Гость
Статьи
очень глупый вопрос …

очень глупый вопрос про воду

Подскажите кто-нибудь.
Если я перекрываю воду (и горячую и холодную), то из кранов ничего не должно литься? У меня все равно льется и холодная и горячая вода, только струйки тонкие.

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Один Ответ

Не должно. Попробуйте закрыть плотнее.

1+1+3

сантехника вызывайте

Lesya

У вас могут быть дореволюционные краны, которые не перекрывают...либо им просто свернули голову. При перекрытом вентеле никакая вода идти не должна.

Прокладку надо менять.

Гость

да не закрыть плотнее, а вызвать сантехника! у вас прокладки не держат нифига, или что-то другое, вода в никуда расходуется!! очень плохо.

Lesya

Вы тупые чтоли все...говорят про краны, которые стоят на квартиру. Какая там прокладка блин))

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Это ты тупая. Даже если автор пишет про краны на стояке, значит там прокладки "полетели".

автор

Спасибо всем за ответы, вызову сантехника, пусть посмотрит.

PolyFonika

Шаровой кран просто не держит, и проси Что бы ставили не силуминовые!! Или сама купи например буггати шаровой кран, долго простоит

я хорошая

бугатти хорошие, я выбирала по весу--берешь краны разных производителей и в руке взвешиваешь, который тяжелее, в том металла больше, китайские были намного легче

Гость

Вы просто закрываете краны или перекрываете воду вообще? Если просто краны-значит полетела прокладка.Если перекрываете воду,возможно это льются "остатки" из трубы .Откройте краны и дайте воде вытечь.

Форум: Дом
Всего: 23 391 тема
Новые темы за все время: 21 269 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем