...Я сейчас в декретном отпуске и нахожусь дома, мне важен покой сейчас, а не постоянная нервотрепка...у меня соседи сверху с ребенком 4 года...у меня ад начинается в 5.30 утра (если его поднимают и везут в сад из области в Москву) или в 6-7 утра (если он дом с родителями, а это бывает чаще намного, еще и родители дома сидят, два слонопотама! - когда работают, непонятно!) и заканчивается в 9-10 вечера, с криками, топотом и битьем игрушками по батареям!!! Я ненавижу этих соседей и их безумного ребенка! Потому что они мешают жить мне и моему будущему малышу! Я могла бы дождаться 10 вечера, когда его укладывают спть, и поставить колонки на антресоли, ближе к потолку...НО! Пострадают ни в чем неповинные дургие соседи, мне их жалко, от них вообще никакого шума нет, хотя тоже дети есть. Вот так!
Жалко Вас. Потом, когда родите, не сможете укладывать спать при таком шуме сверху. Зато потом Ваша детка за Вас отомстит. Купите мячик и научите в потолок кидать )))
Вот подождите, ваш родится, посмотрим что вы тогда скажете. Хорошо если вам в стену не будут стучать, что ваш ребенок по ночам просыпается. А с 1-2 года ребенка уже ваши соседи с низу будут такие темы создавать. Дети бегают, ничего не поделаешь. Как вариант можно затеяться с ремонтом и попробовать улучшить звукоизоляцию. Ну или поговорите с соседями, хотя не знаю что это даст. Они же в клетку его не посадят. А вообще больше гуляйте))
автор, ну ваш ребенок родится, точно также будет орать и всем мешать. как будто эти соседи специально вас сживают со свету. Смотри-ка, блин, мешают жить мне и моему малышу...
У меня такие же, только без детей, зато с двумя собаками, котрые носятся по ламинату, как по барабанной поверхности.(в играх друг с другом) А когда хозяева уходят, они скулят ТАК!!!!
Слышно ВСЁ! Хозяйка собак, ходит по квартире на каблуках, сосед (ее муж) Весит, по моему кг-140, не меньше, и это ТОЧНО СЛОНОПОТАМ!
Еще они скрипят мебелью т.е, стул выдвигают из-за стола со скрипом диким по полу, вместо того, чтобы на каждую ножку стула, прилеить воилочную нашлёпку (продаются во многих строй магазинах) У нас на каждой ножке ВСЕЙ мебели, такие нашлепки, мы по квартире ходим в носках, у нас тишина всегда(соседям снизу ОЧЕНЬ повензло с нами, в отличии от соседей сверху). Еще у них стоит какой то тренажер, котрый ДИКО скрипит, на дню, там кто то раз по 5 на нем занимается, и ТАКОЙ дикий скрип, муж там помимо того, что слонина, так еще и безрукий, ни приклеить нашлепки на ножки мебели, ни смазать механизм СКРИПЯЩИЙ у тренажера.
Еще они часто врубают музыку, и у них часто собантуи т.е -это и по выходным НЕТ ни тишины, ни покоя.
Т. что и у нас АУТ- полный!
Я своих детей приучаю не топать как слоны и не орать-для этого есть улица и двор,детские площадки. Я понимаю,когда игреются,трудно сдерживать эмоции,но такие игры не целый день. надо своих детей воспитывать. Предупреждаю укор тех,кто скажет,что дети не в тюрьме и должны громко играть. Играть да,но не топать как слоны и не по батареям барабанить
вот такие у нас куевые стройматериалы! могу только посоветовать вам сделать звукоизоляцию. а с соседями воевать бесполезно, дети всегда шумели и будут шуметь. вы это поймете сами когда родите.
7 - но за что все это? я его, этого засранца, 4 года слушаю, с пеленок и до этого момента...я тоже понимаю, когда маленький совсем был - не может не плакать по ночам, терпела...но сейчас то он уже взрослый, почему его не отводят в детсад или на улицу играть со сверстниками? почти постоянно дома, как и его рлдители? на что они живут вообще? еще его родители орут на него постоянно (я даже подумывала вначале, что он недоразвитый у них немного)...
