Сколько примерно стоит комната в коммунальной квартире в Москве в пределах третьего транспортного кольца? И сколько на окраине города? Смотрю по объявления, цены очень сильно различаются.
цены очень сильно различаются
3-3.5 млн.
Ох как актуально мне тоже. Собираем инфо. )
Сообщение было удалено
Спасибо. А это в каком районе? Как далеко от центра?
Посмотрите на специализированных сайтах, cian.ru, sob.ru ид. Зачем на форуме спрашивать
Зашла в sob.ru... Девочки у меня просто челюсть отпала - какие в Москве сумасшедшие цены на квартиры!
Сообщение было удалено
Это тебе не картонные собачьи будки в канаде. Хотя что в Москве, что в канаде отстойное жильё. Но в Москве оно хотя бы капитальное,а в канаде туфта из картона
Мы с мужем за 2 млн купили в Лефортово осенью.
Сдаем сейчас, для этого и покупали
От разброса цен в шоке были. Даже за 1 млн 600 предлагали, но там соседей тьма просто.
Сообщение было удалено
покупать комнату, чтобы сдавать? ну ну
а сколько в мск булка хлеба стоит? и пакет молока- сколько, скажите
Молоко стоит от 20-25р за 1л в мягкой упаковке до 37-50р в "твердом" пакете или пластике. А булками мы тут хлеб не покупаем - покупаем буханками и батонами :) Стоимость не подскажу, т.к. редко хлеб едим.
Сообщение было удалено
Там цены, имхо, сомнительные, т.к. все реально желающие купить обычно ищут по полгода. В свете чего основной массив объявлений не представляется объективным источником данных.
Сообщение было удалено
Нуууу вам, гость, с Москвы виднее какие дома в Канаде :)))))
А насчет "картонок", но мы люди скромные и как нибудь помучаемся
правильно говорить из Москвы
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость. Так же правильно писать Канада с большой буквы и не "тыкать" незнакомому человеку. Но топик не об этом :)
Опять училка на тропу войны вышла. А по сути есть что сказать?
Девочки,успокойтесь)комната в коммуналке стоит около 3 миллионов.все зависит от района,типа дома,количества комнат в квартире,и ,конечно,от того,в каком состоянии она находится.Молоко в Москоу уже давно стоит около 50 рублей,хлеб от 25 до бесконечности.А тарифы на электроэнергию с лета стали 4,02.больше,чем где либо(
3 миллиона это если в долларах, то 99 000??? может что то напутали?
Стоимость для Москвы не реальна, мне кажется. Искала с мужем на www.mtk.ru от 500 000 руб и выше. Как купить не реально.