???
фу, ни то не другое, это быдлоеда+вредная ужас
Вареники.
не то не другое, я жену люблю )
и то и другое. Но у вареников репертуар больше)))
вареники с вишней и не магазинные, домашние пельмени!!! но поесть их удается редко(.
По идее пельмени только с мясом знаю. А вареники всякие разные бывают. На юге бывало ели вареники с вишней, которую только-только нарвали с дерева. Вот это сказка.
А пельмешки с хорошим мясом слепленные, тоже неплохо.
Вареники. Пельмени вообще не переношу.
╧3,)))НИ то,НИ другое.Грамотей))))
Ненавижу вареники....! А пельмени люблю, но ем очень редко.
с майонезиком.........ммммммммм...............
А еще я ела варенички с вишней и курагой - вот это вообще сказка!!!! сладенькие мммммм !!!
вареники
а я пробовала в одном ресторане уникальные рождественские вареники с маком и йогуртовой подливой. А еще есть такая интересная, но малоизвестная вещь гречаники - это как вареники, только тесто из гречневой муки.
моя бабуля делала такие вкусные вареники.... с картошкой, а сверху все в поджаренном ароматном лучке с капустой мммммм.....
И в начинкуу можно еще обжареный лучок лобавить, но мы не добавляем так как лук не любим!))
Настюшка, спасибо, милая. Вопросов больше нет)))
К вареникам я равнодушна, а вот пельмени обожаю. С мясом или с красной рыбой, политые сметаной.... Домашние, естесственно.
Чет жрать захотелось))))
Пельмени обожаю. До чего просто и вкусно.
Сын обожает ленивые вареники)
Может есть их 3 раза в день.Правда,он только недавно их распробовал,до этого готовила обычные.А с ленивыми и хлопот меньше,и вкусные.Намораживаю на несколько дней,уходят в лёт.
Сообщение было удалено
домашние самолепленные-пельмени
Хотя и квареникам с творогом и луком,с картофелем,мною приг отл отношусь
ПЕЛЬМЕНИ. И вареники с мясом:)
ммм и то и то обожаю! а вареники с вишней или ежевикой ЭТО ВООБЩЕ АТАС! ТАЗИК СЪЕСТЬ МОГУ!!!!
Сообщение было удалено
пельмени еще бывают с сердцем... ооочень вкусные!
Сообщение было удалено
Манты (своего приготовления)))))))))))))))))))
я это все люблю, но не ем, у меня шейпинг-питание
Сообщение было удалено
))))) и диапазон шире)))
Сообщение было удалено
Я не знаю, что там за весна у вас наступила, просто я не вижу давно смысла тут распинаться и умильные разговоры о тем и сем устраивать при подтирании местными истеричными "вахтершами" всех моих безобидных постов пачками
По душам и о вкусах я буду разговоры вести уже не тут.
А тут сами захотели определенного стиля моего поведения
вареники с картошкой люблю, пельмени не очень.
с какой целью интересуетесь?
И то, и другое люблю. Вареники с черникой сама леплю.
Но очень редко: ДИЕТА, БЛИН!!!!!!
все люблю
Сообщение было удалено
классика подбабника... своих вкусов - никаких. За лохомужичка думает жена
http://www.youtube.com/watch?v=D4tfCZz2FOo&feature=related
Обожаю пельмени а если на счет вареников то их я люблю:с сыром,с картошкой,с картошкой и грибами,вишней. Завтра буду вареники лепить!И замораживать на месяц.
Не, я люблю с картошечкой и грибами варенички, сдобренные сметанкой. Готовлю сама, благо ингредиенты всегда есть) Но когда лень грешу и магазинными, беру Стародворские, довольно не плохие. Хоть мои всё же вкуснее, ну, надеюсь)
Не, я люблю с картошечкой и грибами варенички, сдобренные сметанкой. Готовлю сама, благо ингредиенты всегда есть) Но когда лень грешу и магазинными, беру Стародворские, довольно не плохие. Хоть мои всё же вкуснее, ну, надеюсь)