Гость
Статьи
Муж помогает?

Муж помогает?

А вам помогает муж в делах по дому? Вот у нас вроде бы распределены обязанности, он пылесосит, посуду моет и т.д., но иногда хочется большего. Не только чтоб пыль вытер на 8 марта, а и чтоб подарил какое-нибудь мягкое кресло, принес цветы в горшочке..Ох, размечталась ))

Moony
54 ответа
Последний — Перейти
Керен

У меня вообще золотой муж был. Дрессированный. Все-все делал. И подарки любил дарить, всю дорогу дарил. Пока не собрался и не ушел к другой хорошей женщине. Подарки я знаю что он ей дарит (не скажу, что меня не давит жаба...). Но вот мне до смерти интересно, готовит ли он и моет ли полы!!!

такая же
Керен

Сообщение было удалено

а ушел со словами - "надоело быть дрессированным"? там его ничего не заставляют делать?

такая же

Помогает. Делает уборку дома. Но блин...готовить и мыть посуду надо каждый день, а на уборку он может и забить иногда.

Гость

А каким боком это относится к помощи?

Керен

"там его ничего не заставляют делать?"

Я же говорю - я не знаю!!! Я не заставляла. Как можно кого-то заставить??? Я уговаривала. Интересно вообще, как живет с другой женщиной человек, которого ты знаешь насквозь.

такая же
Керен

Сообщение было удалено

а как это? уговаривала? =))))

Конечно, интересно. Ну я на примере знакомых наблюдала. Обычно мужчины стараются не делать прошлых ошибок, но это по началу, потом натура все равно берет своё.

Гость

мой больше по готовке. Обеды на нем, так как я не люблю готовить. Не то, что не умею...но готовка явно не мое, на кухню выхожу только, чтобы сделать чаек и кофеек. Торты всегда на нем, так как это для меня вообще из области фантастики. Зато на мне весь дом (уборка, стирка, глажка и т.д.) и дочь. И так уже 15 лет.

Керен

"Обычно мужчины стараются не делать прошлых ошибок, но это по началу, потом натура все равно берет своё."

Это не ошибки. Это именно что натура. Натура не ошибается, да-да, нет-нет.

Как уговаривала, ДОЛГО. Лет шесть.

такая же
Керен

Сообщение было удалено

а какие приёмчики? =)))

табуретка
Moony

Сообщение было удалено

какие-то у тебя мысли... старушечьи

табуретка
такая же

Сообщение было удалено

хочешь, чтобы и от тебя твой ушел? ))

Керен

9, ДА Я Уж и не помню. Пела... лала-лала... мне твоя помощь так нужна, и мне так без нее тяжело... и не мог бы ты пожалуйста сделать покупки (список в зубы).

Не могу, ржу.

Керен

11, я постестнялась ее спросить...

такая же
табуретка

Сообщение было удалено

ахахахах =))))))))))

ну хоть на последок дом вычистит

Керен

11, Табуретк, с другой стороны, если дома не хочет пахать, то лучше пусть сразу валит.

такая же
Керен

Сообщение было удалено

ммммммммм,

-пела в караоке?

- с друзьями?

-соло под гитару?

Лала-лала - что за песня? кто исполнитель?

Гость

Какой диалог занимательный девочки...Мой мусор выносит,за животными-когда наеду убирает,уборку я,но можем в выходной вместе...Бывает на него найдет и он....А бывает посуду и не подумает помыть

Керен

14, вам смешно, а я до самого его отплытия его загружала покупками и мытьем пола. Я помню он пол мыть отказался... ирод! Почесал к своей голубе.

Нет мужикам доверия.

такая же
Керен

Сообщение было удалено

Типа

муж - извини, я полюбил другую!!!

жена- ну хоть пол напоследок вымой, ирод.

Настатья

Помогать по дому и дарить "какое-нибудь мягкое кресло" или "цветы в горшочке" совершенно разные вещи, мне кажется.

