Гость
Статьи
Сколько стоит ремонт? …

Сколько стоит ремонт? провинция.

Подскажите примерную стоимость, которую запросят за ремонтные работы? Мне надо выровнять стены гипсокартоном и уложить ламинат, остальное все в порядке. Комната 17 кв.м.
Стойматериалы купила на 20т., знакомая сказала, что работа стоит столько же - это правда?((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

В газетах цен нет.

голос разума

Причем тут провинция?? Провинция провинции рознь))) Он может быть и в 50, и в 100, и в 500 и т.д. обойтись и это не в Москве или С-П. Вы город то свой можете обозначить?) И верно - окройте газету, сделайете пару звонков по бригадам и сравните цены.

Автор

Город 300т. чел. население

Автор

Голос разума, какие 100т? Мне надо выровнять стены и уложить материал моими стройматериалами.

Автор

уложить ламинат)

Андрюха Питерский

Ремонт, ремонту рознь..

Можно и почти задаром, только потом обои расходятся(ибо грунтовать и равнять стены за такие деньги никто не хочет и не умеет). А можно и .........

Гость

вы чё такие глупые ? автор хочёт узнать примерно сколько , чтобы её не развели , но ей видимо лень обзванивать все номера .... думаю не на этом форуме такие вопросы надо задавать .

Герда

Я живу в городе примерно с такой же численностью.... И тоже делаю ремонт. Установить гипсокартон будет стоить около 300 руб за кв.м. Т.е. если у вас стена длиной 6м, умножайте на высоту потолков 2,5м, получится 15кв.м. Стена обойдется в 300*15=4500 тыс.руб. Если делать не одну стену, а все, договоритесь подешевле. За опт, так сказать :))) А могут и больше спросить, пользуясь вашим незнанием. Я в среднем написала. Ламинат выложить стоит 150-200 руб. за кв.м.А вообще смело звоните и спрашивайте, например: Вот у меня комната 20кв.м, сколько будет стоить укладка ламината?

Мулька
Автор

Сообщение было удалено

облицовка стен гипсокартоном - 464 р.м2

шпаклевка гипсокартона - 174 р.м2

ламинат - 300 р.м2

Источник: Фирма по ремонту квартир и офисов "СК Босфор"

Форум: Дом
Всего: 23 853 темы
Новые темы за все время: 21 720 тем
Популярные темы за все время: 12 276 тем