Гость
Статьи
Абсурдная ситуация..

Абсурдная ситуация..

Здравствуйте. Дело в том, что моя подруга перестала за собой ухаживать. совсем. У нее в жизни случились перемены не совсем хорошие и одна стала какой то ну чересчур неряшливой. Волосы не моет, не красится, интересно - умывается ли вообще. Когда приходит ко мне домой - от нее просто несет потом. Пахнет изо рта, и самое главное - жирные волосы висят и пахнут. Она моя лучшая подруга - мы с ней дружим с первого класса и никогда такого не было. Она отличницей была. Я ее стараюсь во всем поддерживать и помогать. Вам неприятно это читать? А представьте как мне неприятно с ней находиться. Я пыталась ей сначала намекнуть шуткой, ненавязчиво, не помогло. Потом уже осторожно сказала ей об этом. не помогает. Тема бредовая конечно, но это очень мешает мне. Как ей объяснить?

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
табуретка

придет к тебе домой, а ты ее сразу в ванную комнату тащи под душ. действуй, шуточки в сторону!

Язва

Теперь строго объясните и стукните по башке.

Злюка со скальпелем

Перемены какого плана произошли у подруги? Умер кто-то из близких?

Бэтси

у нее наверное депрессия, вам нужно ее немного расшевелить

dobropozhalovat

Это один из признаков депрессии или очень подавленного психического состояния.

Зинуля

Автор, если подруга вам действительно близкий человек, то СРОЧНО мыть ее, красить стричь. Насильно. Прям скажите "из квартиры не выпущу, пока не помоешься!".

Тэш

автор, говорить в лоб и силком заставлять. А потом за шкварник и куда нибудь в увесилительные заведения или на лыжах кататься.

У моей подруги родители одновременно погибли, нам по 20 было, я так делала

Александра

как давно это продолжается то и что за перемены произошли????

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: