Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте утюг.Зарание спасибо.

Какой утюг лучше приобрести. Tefal FV 9547 или Braun TexStyle780/SI 18896 .Пожалуйста.не могу определиться. Не той, не той фирмой не пользовалась(((

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

gc4410 филлипс

нравится. берите кго

С приветом

Rowenta DW 9035

Plex

Интересуюсь... Авторша правда такая тупая или поговорить не с кем?

Гость

"Plex"-уебуй мартышка затраханая от сюда.с ув. Машка)

Гость

Всем остальным огромное спасибо.)Завтра приценюсь)Мashka89

Гость

Утюги от фирмы Филипс http://kdmart.ru/household/house/irons/ качество!

Гость

Мы тоже купили филлипс (модель не знаю). Гладит отменно!

Рая

У нас TDA 2329. Никогда не думала, что глажка будет мне когда-то в удовольствие. Даже муж иногда себе сам может прогладить рубаху, не пропалив ее))) Вещь не дешевая, но своих денег стоит. Подошва идеально скользит, а паровой удар просто чудеса со складками и заломами творит.

Олеся

Муж мне не давно на 5-тую годовщину подарил Bosch TDS 1210. Утюг очень хороший. Подошва быстро,равномерно греется и отлично скользит! Мощности мне с головой хватает. Вес хорошо сбалансировано -не легкий, но в то же время и не тяжелый! Одним словом я очень довольна!

Гость

Самсунг у нас. Нормальный. Правда старенький уже))

Клео

Девочки, а какой можно взять чтобы самый-самый. Подруга хвалила очень Бош. У нее уже 4 года этой фирмы утюжек, как новенький)) только вот ее модельки уже нет в продаже нигде... Вообще хочу по стоимости не очень дорогой чтобы был...

Люда

Покупали в прошлом году TDS 1217 Бош. Отлично справляется с горами и тоннами стиранного белья. Не оставляет ни желтых пятен, не палит одежду. А шелковые блузы свои так вообще глажу с преогромным удовольствием - не блестят, как новенькие выглядят))), такое впечатление, что будто бы их через марлю гладили))))).

Аза

У подруги POLARIS PIR 2058K Lotus, я такой себе сначала хотела, пока у нее не поломался через 3 недели работы(((

Валерия

Спасибо вам девочки огромное, даже и не знаю что бы я без вас делала))) вот почитала вас, просмотрела модели в интернете. Хочу теперь или TDS 1217 или 1210. Завтра выдерну своего в магазин, посмотрю еще вживую. Я считаю, уже надо брать - так брать, чтобы на года.

Стас

я уже месяц себе утюг выбрать не могу, то дорогой, то не удобный. где нормальные продаются?

Юная

Посмотрите на сайте JD, там точно себе найдёте и не дорогой и удобный и даже фирменный. Я недавно искала чтоб такого маме подарить на именины и наткнулась на потрясающий утюг с паром Philips GC1418/3, глазам не поверила, что цена у него 24 доллара.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем