А ваш?И нравится ли Вам "Мио, мой Мио"?
очень любила и до сих пор пересматриваю с удовольствием сказку после дождчка в четверг
танцор диско
Сообщение было удалено
Три орешка для золушки!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Златовласка мне ЖУТКОЙ казалась (когда ему голову отрубили)
"Мио, мой Мио" посмотрела впервые совсем недавно, когда искала другой фильм из детства, который я нигде не могу найти! К слову, вдруг кто узнает? Я его видела лишь однажды в канун нового года в конце 80-х или начале 90-х. Мальчик попал в страну говорящих кабанов, у которых из-за каких-то событий (или происков какого-то злодея, я не помню) начали исчезать желуди. Мальчик помогал кабанам разрулить их проблемы, по ходу фильма разъезжая на маленькой машинке. Фильм не русский. Единственная внятно запомнившаяся картинка из фильма - мощеная площадь с развесистым дубом. Может кто помнит? Не верится что я единственная кто его видел)
А Мио мне не понравился совсем.. Мрачно и одновременно с этим наивно до жути.
Волшебная лампа Алладина.1966 года. Шедевральный фильм, и в 35 пересмотрю с удовольствием.
Ну и Мушкетеры с Боярским.
Лабиринт, с Дэвидом Боуи. Мио мой Мо, Не покидай, Стара, старая сказка..А, еще полет Навигатора!
Мэри Поппинс
А кто то помнит многосерийный фильм, где дети пытались найти какого то заколдованного в скворца мальчика, а когда нашли он уже был взрослым мужчиной? там еще пуговицы были какие то волшебные
А еще фильм был, не помню названия - там была царевна в алмазных горах, и братья принцы пытались ее по очереди расколдовать, но они все становились неведимками и навсегда замеирали там в горах, только младший всех спас
замирали, конечно)
Сообщение было удалено
Лабиринт обожаю! И саундтрек его часто слушаю! Jump, baby, jump!))
Джарет был моим детским эротическим наваждением)
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
хозяйка медной горы?
Сообщение было удалено
Нет, не по Бажову. Какая то союзная республика ставила, не славянская
Все же прекрасно, что мне 30 , а не 15))
Сказка о потерянном времени, Старик Хатабыч, Пеппи длинный чулок, Желтый чемоданчик, Карантин)))
Сообщение было удалено
Кажется это Третий принц. Чехия. принцессу и принца играли те же актеры. что и три орешка для золушки
Сообщение было удалено
О, правда! Спасибо, наконец-то) Вуман бывает очень полезным и атмосферным)
У нас в лагере его показывали. Блин я влюбилась в Актера тогда и ходила под впечатлением несколько часов :) маленькая была :), вы мне сейчас напомнили!!! А я уже и забыла про этот фильм !!!
"Не покидай" - до сих пор обожаю, жаль, показывают его очень редко.
Да! От мио, мой Мио, у меня реально крышу сорвало в детстве. Это наверное одно из самых ярких потясений.
мне ещё нравится фильм "я и моя тень"
Буратино, Жил-был пес