Гость
Статьи
средство для кухни …

средство для кухни чтоб РАСТВОРИЛО ЖИР в раковине

подскажите пжста, какое средство взять для кухни и ванны. на кухне нужно залить решеточку на сливе и растворить жир, оттирать метал. щеткой не вариант, раньше брала Баги средство он растворял все и ржавчину и жиры. А сейчас что взять?

Галя
8 ответов
Последний — Перейти
Семён Семёнович

Гм-м , вообще-то химики ещё в 19 веке доказали , что элементарное мыло успешно растворяет жир . Берётся губка , намыливается , протирается - и вуаля , жира нет . Очень советую вам этот метод .

Аля

Есть кислота для отмывания духовок. Не знаю как у вас называется у нас фирма Kronstar и на названии красная лягушка в короне. И духовка открытая сфоткана. Старый жир хорошо берет. Я и другие видела и у всех духовка открытая.

Семён Семёнович
Галя

Сообщение было удалено

В любом соответствующем магазине вам на месте подскажут .

Гость

Шуманит. Он разный и для разных поверхностей. Ищите для металлических, для духовок например!

гость

Крот

Есть отличное российское средство "Санита гель", специально для растворения и отмывки жира с разных поверхностей.

потхан

А я использую универсальный-камень. Довольна результатами, хорошо отмывает, не нужно прилагать особые усилия. И в комплекте к этому средству идет губка, очень прочная, вполне можно ею чистить, к поверхности относится бережно.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы