Гость
Статьи
ДР у мужа.оцените …

ДР у мужа.оцените стол.

Жаркое по-русски
Яйца, фаршированные кальмарами
Закуски

Заливные яйца
Рулет из печени
Закуска Пенечки
Салат "Смертельный номер"
Салат «Божья …

гостья
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
#51
Язьва

Сообщение было удалено

ого..вот так вот весь килограм и выложить...сердце-то корявое получится..огурец он такой..прямой

мариша
#52

е-мае-это целый полк можно накормить.

Оксана - мечта кайфомана =)))
#53
Язьва

Сообщение было удалено

только поняла, что это от слова пень.

думала, что это разновидность печенек.

занимательный стол у автора канеш

марьванна
#54

меню на сколько человек ?

такой стол невозможно приготовить с утра- сварить нафаршировать,нарезать,у если 4 помощника.

а рецепты были?

марьванна
#55
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я бы форму из широкой проволоки сделала и штамповала )

ну надо- значит надо )

марьванна
#56
Язьва

Сообщение было удалено

алкогольные ?

Подгляделочка
#57

Народ, да не спорьте вы тут. Очевидно, что автора не интересует ваше мнение насчет этого меню. Просто, ей хочется услышать похвалу в свой адрес, вроде "какая она хозяюшка замечательная". смысл только в этом.

марьванна
#58
Подгляделочка

Сообщение было удалено

так это только названия.

почему рецептов нет ?

я бы на вооружение что-нибудь взяла .

и нет овощей- кабачки,баклажаны,перец...

Гость
#59

Напишите потом список, что подарили гости:).

Гость
#60

мне стол понравился, я люблю много и разнообразно поесть. Автор, дайте рецепт смертельного номера.

Гость
#61

нашла этот салат, его еще называют грибная поляна. А я-то думала...

Голубка
#62

Представляю хлопоты автора, бигуди на голове, на столе "вкусняшки" всякие, все кипит, жарится... автор, вы уверены, что муж стоит того, что оценит? На соседней ветке вон после 12 лет брака от троих детей и жены бежал, а досталась вроде девочкой, ценила, любила его, ну не стоят мужики таких жертв! Н.б. созданой для любви, а не для работы и кухни, они ж хорошего то не ценят, к сожалению...

Халва
#63

это на 20 человек что ли?

Ксюша
#64

УЖАС!!! Кухарка!!!!!!!!

На что есть рестораны, отдельные залы, загородные домики с поварами?! Неужели еще есть такие кухарки, которые готовы готовить такие столы?!

УЖАССССССССССССССССС!

Канадка
#65
табуретка

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))

Подснежник
#66
Львица йа

Сообщение было удалено

Вино автор в соус для мясо выльет)) Меню шикарное) правда половины я не знаю)) только лодочки из авокадо - гадость (на мой вкус)

#67
гости

Сообщение было удалено

Состав

сырки плавленые - 2 шт,

морковь вареная - 2 шт,

огурцы маринованные - 2 шт,

свинина отварная - 200г,

шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,

картофель отварной - 2 шт,

лук репчатый - 1 шт,

яйца вареные - 3 шт,

майонез,

соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.

Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.

Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.

Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.

Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).

Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Только он не вкусный какой-то-на мой вкус, слижком уж всего много. А "смертельный номер" потому, что потом его надо из салатницы на блюдо перевернуть, чтоб грибы сверху торчали.

#68
Ксюша

Сообщение было удалено

Ну и чаго, я готовлю, когда лень в ресторан и придут все свои.

Гость
#69

рекламируете мИню какого-нить ресторана ?

#70

Огуречные сердечки, это что, простите?О_о

Гость
#71

остав: 1 большой огурец, 8 больших креветок, 100 г моркови, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. вермута, 1 веточка укропа, растит, масло, соль, перец.

Способ приготовления:

Морковь нарезать кружочками и отваривать в подсоленной воде 20 мин. Охладить, воду от варки оставить. Положить в блендер морковь, влить лимонный сок, поперчить, добавить 2 ст. л. воды от варки. Пюрировать, постепенно добавляя растит, масло.

Отварить креветки в течении 2 мин., сбрызнуть вермутом, охладить, очистить и сбрызнуть маслом, посолить. Очистить огурец от кожуры, нарезать ломтики толщиной 0,5 см и вырезать из них сердечки с помощью формочки. На каждое сердечко положить 1 ч. л. морковного пюре, на него -креветку, украсить укропом и разложить на блюде вместе с остальными сердечками.

Гость
#72

Глупее ничего не читала!!!!!! Инфантильные нереальные мечты! Если вы будете, как вы говорите по тазу всего делать, то вам на приготовление всего этого потребуется около 20 часов!!!!! Даже если вам будут помогать, ир не меньше 10 с половиной часов выйдет. Это при уловии, что на каждон блюдо у вас уйдёт только пол часа.

10 с половиной часов! Не считая коктейли. Вы или не готовили никогда, или просто малолетняя восторженная дура, которая не в состоянии подумать сколько это займёт времени, и что это чисто физически просто не возможно!!! На это уйдёт 2 полных рабочих дня (если с перерывами на обед и на отдых).

гостья
#73
Гость

Сообщение было удалено

4 чел будут мне помогать

Гость
#74

Да хоть сколько у вас помошников, я же самый скромный расчёт сделала - 30 минут на блюдо.

Это всё вариться, париться, остужается. Сколько у вас комфорок на плите - 8? Сколько кастрюль, сковород, духовок?

Не меньше 6-8 часов! Это самое скромное. Или вы думаете, что вы как роботы встанете к плите к 8-и и не разгибаясь, без туалета и отдыха оттарабаните? А потом это всё надо помыть, украсить, сервировать, самой привести себя в порядок.

Я думаю, после 8 часов на кухне, вы пошлёте на *** этот день рождения. Я уже не говорю о вашем измученном лице и насквозь пропахших одежде, волосах, квартире.

Стол перегружен. На 10 человек тазов с салатами точно не надо.

Гость
#75

Да, и опять таки 8 часов - это без коктейлей.

Гость
#76

И без последующей уборки кухни.

гость
#77
Гость

Сообщение было удалено

И все это надо где-то хранить-как купленное,так и уже приготовленное. И если 10 чел-зачем по ведру -то делать. Автор,просто фантазирует. А будет-оливье,крабовый,и мясной пирог. Недавно тема была,там автора раскритиковали,вот она теперь решила всех удивить

Кристина
#78
гость

Сообщение было удалено

Но и в этот раз всем не понравилось) Автор, готовь уже что считаешь нужным, а мы тут все равно найдем к чему придраться ;)

Гость
#79

Почему? МНе тот стол понравился. Люблю классику. А это больная фантазия.

Гость
#80

Заливные яйца?

Заливную осетрину ела, заливной язык ела...

Зачем яйца заливаете, автор?

Яйца, фаршированные кальмарами.

Яйца, фаршированные икрой, ела, фаршированные кальмары ела...

У вас, кроме яиц, ничего нет что ли? Я б постыдилась такой бедностью гостей угощать. Ну нет денег на нормальный стол, можно конечно и из огурцов сердечек нарезать и яйца мужу залить. Но смысл?

Приготовьте меньше, да лучше.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 387 тем
Популярные темы за все время: 12 132 темы