Гость
Статьи
Поработала а магазине …

Поработала а магазине бытовой электроники)))

Работала три дня в магазине "Энергия". В магазине продаётся бытовая техника. Перед праздниками обычные ценники меняются на "праздничные" с зачёркнутой ценой. Так вот, зачёркнутая цена берётся с потолка и получается что "праздничная" цена выше обычной на пару тысяч рублей.
Кроме того, на каждом ценнике под названием товара есть его КОД вида: xxxxx-05. 05 - это процент от стоимости товара, который получит консультант если сможет его продать. Проценты бывают разные и если товар нужно быстрее спихнуть - ему пишут большой процент и консультант его будет всячески расхваливать, зная что больше получит с его продажи.
Добавлю еще лохотрон консультантов впихнуть СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ при том, что есть гарантия на товар.

Анна
15 ответов
Последний — Перейти
Кулема

ну вот и мой брат там поработал - теперь мы знаем все их трюки

тоже мне новость )

Гость

меня вот другое удивляет, неужели остались лохи которые этого не знают

Гость

Я люблю такие полезные посты, спасибо!

Янчик

Работала я в Э.....до и салоне сот.связи.Такие трюки у всех.

Айра

А вот пример из Вены... Несколько раз была там и нарывалась на картину - во всех обувных магазинах на ценниках стоит одна цена, которая перечеркнута и внизу написано в два раза дешевле, но тоже не хило...Причем во всех магазинах и на всю обувь

Гость

и че? я не понимаю, почему то, что магазин накручивает на товар наценку подают как раскрытие какой-то страшной тайны?

Гость

Спасибо за информацию! Полезно знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть! Это подрастающая молодёжь, которым родители ещё об этом не рассказали.

Виктория

Ну и что? А уменя свой бизнес и на каждой единице вот такой техники я зарабатываю еще так раз или в 5 раз больше. Никто не знает и все довольны

Гость

Ой, пишите тут, знаем все. У меня свой магаз, специально держу цены не высокие, следовательно больше 5% скидку делать не могу. Но приходят тетки с выпученными глазами "а вот в том магазине скидки 20%", а когда я им считать начинаю, получается с их скидкой дороже чем у меня вообще без скидки.

Ненавижу глупомордых, толстых, тупых клуш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут "толстых",если толстая так значит дура?Может она не виновата,ей приходилось ввиду болезни принимать гормональные препараты,или генетика такая,да мало ли что,ты если худая такая умная,а злая,тебе твое зло возвернется !

чувак

в магазинах пакупают тока лохи, а реальные пацаны - тока счупают , а потом берут в интернете .

чувак
Гость

Сообщение было удалено

это налог на незнание математики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не поверите - клиенты прекрасно видят, как к ним относятся. Если Вы так о них думаете, то только глупые и малоразвитые, те, кто не уважает себя, и будут к Вам ходить. В чем проблема объяснить вот то, что Вы написали про 5% и 20% тем, кто недопонял, возмущается зря, тупит, плохо видит и туго соображает, но пришел КУПИТЬ?

У меня есть опыт работы с людьми. Это всего лишь бизнес, спокойствие и профессионализм - стандарт работы.

Форум: Дом
Всего: 23 232 темы
Новые темы за все время: 21 113 тем
Популярные темы за все время: 12 022 темы