Здравствуйте. Дело в том, что моя подруга перестала за собой ухаживать. совсем. У нее в жизни случились перемены не совсем хорошие и одна стала какой то ну чересчур неряшливой. Волосы не моет, не красится, интересно - умывается ли вообще. Когда приходит ко мне домой - от нее просто несет потом. Пахнет изо рта, и самое главное - жирные волосы висят и пахнут. Она моя лучшая подруга - мы с ней дружим с первого класса и никогда такого не было. Она отличницей была. Я ее стараюсь во всем поддерживать и помогать. Вам неприятно это читать? А представьте как мне неприятно с ней находиться. Я пыталась ей сначала намекнуть шуткой, ненавязчиво, не помогло. Потом уже осторожно сказала ей об этом. не помогает. Тема бредовая конечно, но это очень мешает мне. Как ей объяснить?
придет к тебе домой, а ты ее сразу в ванную комнату тащи под душ. действуй, шуточки в сторону!
Теперь строго объясните и стукните по башке.
Перемены какого плана произошли у подруги? Умер кто-то из близких?
у нее наверное депрессия, вам нужно ее немного расшевелить
Это один из признаков депрессии или очень подавленного психического состояния.
Автор, если подруга вам действительно близкий человек, то СРОЧНО мыть ее, красить стричь. Насильно. Прям скажите "из квартиры не выпущу, пока не помоешься!".
автор, говорить в лоб и силком заставлять. А потом за шкварник и куда нибудь в увесилительные заведения или на лыжах кататься.
У моей подруги родители одновременно погибли, нам по 20 было, я так делала
как давно это продолжается то и что за перемены произошли????