Жаркое по-русски
Яйца, фаршированные кальмарами
Закуски
Заливные яйца
Рулет из печени
Закуска Пенечки
Салат "Смертельный номер"
Салат «Божья …
Сообщение было удалено
ого..вот так вот весь килограм и выложить...сердце-то корявое получится..огурец он такой..прямой
е-мае-это целый полк можно накормить.
Сообщение было удалено
только поняла, что это от слова пень.
думала, что это разновидность печенек.
занимательный стол у автора канеш
меню на сколько человек ?
такой стол невозможно приготовить с утра- сварить нафаршировать,нарезать,у если 4 помощника.
а рецепты были?
Сообщение было удалено
я бы форму из широкой проволоки сделала и штамповала )
ну надо- значит надо )
Сообщение было удалено
алкогольные ?
Народ, да не спорьте вы тут. Очевидно, что автора не интересует ваше мнение насчет этого меню. Просто, ей хочется услышать похвалу в свой адрес, вроде "какая она хозяюшка замечательная". смысл только в этом.
Сообщение было удалено
так это только названия.
почему рецептов нет ?
я бы на вооружение что-нибудь взяла .
и нет овощей- кабачки,баклажаны,перец...
Напишите потом список, что подарили гости:).
мне стол понравился, я люблю много и разнообразно поесть. Автор, дайте рецепт смертельного номера.
нашла этот салат, его еще называют грибная поляна. А я-то думала...
Представляю хлопоты автора, бигуди на голове, на столе "вкусняшки" всякие, все кипит, жарится... автор, вы уверены, что муж стоит того, что оценит? На соседней ветке вон после 12 лет брака от троих детей и жены бежал, а досталась вроде девочкой, ценила, любила его, ну не стоят мужики таких жертв! Н.б. созданой для любви, а не для работы и кухни, они ж хорошего то не ценят, к сожалению...
это на 20 человек что ли?
УЖАС!!! Кухарка!!!!!!!!
На что есть рестораны, отдельные залы, загородные домики с поварами?! Неужели еще есть такие кухарки, которые готовы готовить такие столы?!
УЖАССССССССССССССССС!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вино автор в соус для мясо выльет)) Меню шикарное) правда половины я не знаю)) только лодочки из авокадо - гадость (на мой вкус)
Сообщение было удалено
Состав
сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень
Приготовление
Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.
Только он не вкусный какой-то-на мой вкус, слижком уж всего много. А "смертельный номер" потому, что потом его надо из салатницы на блюдо перевернуть, чтоб грибы сверху торчали.
Сообщение было удалено
Ну и чаго, я готовлю, когда лень в ресторан и придут все свои.
рекламируете мИню какого-нить ресторана ?
Огуречные сердечки, это что, простите?О_о
остав: 1 большой огурец, 8 больших креветок, 100 г моркови, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. вермута, 1 веточка укропа, растит, масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Морковь нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Охладить, воду от варки оставить. Положить в блендер морковь, влить лимонный сок, поперчить, добавить 2 ст. л. воды от варки. Пюрировать, постепенно добавляя растит, масло.
Отварить креветки в течении 2 мин., сбрызнуть вермутом, охладить, очистить и сбрызнуть маслом, посолить. Очистить огурец от кожуры, нарезать ломтики толщиной 0,5 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки. На каждое сердечко положить 1 ч. л. морковного пюре, на него -креветку, украсить укропом и разложить на блюде вместе с остальными сердечками.
Глупее ничего не читала!!!!!! Инфантильные нереальные мечты! Если вы будете, как вы говорите по тазу всего делать, то вам на приготовление всего этого потребуется около 20 часов!!!!! Даже если вам будут помогать, ир не меньше 10 с половиной часов выйдет. Это при уловии, что на каждон блюдо у вас уйдёт только пол часа.
10 с половиной часов! Не считая коктейли. Вы или не готовили никогда, или просто малолетняя восторженная дура, которая не в состоянии подумать сколько это займёт времени, и что это чисто физически просто не возможно!!! На это уйдёт 2 полных рабочих дня (если с перерывами на обед и на отдых).
Сообщение было удалено
4 чел будут мне помогать
Да хоть сколько у вас помошников, я же самый скромный расчёт сделала - 30 минут на блюдо.
Это всё вариться, париться, остужается. Сколько у вас комфорок на плите - 8? Сколько кастрюль, сковород, духовок?
Не меньше 6-8 часов! Это самое скромное. Или вы думаете, что вы как роботы встанете к плите к 8-и и не разгибаясь, без туалета и отдыха оттарабаните? А потом это всё надо помыть, украсить, сервировать, самой привести себя в порядок.
Я думаю, после 8 часов на кухне, вы пошлёте на *** этот день рождения. Я уже не говорю о вашем измученном лице и насквозь пропахших одежде, волосах, квартире.
Стол перегружен. На 10 человек тазов с салатами точно не надо.
Да, и опять таки 8 часов - это без коктейлей.
И без последующей уборки кухни.
Сообщение было удалено
И все это надо где-то хранить-как купленное,так и уже приготовленное. И если 10 чел-зачем по ведру -то делать. Автор,просто фантазирует. А будет-оливье,крабовый,и мясной пирог. Недавно тема была,там автора раскритиковали,вот она теперь решила всех удивить
Сообщение было удалено
Но и в этот раз всем не понравилось) Автор, готовь уже что считаешь нужным, а мы тут все равно найдем к чему придраться ;)
Почему? МНе тот стол понравился. Люблю классику. А это больная фантазия.
Заливные яйца?
Заливную осетрину ела, заливной язык ела...
Зачем яйца заливаете, автор?
Яйца, фаршированные кальмарами.
Яйца, фаршированные икрой, ела, фаршированные кальмары ела...
У вас, кроме яиц, ничего нет что ли? Я б постыдилась такой бедностью гостей угощать. Ну нет денег на нормальный стол, можно конечно и из огурцов сердечек нарезать и яйца мужу залить. Но смысл?
Приготовьте меньше, да лучше.