С каких это пор соя, выдаваемая за мясо и сдобренная большим количеством лука и специй, чтобы пельмень имел хоть какой-то вкус или для того, чтобы скрыть наличие в них несвежего мяса, считается вкусной????
да есть уже пельмени с мясом неплохие - это ж не начало 2000, торлько и стоят они за 200 рублей
нет, за 350 и выше
потому что туда кладут непонятно что. хотя у меня муж иногда их ест, вот я тоже пробовала их, попадались неплохие, например "Равиолло" вроде, но там и цена приличная.
"Равиолло" С Сыром? С нормальными пельменями и рядом не стояли.
Сообщение было удалено
их перед варкой из пакета нужно высыпать
Сообщение было удалено
Хорошие пельмени стоят 350-400 рублей за килограмм.
Вы такие покупаете?
На новый год ели по 370,были почти как домашние, в пельменной рядом с домом продают по кг.а так да,давно уже магазинные не того. Самой вкуснее делать.
Попробуйте "Сибирское подворье", за 400+ руб.кг.
Глядишь мнение поменяется.;)
Цезарь вроде ничего, но тоже мяса явно там мало, хотя и стоят больше 300р. Надо самим лепить.
А вообще меня всегда поражает, когда люди еще фарш магазинный покупает. Неужели их не смущает, что он дешевле, чем аналогичное мясо?
потому что это сгнивший труп, завернутый в тесто. ваш кэп :)
Сообщение было удалено
с каким еще сыром. с мясом были, по вкусу более-менее, но я их вообще не ем магазинные. сама делаю.
Сообщение было удалено
жаль вы их свежего мяса видимо не пробовали иначе не писали бы такое
Сообщение было удалено
а свежее мясо живое что ли? мясо (любое) это труп, вообще то))))
а мне нравятся магазинные. но я конкретную местную марку беру. меньше 200 р. за кг стоят. Для меня это лучше вариант ,чем горбатиться полдня на кухне. мне мое время дороже. да и не так часто я их ем. а насчет цены - не понимаю, почему они должны стоить дороже 200 р. В жизни бы не заплатила больше. В цене пельменей 40-50% это тесто! И не из отборной вырезки они делаются, а из отходов - обрези, шкурки и пр. Цена такому фаршу - копейки. Понятно, что за работу, магазинные наценки, но все равно 400 р. за пельмени - бред! И это при том, что все равно не известно из чего они делались.
От палыча нормальные пельмени.
автор конечно магазинные не сравнятся с домашними- у нас такое законодательство , чт ов эти пельмени можно хоть черта перемолотого положить -никто слово нескажет, а доверчивые граждане раскупят (((
Если уж совсем совсем прижало- то из магазинных неплохие пельмени это "Сибирская коллекция" в таких черных мешочках .
Вот на утконосе даже спецом по потробнее про них поглядела (состав хороший). Производитель:ООО "Щелковский МПК", Россия.
Пельмени Сибирская коллекция Сибирские,.
Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные формованные с мясной начинкой
весовые. Категория В.
Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная,
сахар-песок, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, соль.
Берем когда ооочень пельмешков хочется, а лепить нет времени . Но правда зараза они дорогие 400-500 р.
Сообщение было удалено
сибирское подворье это ерунда по сравнению с Сибирской коллекцикей. Коллекция намного вкуснее. И прямо мясо ощущается точь в точь как в домашних ,только более мелко молотое.
Сообщение было удалено
невкусные эти в черных пакетах с блестящей завязочкой! ффу. не понимаю,как муж такое мог вообще выбрать: упаковка на придурков рассчитана. тесто нормальное, а фарш непойми из чего сладкопротивный(((вон в хол-ке болтаются, выбросить жалко дорогие,есть не могу
Сообщение было удалено
у них есть разные серии... может вы выбрали что то очень экзотическое...? прочтите на упаковке с чем они! мы берем "Иркутские" или "сибирские" , ничего специфического сладкого в них нет- на вкус как домашнии (тольк ос мелкомолотым фаршем). Вы еще кстати на дату не забывайте смотреть- а то они не дешевые ,поэтому расходятся медленее ,скорее всего вы взяли какую то просрочку.
А с упаковкой вообще не поняла вашей истерики))) ? что с вами? и если не секрет-какие упаковки не для придурков ?))))
