Гость
Статьи
Муж помогает?

Муж помогает?

А вам помогает муж в делах по дому? Вот у нас вроде бы распределены обязанности, он пылесосит, посуду моет и т.д., но иногда хочется большего. Не только чтоб пыль вытер на 8 марта, а и чтоб подарил …

Moony
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Го

Ну и правильно, вам же тоже все равно сам он гвоздь вбил или нанял кого-то. главное проблема решена без вашего участия.

мне помогает, но мало. все-таки много времени он дома - вечно ест, пачкает что-то.дрессирую... вот недавно попросила мыть за собой посуду. он согласился. перекусил слегка на кухне и говорит: это что, мне сейчас надо 3 блюдца вымыть?

так что посуду моет редко, пол не моет и не пылесосит. покупает продукты, иногда готовит, чистит ванну. ну мужская работа на нем.

Мадам Грицацуева

Мой любимый муж тупо зарабатывае деньги. Ни к какому домашнему хозяйству я его не подпускаю, ибо мне потом придется все переделывать после него, а это лишние нервы. Лучше пусть лежит на даванчике, а всю домашнюю работу мне помагает делать бытовая техника. На его деньги куплены всевозможные блага цивилизации по уходу за домом. Но каждое воскресенье он жарит нам драники и любит ковыряться на дачном участке, а еще на рынок меня по субботам возит и сумки таскает.

Мозгоепп
Керен

Сообщение было удалено

а ты позвони этой хорошей женщине и спроси

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема
Предыдущая тема