Гость
Статьи
Я не умею гладить!

Я не умею гладить!

Нет, джинсы и футболки конечно легко могу погладить, но вот с тканями посложней у меня беда! Брюки, рубашки, поглажу и вроде выглядят они отлично. Но спустя небольшое время носки они уже все мятые! Опытные хозяйки, дайте пожалуйста совет, как же гладить правильно и так, чтобы вещь долго оставалась опрятной =)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

так это от ткани зависит - у меня шелковые блузки тоже мнутся.

Гость

Так при чем тут не умеете гладить, некоторые ткани вообще хрен отгладишь, тот же лен, даже на спец программе и то гладится с трудом, и то что через некоторое время вещи выглядят мятыми зависит исключительно от ткани.

Тушканту

Погладить, повесить в шкаф и не в коем случае не носить!!! Тогда вещь будет всегда опрятной))) А по теме-автор, представляете, одежду нужно гладить постоянно, не знали?

Александра

я тоже не умею гладить :DD

эксплуатирую маму

зачем гладить джинсы и майки???????

Гость
Тушканту

Сообщение было удалено

А вы представляете, я так и делаю и надо же, ткань все равно мнется. Так что вашим сарказмом вы только глупость свою показали.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

У меня они в шкафу в сложенном виде лежат, так что перед ноской всегда глажу.

Тушканту
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам) Глупость в чем? В том, что я не понимаю, как в шкафу одежда может помяться?! У меня в шкафу не мнется ничего. Это же ШКАФ!

KS

У меня такая же фигня. Мужу в начале наших отношений я об этом сказала и теперь он сам гладит свой рубашки. Я перестала покупать блузки с разными деталями ( рюшами, накладными складками...) т.к. их труднее всего прогладить. Покупаю себе non iron рубашки на работу.

Ежова

Сообщение было удалено

Вы пошутили или и вправду ходите в жеваной одежде,как из одного места?

Это надо быть волшебником чтобы после носки вещи не мялись.

Гость
Нивея

Сообщение было удалено

Я тоже далеко не все вещи глажу. Джинсы просто аккуратно вешаю, они так и высыхают. Майки по-разному, не растянутые, которые не потеряли форму, а остались такими же как и при покупке, тоже не глажу.

Гость
Мононоке

Сообщение было удалено

Я и не говорю про "совсем не мялись", но у меня уже спустя пару часов носки такие вещи выглядят пятыми в некоторых местах и мне кажется такого не должно быть.

Гость

А теперь по теме. Вещи начинаете гладить с воротников и рукавов, а затем уже полочки и спину. Но и от ткани много зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один дельный совет.

Ола
Гость

Сообщение было удалено

И это за ВСЮ ветку? Н-да) Терпения всем авторам!!!

мария

мне 50, я до сих пор не умею гладить.

Гость

Купите отпариватель, цена вопроса тыщ 6. Он и рюши и воротнички отлично отглаживает. Я сейчас вообще утюгом не пользуюсь.

Гость

Я не советовала бы отпариватель. Не все ткани любят пар.

Форум: Дом
Всего: 23 256 тем
Новые темы за все время: 21 137 тем
Популярные темы за все время: 12 031 тема