Сообщение было удалено
конечно, вы не поняли истерики моей: её нет.
как и вкуса хорошего в пельменях "таёжные", изг.22-0-2012. срок хранения 120 суток
если человек пробовал качественный продукт, то фейк его не устроит. моя свекровь лепит вкуснейшие пельмени - после них никакие сибирские коллекции пельменями не кажутся...
секрет! вам то зачем?))) берите какие нравятся. чо ж маркетологи зря зарплату, что ли, получают?)))
Сообщение было удалено
*22-03-2012
а мне кажется у вас истерика- вы бессвязно пишиьте- я вообще ничего не поняла... При чем здесь ваша свекровь... ? она что на продажу пельмени лепит?
единсвенный момент поняла (когда вы про маркетинг заикнулись) вы наверное наивно полагаете, что кто то (ну в частности вы намекаете на меня) покупается на типа такую раз такю черную упаковку...? так ? хочу вас заверить что у нас в Москве, такими вещами никого не удивишь - это может провинциалы бы и получили "культурный" шок типа " ваууу круто... пельмени не в квадратном полиэтиленовом пакети с истерающейся надписью типа "самсамыч" ))) а в черном мешочки, ух тыыыы ,все берем" ! Наивная такая я не могу ))))
не знаю, я покупаю рублей за 300-500 почти как домашние. За 100-200 я бы даже и не надеялась что там будет мясо. Жир и соя.
Сообщение было удалено
у вас проблемы с восприятием: побочка от употребления "пельменЕй"?))
я пишу хорошо. и питаюсь тоже. чего и вам желаю.
много лет вообще не ела магазинные пельмени. У подруги попробовала Сибирский разновес ("папины"), очень душевные. Теперь регулярно покупаю и только их. Цена в новоарбатском/7 континенте около 500 руб/кг, в утконосе и перекрестке около 400.
ой мы тоже если не сами лепим, то берем сибирскую коллекцию, раньше брали подворье, но потом попробывали коллекцию- она как то более натуралней что ли, так что рекомендую автор.
Сообщение было удалено
тоже ерунда. не домашний вкус
я знаю, что в пельменях соя, поэтому вареники больше люблю, часто покупаю и ем со сметаной.
не понятно из чего сделанные, вот и невкусные, особенно варенные, но изредка покупаю за 150 р (других нет тут) когда надо что то по быстрому приготовить и я обычно жарю их) можно бутерами с докторской колбасой заменить, почти тоже самое - невкусное и вредное)))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся сибирские пельмени, они стоят больше 400 руб за кг
какой смысл покупать пельмени по 400 р за кг если можно отличный кусок мяса купить за эти деньги,а не перемороженного теста с фаршем,который валяется в холодильнике месяцами (не все это покупают)
а мне нравится Алтайское подворье в пластиковой упаковке.
Сварил пельменей "Сибирская Коллекция, Домашние", вкусные, покупал не первый раз, довольно дорогие, дороговизна залог качества и безопасности.... не в данном случае, так как во время приёма пищи в десну впился, я был в шоке, аккуратно отстриженный, почему-то пожелтевший, женский ноготь... у меня не было слов сначала... это просто безобразие, не знаю, как это можно доказать, наверное никак, но я "с пеной у рта" буду отговаривать покупать данные пельмени, друзей и знакомых. Не кормите своих близких человеческими ошметками и еще неизвестно каким мусором!!!
Пельмени приобретались в сети магазинов "Магнолия" Нахимовский пр-т, д. 9А
А там мяса нет, одни добавки, и с чего это они должны быть вкусными. Вот свой фаршик, да в свое тесто, да со сметанкой, эт да!
ну не знаю.. я лучше Сибирской Коллекции ничего найти не могу.
Да, не дешево, но вкусно очень.
Вот где самые вкусные пельмени www.tarko-ferma.ru
Много раз приходилось разочаровываться в купленномом мясном фарше - честное слово, одни перекрученные отходы! Сейчас нашла наконец-то качественный фарш Раменского деликатеса, больше не рискую покупать какой-нибудь другой, даже на пробу.
