Слышала,что треть населения еще не приватизировали квартиры это так?
Не знаю, как насчет трети, но невозможно приватизировать, если не все прописанные согласны
да у меня некогда ....
эта приватизация большой развод. Вот когда повысят налоги-сами почувствуете. Сделано это с целью перевалить гнилое ЖКХ на ваши плечи. Если я живу в старой хрущевке которая ни разу не ремонтировалась зачем ее приватизировать если прописано 4 человека. Когда уж дадут нормальную квартиру-один раз в жизни воспользуюсь правом, это будет мое.
Сообщение было удалено
можете не дождаться, т.к. бесплатная приватизация заканчивается 1 марта 2013 г.
Сообщение было удалено
И кто вам даст квартиру? Вы в Москве живете, тогда, возможно. А в других городах - нереально. А приватизировать нужно для того, чтобы улучшить жилищные условия
Сообщение было удалено
А когда и кто даст то? Или у вас дом аварийный?
Я принимаю участие в приватизации квартиры родителей наравне с ними. Право приватизации я свое использовала. Это не помешало мне приобрести в собственность недвижимость.
У моих родителей приватизация не завершена. Суть в том, что одновременно для подписи какой-то бумажки все прописанные собраться никак не могут))).
В нашем подъезде, после скоропостижной смерти жильцов квартира отошла муниципалитету. В квартире ремонт и обстановочка стоимостью в годовой бюджет Африки. Подробностей не знаю.
3, вы надеетесь, что наше государство не придумает, как сделать такой же налог для владельцев неприватизированных квартир?
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
к тому же если еще поднимут и прицепят налог
народ реально взбрыкнет!
Портому что из моих знакомых 70%
уже на грани того
чтобы
ВЗБРЫКНУТЬ !
зарплата 10 тысяч,
квартплата 5 тысяч,
муж бросил,
ребенок на шее!
Как жить?
Друзья, а подскажите - в случае смерти родителей, меня оставят в муниципальной двушке? Не подселят ли кого и не выкинут в однушку за МКАД? Родители уже старенькие, а приватизировать не хотят, т.к. льготы на квартплату. Боюсь сама остаться ни с чем =(
Сообщение было удалено
Наследниками первой очереди являются родители, дети, супруг. Если квартира является не приватизированной, то значит она принадлежит либо мэрии, либо управляющей компании, а ваши родители являются квартиросъемщиками. Поэтому, в случае смерти квартиросъемщиков, наследовать квартиру вы не будете. Вы можете наследовать имущественное право - право приватизировать квартиру.
Крошка, если вы прописаны в этой квартире, то не выселят, потому что вы в этом случае тоже квартиросъемщик.
У меня не приватизированная.
Подруга выбила неприватизированную, в которой раньше была прописана, но там все умерли. Выбила ее себе обратно.
Я пока плюсов в приватизации не вижу, но может и приватизируем когда-нибудь.
Сообщение было удалено
А я в приватизированной льготами пользуюсь! Это разве связано????
Сообщение было удалено
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОДЛЯТ СРОКИ, ВОТ УВИДИТЕ!!!!! ЭТА ПРИВАТИЗАЦИЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАН, И БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ПРИВАТИЗИРОВАТЬ ЖИЛЬЕ ГЛУПО!!!!
Сообщение было удалено
можно поподробнее про обман. А то я, глупая, 14 лет назад приватизировала, живу и не парюсь, плачу небольшой налог. Так в чем обман?
Мы на очереди пока стоим.Но приватизация говорят заканчивается в 2013 году.И еще-если весь дом приватизирует квартиры,то,например,капитальный ремонт идет за счет жильцов.
потому что у меня папа м..к
Сообщение было удалено
А если в доме половина - приватизированы, половина - нет?
Владельцам единственной квартиры меньше 50 м никаких гибельных налогов никогда не поднимут, а вот владельцам квартир большего метража и нескольких квартир, да - налог на недвижимость светит повыше.
Идиоты, скоро вас выкинут на улицу.
Приватизация хороша обеспеченным- а нищим она зачем. Вот у нас треть нищих. счетчики на воду бесплатно для неприватизированной-это пример. приватизацию продлят будьте уверены.
Меня подвиг к приватизации тот факт, что, оказывается, из муниципальных квартир нанимателей могут попросить. Примерно так же, как того, кто снимает квартиру у хозяина, тот может в любой момент выгнать.
Сообщение было удалено
Тогда за ремонт неприватизированных государство платит. Нам в Москве Лужков обещал один бесплатный капремонт, а теперь с Собяниным не увидим его явно
Сообщение было удалено
уже продлевали. И выключите Caps
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
и хорошо даже!!!
живут в 300- метровых аппартаментах, обнаглели!
Сообщение было удалено
а сколько это будет стоить ? Вы потянете такую пpиватизацию ?
Сообщение было удалено
кого выкинут ?
Сообщение было удалено
нет ,если Вы там пpописаны. пpосто за излишки метpов будете платить неподъемную сумму.
Сообщение было удалено
в смысле не выкинут ,если Вы там пpописаны.
если не пpописаны - то конечно она отойдет госудаpству.
Сообщение было удалено
Интересно, и на каком же основании? Чушь -то не городите. Вы хоть один такой случай знаете? Злостных неплательщиков и то выселяют единицы.
Сообщение было удалено
нуу.... это как прошальные концерты Кобзона. у нас приватизация уже несколько лет "заканчивается". мы свою лет 6 назад приватизировали, тогда тоже перед самым "окончанием" успели документы подать )) с тез пор сроки все переносятся и переносятся.
не приватизируют те, кому светит расселение- ветхое жилье, у кого 15 человек в квартире прописано и т.п. остальным если ждать от государства нЕчего, то уж лечше приватизировать. А счетчики на воду- не те деньги, на котрые стоит обращать внимание.