подскажите пжста, какое средство взять для кухни и ванны. на кухне нужно залить решеточку на сливе и растворить жир, оттирать метал. щеткой не вариант, раньше брала Баги средство он растворял все и ржавчину и жиры. А сейчас что взять?
Гм-м , вообще-то химики ещё в 19 веке доказали , что элементарное мыло успешно растворяет жир . Берётся губка , намыливается , протирается - и вуаля , жира нет . Очень советую вам этот метод .
Есть кислота для отмывания духовок. Не знаю как у вас называется у нас фирма Kronstar и на названии красная лягушка в короне. И духовка открытая сфоткана. Старый жир хорошо берет. Я и другие видела и у всех духовка открытая.
Сообщение было удалено
В любом соответствующем магазине вам на месте подскажут .
Шуманит. Он разный и для разных поверхностей. Ищите для металлических, для духовок например!
Крот
Есть отличное российское средство "Санита гель", специально для растворения и отмывки жира с разных поверхностей.
А я использую универсальный-камень. Довольна результатами, хорошо отмывает, не нужно прилагать особые усилия. И в комплекте к этому средству идет губка, очень прочная, вполне можно ею чистить, к поверхности относится бережно.