р. (вместе с электричеством)

в квартире мужа, тоже двушка малогабаритная 37 м прописан 1 человек - 2500р.

Курага/2

МОсковская область, 1) 45 м - 3000р, без учета газа и света. 2) 42 м - 2300р, без учета газа и света, с учетом того, что газовая колонка есть.

Гость

Офигеть, почему в Москве такая квартплата маленькая? Ведь зарплаты гораздо выше, чем в регионах? У нас в Вологодской области 50 кв зарегистрированы трое, в прошлый месяц заплатила 5.000 руб.

Гость

квартплата от зарплаты не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас сбегутся масвачи и начнуть рассказывать ,какая дорогая -трудная жисть в столице.

Я

Сообщение было удалено

В МО :) Так что не надо мне рассказывать сколько стоит отопление электричеством в МО :) Я вам сам могу сканы квитанций выложить :) За период с октября по март сего года я заплатил 27т.р., по-моему. Это не только отопление, а за все эл-во в целом. При том, что у меня была одна серьезная проблема в части энергоэффективности и в следующем году я планирую снизить затраты на отопление процентов на 20.

А крышу зачем обновлять - я не знаю. Что там можно обновлять? Нормально построенная крыша служит несколько десятков лет. И фасад тоже. Как и весь остальной конструктив.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что Москва дотируется. В Мск и квартплата одна из самых маленьких в стране (если не самая маленькая), и пенсии в 2 раза выше и т.д. и т.п. Впрочем, некоторые статьи расходов в Мск заметно дороже, но это, конечно, с лихвой перекрывается московскими зарплатами. При условии, что квартиру снимать не надо. Если надо, а родной город - миллионник и там жилье есть свое, то жизнь в Мск уже будет не особо вкусной.

Ирра

47 метров, Улан-Удэ - 5500-6000

Ольха

Квартира 61 м, жилой площади 41 м. Прописано 5 человек, квиточек приходит на 7400(это сейчас, когда счётчики на воду поставили), до счётчиков было порядка 9,5 тыс. Долгопрудный. но я чего-то не понимаю, у нас не у всех такая квартплата, есть те, у кого поменьше, хотя всё равно много.

:)

хорошо еще не адрес называйте, а то потом без квартиры останешься.

Гость

62 кв=2500-3000 тюмень

Гость

Доколе будем так жить?

Леонгардия
Гость

Сообщение было удалено

До тех пор пока НАШИ квартиры будут занимать сами знаете КТО.

Мыша

81 кв.м. Великий Новгород. Зимой - меньше 4000 руб. Летом меньше 3000 руб. Это включая интернет и тв. Но у меня газовый котел в квартире - автононмое отопление и горячее водоснабжение.

Я
Димыч

Сообщение было удалено

Вы НЕ живете в своем доме, иначе бы не писали подобных глупостей, даже в отлично построенном доме всегда постоянно что-то делается+ облагораживается территория, газон и т.д., а вы просто где-то что-то слышали и вот они выводы.....

Я
Димыч

Сообщение было удалено

Да, а 27 т.р это простите получается по 4500 за месяц! Та же квартплата, согласна площадь больше + опять же свой дом, НО добавьте все что я писала выше и еще у вас центральная канализация? или септик? за нее в что не платите?

Гость

85 кв.м. платим около 3500 (это с электроэнергией уже) прописан один человек. Кемеровская область

Гость

45 квадратов, Новосибирск, обычная панелька. Никто не прописан, счетчиков на воду нет - около 3 т.р. зимой, летом около 2 т.р. Это без инета, телека, телефона, домофона, Эту квартиру сдаю, квартплату платят арендаторы. Они дико рады, что на воду счетчиков нет и не прописан в квартире никто) Вода - бесплатно) Пока счетчики не принудили ставить( У нас с мужем за однешку в 40 квадратов выходит около 5 т.р. в месяц зимой, летом на 1-1,5 меньше, вода по счетчикам, плюс охрана территории, видео наблюдение, всякая такая бяка...

Гость

ДВ регион, 52 метра, отопление 2000 тянет, квадратный метр 36, на остальное счетчики, 7000 зимой, пишите лучше, сколько у вас плата за квадрат.

Полосатая

Красноярск, квартира 54 кв.м., новый панельный дом, в среднем 4500р вместе с охраной дворовой парковки (800р в мес. с машины, вписано в квитанцию), счетчики на всем. За отопление у нас пока раздельно зима-лето не платится, по кв.м. начисляется весь год, каждый год весной около 2000р возвращают перерасчетом.

Я

Сообщение было удалено

4500р - это только зимой. Летом то я не топлю и трачу 1000-1500р. У меня септик. За него я плачу 700р раз в 3 года. Можно и реже - я его просто профилактически выкачиваю. Я думаю, вы согласитесь с тем, что на месяц такое пересчитывать глупо.

И газон - это не крыша. Газон - это достоинство, а не недостаток :) Если у вас есть газон, который вам надо косить - значит у вас, как минимум, не за каждой стенкой соседи, нет проблем с парковкой машины, всегда есть где спокойно можно погулять летом ребенку и т.д. и т.п.

Гость

Стерлитамак Башкирия,2100руб в месяц,включая свет. Двушка 48м2,на все счетчики, кроме отопления.И зимой и летом платим одинаково.

Гость

80м, около 4тыс, Москва

Мария

42,3,прописаны 3 чел.,Мск. -кв/плата от 2000 до 2500р в месяц

Ольга

Хабаровск 51м,прописано 2 чел, 8000-8300( это с отоплением, телефон ,интернет,электроэнергия) короче под ключ,совсем кислород перекрыли,народ валит отсюда ,а правительство только трындит что надо развивать ДВ, да ,зарплаты такие же как по стране

Марго

Дому 82 года, площадь 85 кв.м., квартплата ( со светом и телефоном ) 7400, прописаны трое, совокупный доход всех прописанных и проживающих 27300. А, ну да, все москвичи много получают, это только мы нищие, ага.

alex

Мурманск 44.4кв м .-6390руб. 2 человека.эл.эн. ,тел,инет отдельно

Victor

2 - шка . 59 кв.м.---900 долларов..отопление и горячая вода . входит..електричесство -30 долларов.. интернет.телевидение-120 каналов..телефон---130 долларов.

Victor,,Stockholm,Sverige..

Victor

Nezavisimo,skolko 4elovek v kontrakte,imey v vidy-propisano.

Ксения

город Стерлитамак, 14, 3 кв.метра (благоустроенная гостинка) плачу зимой 1100 рублей за все включая электричество!! Это обдирание денег невозможное! Летом например 600 рублей. Кто сталкивался и может указать данные о тарифах на Республику Башкортостан и город Стерлитамак просьба помочь кто с этим сталкивался. Решаю вопрос о перерасчете и возможной подаче в суд. Пишите примеры с которыми сталкивались и ссылки на статьи не помешают. Спасибо. ксенни1985@маил.ру

кари

москва за двушку 52 кв м прописаны двое, 3700руб.без электричества кажется многовато,другие платят меньше

Предыдущая тема