Гость
Статьи
А какой был Ваш …

А какой был Ваш любимый фильм в детстве? Мой "мио, мой мио".

А ваш?И нравится ли Вам "Мио, мой Мио"?

Скотти
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Одалиска

очень любила и до сих пор пересматриваю с удовольствием сказку после дождчка в четверг

Гость

танцор диско

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Три орешка для золушки!!!!!!!!

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Златовласка мне ЖУТКОЙ казалась (когда ему голову отрубили)

Гость

"Мио, мой Мио" посмотрела впервые совсем недавно, когда искала другой фильм из детства, который я нигде не могу найти! К слову, вдруг кто узнает? Я его видела лишь однажды в канун нового года в конце 80-х или начале 90-х. Мальчик попал в страну говорящих кабанов, у которых из-за каких-то событий (или происков какого-то злодея, я не помню) начали исчезать желуди. Мальчик помогал кабанам разрулить их проблемы, по ходу фильма разъезжая на маленькой машинке. Фильм не русский. Единственная внятно запомнившаяся картинка из фильма - мощеная площадь с развесистым дубом. Может кто помнит? Не верится что я единственная кто его видел)

А Мио мне не понравился совсем.. Мрачно и одновременно с этим наивно до жути.

Олка.

Волшебная лампа Алладина.1966 года. Шедевральный фильм, и в 35 пересмотрю с удовольствием.

Ну и Мушкетеры с Боярским.

Гость

Лабиринт, с Дэвидом Боуи. Мио мой Мо, Не покидай, Стара, старая сказка..А, еще полет Навигатора!

Гость

Мэри Поппинс

Гость

А кто то помнит многосерийный фильм, где дети пытались найти какого то заколдованного в скворца мальчика, а когда нашли он уже был взрослым мужчиной? там еще пуговицы были какие то волшебные

Гость

А еще фильм был, не помню названия - там была царевна в алмазных горах, и братья принцы пытались ее по очереди расколдовать, но они все становились неведимками и навсегда замеирали там в горах, только младший всех спас

Гость

замирали, конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лабиринт обожаю! И саундтрек его часто слушаю! Jump, baby, jump!))

Гость

Джарет был моим детским эротическим наваждением)

ЛИЗА
Олка.

Сообщение было удалено

+10000000000000000

ЛИЗА
Гость

Сообщение было удалено

хозяйка медной горы?

Гость
ЛИЗА

Сообщение было удалено

Нет, не по Бажову. Какая то союзная республика ставила, не славянская

Гость

Все же прекрасно, что мне 30 , а не 15))

Ямс

Сказка о потерянном времени, Старик Хатабыч, Пеппи длинный чулок, Желтый чемоданчик, Карантин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется это Третий принц. Чехия. принцессу и принца играли те же актеры. что и три орешка для золушки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, правда! Спасибо, наконец-то) Вуман бывает очень полезным и атмосферным)

Солярис

У нас в лагере его показывали. Блин я влюбилась в Актера тогда и ходила под впечатлением несколько часов :) маленькая была :), вы мне сейчас напомнили!!! А я уже и забыла про этот фильм !!!

"Не покидай" - до сих пор обожаю, жаль, показывают его очень редко.

Гость

Да! От мио, мой Мио, у меня реально крышу сорвало в детстве. Это наверное одно из самых ярких потясений.

Emma

мне ещё нравится фильм "я и моя тень"

Гость
Скотти

Русские фильмы несколько тупые и жуткие все

сама ты жуткая и тупая

Гость

Буратино, Жил-был пес

Форум: Дом
Всего: 23 846 тем
Новые темы за все время: 21 713 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы