Сдать после нового ремонта однокомнатную квартиру со всей бытовой техникой и мебелью 1 мин. пешком до электрички (г.Долгопрудный) за 25 тыс/ мес - дорого?
Мне кажется, дорого, в Москве однушки по такой цене сдают, а в Подмосковье должно быть дешевле. Но что Вам мешает попробовать? Поставьте цену и посмотрите будут звонить или нет.
Да делов в том, что я прозондировала предложения на циане - стоимость подобных квартир от 25 до 30тыс! а у меня еще и от станции совсем рядом, но риэлтор настаивает на том, что 25 тыс. - это дорого и можно будеть сдать только за 23 тыс???
ДА ВЫ ЧТО
конечно дорого, пусть и станция рядом, но это же не Москва. 30 тысяч это однушка средней паршивости в пределах ттк, 25 это у метро в районе мкада, 23 это новокосино какое-нибудь
3 - да у меня не средней паршивости, все новое, еще никто и не жил там. Так Вы тоже считаете - 23 тыс. и баста?
Автор, сейчас на рынок выйдет много сезонных квартир, они тоже повлияют на цены.
Мне кажется, что недорого, если там все новое и никто до этого не жил
bля, как же достали эти крохоборы со своими "бесценными" хатами. Из-за двух тысяч удавиться готова. Да я и за 20 в Долгопе бы не сняла...
6 - Лина, я бы Вам и не сдала квартиру даже за 25 тыс., т.к. я ищу во-первых, семейную пару, а во-вторых, приличных и адекватных людей,-) где бы Вы сняли и где снять не готовы, и причины Вашей денежной несостоятельности меня мало волнуют.....
Сообщение было удалено
приличные и адекватные люди в долгопе не снимают квартиры, а нормальные там жилье даже не покупают. И не фиг злиться,если не удаетсяся отжать еще пару тыщенок - вот уж где денежная несостоятельность. Так что сиди на своей попе в своем Долгопе...
Ну еще коммуналку как платить, тоже надо посчитать. Если воду-свет-телефон_инет-электричество будут жильцы оплачивать, то вам все равно платить придется около 1000 руб. Так что 25 + все расходы по счетчикам это нормально
8 - Лина, во-первых, в Долгопрудном прлживает масса умнейших и адекватнейших людей, в отличие от Вас,-) а во-вторых, я прекращаю с Вами всякое общение, и пожалуйста, без истерики....
дорого конечно Все в Москву хотят, а не в Долгопрудный
9 - жильцы будут оплачивать телефон, интернет и электричество, остальное - коммуналка (где-то 2 тыс.), тоже считаю, что 25 тыс. - это дорого, но тем, кто хочет жить в комфортных условиях и быстро добираться без пробок в Москву (20-25 мин до Савеловской на электричке), это приемлемо. Кстати, я в Люберцах сдаю комнату в двушке 14 кв.м. за 15 тыс...тоже все рядом и тоже с хор. ремонтом.
Сообщение было удалено
а сколько "недорого"? я меньше 23 тыс. даже выставлять не буду...
Автор, я не знаю,что там Вам говорит риэлтор. Я живу в Долгопрудном, но только не у станции, а гораздо дальше. В нашем доме сдают две однушки по 25 тыс, а дом у нас далеко не первой свежести.
Собственно говоря, мне моя коллега предлагала снять у неё однуху на Новом Бульваре по великому блату за 23 тыс. Лично для меня дорого и 23, и тем более 25, НО у нас в городе именно за такие деньги квартиры и сдаются.
немного данных недостаточно, если дом хороший, от проезжающих поездов ничего не трясется, кухня метров 14, и все новое, в т.ч. ванна хорошая, то цена адекватна, вполне можно попробовать сдать. Коллега снимает в Люберцах за 23 тыщи, дом хрущевка, кухня 6 метров и от электрички 15 мин пешком, ремонт и мебель неплохие, но не идеально новые.
Дорого!
Снимаю двушку 15 минут пешком до Щелковской. 25 т.р.
Автор, я вот только что-то не соображу..., по-моему, у нас рядом со станцией только старые дома, не могу вспомнить где там новосторйки... Просто если речь идёт о кирпичных пятиэтажках (трёхэтажках), то тогда 25 тыс дорого.
Я снимаю однушку, уютную, с ремонтом, меблированную, до меня в ней тоже никто не жил. Кстати, в Долгопе и в 5 минут хода от станции. За 20. Читаю ваши расценки и всерьез начинаю думать как мне повезло :)
ДА ВЫ ЧТО
конечно дорого, пусть и станция рядом, но это же не Москва. 30 тысяч это однушка средней паршивости в пределах ттк, 25 это у метро в районе мкада, 23 это новокосино какое-нибудь
Ну вы сравнили! Да лучше в Долгопе жить, 20 мин БЕЗ ПРОБОК на электричке и ты в центре, чем жить в Мааскве, но в спальнике у мкада далеко от метро, ухлопаешься по пробкам гонять
Дорого, снимаю двушку в Люберцах, 5 мин. до электрички за 20 т.руб.
А я вот квартиру однушку, новострой, никто не жил, классный евроремонт, встроенная кухня за 150 т., гардеробная комната, немецкая сантехника, ну обошелся мне ремонт в хорошую копейку, тоже не собираюсь сдавать ниже 25, а то и больше. Одинцово