Мне, увы, достался субъект, который только посуду моет, и то из-под палки (моет так хорошо, что за ним приходится перемывать). Может еще постиранное белье на сушке развесить (криво-косо, но старательно). Одно время мыл полы - шваброй, а не руками, как я - так тоже перемывать приходилось. И вот не знаю: то ли самой все делать, то его учить...

такая же
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, ничё не поняла =)))

такая же
Настатья

Сообщение было удалено

можно еще жить в полугрязной квартире и есть из получистой посуды.

А мой все делает по желанию, ничего не прошу. Он сам свои вещи гладит, пылесосит, я готовлю - он моет посуду, двери-окна-полочки протирает. Если у меня пуговка оторваться или что-то порвалось - может сам и пришить! Но я обычно отказываюсь, а то уж совсем как то не удобно)) А интерьеров в квартире он сам занимался, ему это очень нравиться, поэтому я не лезла.

такая же
Fuga

Сообщение было удалено

Признавайтесь! Вам достался бывший муз Керен. Видимо её уроки не прошли зря =)

такая же

Сообщение было удалено

Нет))) У Керен готовить умел, а мой - только разогреть может, ну и яичницу! правда один раз за 4 года решил меня курицей накормить, сам жарил! Вот до сих пор интересно - кто его этому научил!? Там рецепт такой - без соли, без приправ и очень часто переворачивать! Необычный вкус получился - натуральный мясной))

такая же
Fuga

Сообщение было удалено

с кровью?

Да нет, она была полностью готовая, только не соленая и без всяких приправ! Необычно!

такая же
Fuga

Сообщение было удалено

смекалистый =))))

А вы попробуйте так, правда необычно))

такая же
Fuga

Сообщение было удалено

вкусна что ли? =)))

Эмми
Moony

Сообщение было удалено

Ну, цветы в горшочке он мне, конечно, не дарит, но желаемые предметы интерьера в подарок преподносит)) Вот диван на днях подарил))) http://www.divan-divanich.net/index.php?productID=832

Moony
табуретка

Сообщение было удалено

Мхом я еще не поросла))

Moony
Fuga

Сообщение было удалено

на моменте про пуговки я почти заплакала)

Оптима
Керен

Сообщение было удалено

Керен, такое впечатление, что он ушел ко мне. Он когда только пришел, подарил шубу. Потом также дарил неплохие дорогие вещи, но не просто так, а по поводу. на Д.Р. или на Новый год. Он по-прежнему моет посуду и насмерть стоит на кухне, чтобы готовить со мной вместе, хоть я его и гоню. Однако он категорически не моет пол. В самом начале он мне сказал:"Ты молодец! Сама убираешься! Я тоже могу убираться и пол мыть, но не буду это делать!" Во как! Видно пол его достал! Прости, Керен.

Moony

Сообщение было удалено

Да я сама чуть не заплакала один раз, обнаружив его в уголке, сидит там и какую то футболочку зашивает! Я ему- зачем, ее выкинуть надо! А он мне - дорога она мне и мягенькая такая))) (это он про свою вещь)

марьванна

смешные посты )

Керен,я извиняюсь ,но я представляю вас такой грозной тётей крупного телосложения )

и муж ваш,такой хрупкий,постоянно шпыняемый и моющий пол )

ушел к женщине,домашней такой,пекущей пироги )

Беллиссима

Да, помогает.

Убирает в квартире - пол, пыль. Выносит мусор, может сходить за покупками. Готовит весьма даже неплохо - но одного я его на кухне не оставляю, он там страшный срач разводит в процессе. Я стою рядом - "помогаю" - и ликвидирую последствия его кулинарных экспериментов. Плюс, готовить я сама люблю. Поэтому отдаю ему ребенка, а сама отрываюсь на кухне.

Посуду моет машина. Стирает и сушит все тоже машина.

А, ну еще по дому мой муж незаменим - он строитель, поэтому может сделать все, что угодно. Мы недавно закончили ремонт - соседи к нам ходят на экскурсию. Уже набралась небольша очередь людей, желающих повторить у себя дома тот или иной элемент нашего ремонта. А муж все делал сам, только несколько раз приводил своих рабочих на самые ответственные этапы))

Оптима

Марьванна, действительно, я пеку пироги. Он пока в гости ко мне ходил любил наблюдать, как я плюшки сворачиваю, любил стырить с кухни пирожок и схомячить его быстренько с молочком на кухне. А потом идет в комнату и облизывается.

Оптима
Беллиссима

Сообщение было удалено

Белиссима, молодец у вас муж. А вот мой даже обои поклеить не может. Когда он ко мне от Керен пришел, я подумала, вот сейчас-то я его и напрягу с ремонтом. Но, не тут то было. Он мне столько аргументов против привел, что я поначалу призадумалась и притормозила. Аж через 3 года !!! я его пинками и со скандалом заставила помогать мне клеить обои!!!

Беллиссима

Оптима, у меня первый муж такой был... Гвоздь забить не мог. Когда мы жили в Минске, мне со всеми делами такого рода всегда свекр помогал - такой чудный дядька!)))

Кстати, отец у меня тоже такой - руки из одного места растут. Дома у родителей годами была сломанная мебель и какие-то недоделки, которые можно ликвидировать за 5 минут...

Зато второй муж - полная противоположность)))

марьванна
Беллиссима

Сообщение было удалено

оооооо.....пожалуйста !

покажите хоть отдельные элементы ремонта,у меня совсем нет фантазии (

может и я съобезъянничаю )

марьванна
Оптима

Сообщение было удалено

вы ведь шутите,что ваш муж- это БМ Керен ? )

Оптима

Марьванна, да, конечно шучу. Но так складненько все получилось, что не подкопаешься!

Беллиссима

Марьванна, ну например, в наша доме у всех маленькие кухни (Канада). Мы устранили стен между гостиной у кухней, сделали бар. При этом муж провел какую-то сложную многоплановую осветительную систему. Подсветка в шкафах, подсветка в баре... Когда вечером заходишь - везде этот приглушенный сложный свет, много свободного пространства, свет в камине... Впечатляет)))

Гость
Керен

Сообщение было удалено

И как ты с ним, с дрессированным -сексом занималась?Спать с мужиком, которого подмяла под себя, не противно ли было?

В принципе, ваш брак был обречён с самого начала.Женщина не должна быть мужиком.За это всегда идёт расплата.

Гость

Помогает и еще как))

Вчера цветок купила, герберы,в ручонках держал и пока землей засыпала в горшке и чтобы цветок не перекосило))

А так года 3 назад задолбало меня все это и наняла домработницу, полгода приходила по будням и мой не знал вообще, потом сказала.. вякал поначалу и потом привык, она у нас член семьи теперь просто и 8 лет убирается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черте чего написала.. наша тетенька Света у нас уже 8 лет убирается, мой муж узнал об этом через 5 лет и она ему на глаза попалась сдуру))

Три года он думал и что я так сама выдраиваю квартиру и велся на это и самое главное, что мужикам пофигу и кто все это делает, вы или Маня Пупкина или еще кто-то, убрано и ладно .

Го

Я считаю, что мой не помогает, хотя.... посуду моет, мусор выносит, чай-кофе наливает, иногда готовит, но не систематически (картошку пожарит в воскресенье или яичницу по случаю), в магазин ходит, когда попросишь, но опять же реже, чем я. Т.е. нет у него прям обязанности что-то делать. Не убирается, а уборку я ненавижу больше всего, наверное поэтому мне и кажется, что не помогает. Если бы убирался, я бы сама все остальное делала с удовольствием :)

Го

А ну и все мужские дела на нем, все умеет. только надо долго просить или один раз поскандалить, иначе все "завтра"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами:). Мой супруг пока тоже не догадывается, что чистота в доме - не моих рук дело:). Гордится мной, что я всё успеваю:)

Предыдущая тема