Блохи заедают!Помогите.В квартире малнеький ребенок блохи уже всех зогрызли.Подскажите какое нибудь эффективное средство без вреда для здоровья ребенка.
хм...
и такие "грамотные" плодятся(((((
идите в зоомагазин, там есть что-то для обработки помещений
а откуда у вас блохи, в смысле собака принесла, или как?
Купите в аптеке полынь, заварите пачку в кастрюле, дайте настояться, а потом вылейте в неполное ведро воды. Протрите тщательно все полы, особенно углы, тряпка должна быть сильно мокрой. Сделайте так несколько раз в неделю и они исчезнут.
неостомозан----вспомнила, продается в зоотоварах, в ампулах, стоит недорого, разводится водой и этим раствором обрабатываете дом, он,правда, с запахом, но блохи еще хуже
Блох отпугивает полынь. Её можно разложить по помещению пучками. Ребёнку она не навредит, т.к. считается одновременно лекарственным растением, да и горькая к тому-же ...))) И пылесосьте комнаты почаще, особенно ковры, диваны, покрывала вытряхивайте на улице и тд.
лучше всего полы мыть кипятком два раза в день
Вызовите санитарную службу. У нас вдруг осенью минувшей завелись, полагаю, с обувью занесли с улицы. Я сделала ВСЁ, но когда увидела покусанную спинку ребенка...... УЖАС! Вызвала службу, заплатила 100 грн (12, 5 долларов) и забыла про эту напасть.
Сообщение было удалено
У нас нет ни кошек ни собак,но возле подъезда сильно умные соседи кормят всех кошек какие понабигают!!!
Сообщение было удалено
Спассибо!Акакой номер этой службы?Я с Донецка1
Сообщение было удалено
А в кипяток что нибудь сыпать?
Сообщение было удалено
Спасибо,но это же надо свежую,или сухая тоже подойдет?
[quote="я хорошая"]неостомозан----вспомнила, продается в зоотоварах, в ампулах, стоит недорого, разводится водой и этим раствором обрабатываете дом, он,правда, с запахом, но блохи еще хуже[/quotБлагодарю,а для ребенка он не опасен?
Сообщение было удалено
Спасибо.Вы мне очень помогли)))))
ооо.у нас после кота раз завелись.ужас просто.брызгали пол метрогилом
Была такая ситуация. Мы тогда нарвали полыни и развесили по шкафам и под матрасы положили. Блохи ушли и никакой химии.
Сообщение было удалено
А сухая из аптеки подойдет?
У нас то же были целых два года,вот осенью того года исчезли,они когда наступают холода начинают умирать походу но все равно остаются.Вот ещё осенью того года то же разложил полынь по всему дому и вообще по сей день не убирал ,даже сейчас лежат в невидных местах, укусов то же по сей день не наблюдал.Думаю всё таки сдохли,хотя щас теплеет и опять могут появиться твари.Хотя надеюсь этого не будет.Дихлофосом ещё нужно побрызгать
Сообщение было удалено
Простите, не подскажу, я погуглила по своему городу (Днепропетровск) и нашла контакты. Начала, помнится, с санэпидстанции. Кстати, у фирмы ест еще одна приятная мелочь, платишь данную сумму на вызов, второй вызов в течении года - бесплатный))))
Вызывайте санэпидстанцию. На кошек не гневите, скорее всего у вас в подвале что то случилось. Блохи идут от крыс. У тети такое было на первом этаже-затопило подвал и адью.
Сообщение было удалено
У меня восьмой этаж!!!!
Сообщение было удалено
Свежая, конечно, вонючее. Но попробуйте сухую, хуже не будет. Я бы тогда не только разложила её везде, но и помыла бы полы отваром, как кто-то уже рекомендовал.
Сообщение было удалено
Хорошо,попробую полы везде промыть,потом напишу.
Полынь малоэффективна. Но и безобидна. Лучше использовать современные специпльные средства. Комнаты можно обрабатывать поочередно, ребенка можно к бабушке отправить на день. А если блохи на собаке или кошке, то лучше стронгхолда ниче по-моему нет. Глисты, блохи и ушной клещ за одно закапывание на холку. Цена в сша 10 долл. За ампулу.
Сообщение было удалено
Спасибо,но у меня нет животных.
У нас такое было, когда собака сама подхватила блох и еще домой нанесла. Я тогда в шоке была и не знала что делать. Но хорошо в магазине мне посоветовали Барс. Я им все обработала и собаку естественно тоже, и буквально на следующий день было у нас все в порядке.
Некоторое время назад у нас в квартире были такие же проблемы. Когда мы обнаружили этих насекомых в своей квартире были очень удивлены, потом оказалось, что блох принесли соседские собаки. Так вот, мы не стали заморачиваться, и решили сразу обратиться к специалистам, в интернете нашли дезстанцию, вот их адрес http://www.dez-vesta.ru/ , нам понравилась их работа,
Сообщение было удалено
Вы знаете самое для меня верное средство это обратиться по этой ссылке http://www.dez-vesta.ru/uslugi/desinsection/blohi.html Когда я тоже обращалась поэтому так говорю. Никакие средства не помогаю, лучше не покупать и тратить деньги зря. У меня свекровь испробовала всякие средства, но в итоге пришлось найти специалистов, которые знаю толк в деле. Молодцы, на заявление откликнулись быстро и в принципы недорого стоит, по сравнению с тем,сколько нервы тратишь и деньги на ветер бросаешь.
А мне помогла дезстанция Экомир справится с блохами в моей квартире, которых скорее всего принесла кошка. Вот ссылка если кому - то нужно http://www.ecomir.ru/services/blohi. Дезстанция Экомир заслуживает моего доверия, ведь их работа не приносит вред здоровью человека.
Блох можно дихлофосом потравить.
Гоните их палкой.
Только санстанция поможет
Сообщение было удалено
Разведите себе тараканов.
Можно блох.
Или крыс.
Как говорил Винни Пух: Мне того, и другого. Хлеба - не надо.
Попробуйте мелок Машенька. Есть еще различтные гели и спреи.
Если не получается самостоятельно уничтожить блох самостоятельно, то обратитесь в санэпидемстанцию.
Сообщение было удалено
Можно крыс в придачу.
Кота еще можно, чтобы крыс ловил.
Сообщение было удалено
Битой гоните.
Сообщение было удалено
Обезьяну, попугая. Вот компания какая.
Хорошая компания.
Блох нужно однозначно уничтожать. У нас случай был. Блохи у моего знакомого инфекцию ребенку занесли. Из больниц не вылазили.
Ужасно. Что за пофигисты? Ка допустили, что у них блохи ребенка кусали?
Как защитить блох от кота и людей? Помогите.
В наше время есть еще такие запущенные ?
Ребенка на каникулы летом к бабке в деревню отвезли. Там кошки, собаки, блохи. Бабка не доглядела.
Сообщение было удалено
Грязнюль и безалаберных в любое время хватает.
С блохами шутки плохи. Уничтожайте, если они у вас завелись.