Перепробовали с женой очень много разных пельменей, но остановились на том, что Сибирская коллекция – лучшие. Продаются в очень красивой упаковке, сразу видно: элитные вкусные пельмени. Цена, правда, соответствующая. За 570 рублей за 800-900 грамм вы получаете тонкое тесто, которое не будет разбухать, и крупные шарики фарша (свинина, говядина, приправы) без сои. ГМО там тоже нет, это исключительно натуральный продукт, для регулярного приема самое то. Очень рад, что в России еще есть производственники, которые не экономят на сырье и стабильно держат марку качества!
Сообщение было удалено
Пельмени сибирской колекции завлекли тем, что на упаковке написано, что в них нет ГМО. Решили попробовать… и оказались всем довольны! Вкус потрясающий, особенна эта пикантная нотка. За такую цену эти пельмени очень даже ничего. Состав действительно натуральный, оно и пахнет даже так. Очень ароматно, очень вкусно. Хранятся долго. Готовятся легко, даже отдирать от кастрюли не надо)) Их можно еще и пожарить, тоже здорово выходит. Всегда берем по несколько пачек, даже мой малыш любит их, хотя к другим пельменям особой любви не питал. Не знаете, чем поужинать, возьмите эти пельмени, они вам обязательно понравятся!!!
не все магазинные пельмени невкусные, далекооо не все. раньше, конечно, хороших и проверенных марок больше было (сейчас внезапно куда-то пропали). сейчас из вкусных и натуральных остались только те, у которых ценник от 250 и выше. пельмени от сибирской коллекции, например. дорогие - да, вкусные - тоже да. состав полностью натуральный, без *****-шек, на вкус как домашние. кстати, у меня и домашние не так хорошо получаются, как покупные, так что тут еще и умение большое нужно, чтоб состязаться, на производстве в у них там все налажено хоть)
Есть и вкусные магазинные пельмени, просто не там ищете и думаете, что среди дешевых полуфабрикатов найдете жемчужину. «Почему в пельменях за 70рублей/кило одна резина, соя и е327?» — смешно звучит. Хотите настоящих пельменей? Возьмите, например, сибирскую коллекцию — денег стоит немалых, но и качество на порядок выше.
Есть и вкусные магазинные пельмени, просто не там ищете и думаете, что среди дешевых полуфабрикатов найдете жемчужину. «Почему в пельменях за 70рублей/кило одна резина, соя и е327?» — смешно звучит. Хотите настоящих пельменей? Возьмите, например, сибирскую коллекцию — денег стоит немалых, но и качество на порядок выше.
Некоторые очень даже вкусные и без всякой химии, только и стоят они как мясо. Мне нравятся "Едим дома Классические", там вообще нет компонентов с ***** и сои, и начинки много. Среди других дорогих марок у них самая низкая калорийность, значит меньше всего теста и больше мяса.
Свои лучше в сто раз.Кроме-ем только из нескольких кулинарий...фабричные-неее
да я тоже не люблю их((
Сказать про то, что какой-то магазин продукт невкусный, А ВОТ ДОМАААШНИЙ, - можно про любой. И горошек за 20 не сравнится с тем, что на грядке, и маслины по 50 (ПОЧЕМУ-ТО) не как в греции… Не в том ценовом сегмент просматриваете, товарищи. Естесственно за цену, меньшую чем полкило мяса, настоящих не получите. Останкинские когда-то были вкусные задешево, но это исключение да и сейчас не вижу нигде. Сейчас: Сибирская коллекция например - у нее цена высокая, но и качество огого.
Просто мало проивзодителей стараются удержать покупателя качественным продутом. А если и стараются, то через полгода качество товара внезапно падает, т.к. побаловали покупателя и самое время экономить, разбавлять хорошее мясо обрезками. Вообщем, полный пэ творится. А пельмени встречаются и вкусные. Сибирская коллекция, там пока все хорошо, есть можно, без сои и гадости.
Магазинные пельмени могут быть невкусными по нескольким причинам. Либо они сами по себе, мягко говоря, не очень, что в основном относится к дешевым пельменям, либо вы не так готовите. Некоторые пельмени лучше показывают свой вкус, когда они пожарены, некоторые хороши в бульоне. Не надо бояться готовить пельмени по-разному. Сгладить вкус можно еще и с помощью соусов с гарниром. Сибирская коллекция мне нравится в обычном виде да и любом другом тоже неплохо, а вот над например зимушкой надо постараться, чтобы она стала съедобной.