а по другому никак из опыта, только той же монетой отплачивать, поверьте их слышат и соседи за стенкой
над нашей спальней находится, видимо, спальня девочки лет 3-4.Каждые выходные я просыпаюсь от того, что эта девочка поет. Поет "что вижу-то пою". Но меня это не раздражает, смешит. Думаю, какое счастье, что она не 6 утра просыпается, а только в 8))))))))))))))))
Сообщение было удалено
неправда у меня 20 лет за стенкой жили другие соседи и воспитали двух мальчиков, ни разу я не слышала их, с учетом что дети жили со мной за стенкой именно, где я спала
а на меня соседи пару раз жаловались в свое время, когда я начинала играть с собакой и кидала ей то мячики то еще что, ну пожаловались, я прекратила и кидала ей мягкие игрушки))) ну еще собака как слон скакала иногда
Бедняжка, покой ей нужен, усраться. Беруши в уши, раз такая нервная. Думаешь твой засранец будет себя иначе вести? Тоже топать и орать бедет, это ребенок, а не пупс пластиковый.
У нас соседка за стеной глухая. Телевизор с утра до ночи без наушников гоняет. Сделали ремонт. Наклеили по всему периметру и потолку заодно шумопоглощающие маты (такие, как туристические коврики), сверху гипсокартон и обои. По потолку гипсокартон и краска. Все. Когда работу у прораба принимала - специально заставляла соседку телевизор на полную включать - не слышно. С проблемой шума поборолись окончательно. Дорого конечно, но нервы дороже.
В 5 утра шуметь они права не имеют. А вот вы можете на них жалобы катать хоть каждый день.
Позвонить в соц.опреку, сказав, что ребенок сверху постоянно кричит и плачет, как будто его бьют)) Они наведут проверку. Может соседка притихнет.
8- Автор
Сообщение было удалено
...Вам повезло...а я просыпаюс в 6 утра от ударов по батарее на кухне...может, он так стульчик свой раскачивает? что можно делать с батареей? неужели родителей это не напрягает самих???
..сейчас затишье...видимо, спать уложили....может, может, самое время для динамичной музыки?-)
Автор, как можно обзывать чужого ребенка засранцем? Интересно что вы скажете если кто-то о вашем так отзовется. Нет слов. Поговорите с соседями, в чем дело? Это быстрее проблему решит, чем тут ядом плеваться. Хотя конечно на форуме проще сидеть.
Сообщение было удалено
Ой, а вы спрашивали своих соседей снизу каково им?? Они вам это лично говорили, какие вы замечательные?? ))))))))))
Ой, а вы спрашивали своих соседей снизу каково им?? Они вам это лично говорили, какие вы замечательные?? ))))))))))
Зачем?? Если бы мы шумели, еще можно было бы предположить, что мы мешаем.
Я написала, у нас ВСЕГДА тишина.
Сообщение было удалено
...а какая толщина общего отолочного слоя получилось? я вот о звукоизоляции тоже начала подумывать...только я не понмаю, почему у меня звук распространяется от батреи на кухне (удары о батарею и крики)??? кроме топота ног конечно....еще они меня заливали в самом начале ремонта своего, она еще беременная была, так я помню у них на кух именно ламинат был, не плитка..может, в этом причина? а я, дура, на них тогда телегу не накатала, хотя, попорили мне они мой ремонт немного...хотя, может, потом и переделали, после потопа
Сообщение было удалено
Если он ведет себя как засранец, то он и есть засранец. И не надо тут жевать сопли "этожеребенок".
Сообщение было удалено
...я им пару раз звонила - прекращается на несколько минут...и все заново!
Сообщение было удалено
...после 4-х лет ада - можно, поверьте...
Автор,а у это часом не у вас от покоя вашего и безделья крышу рвёт? Сколько не встречалась с такими людьми,которым соседи якобы мешают жить,про них про всех могу сказать только одно-бездельники они и занятий других нет,кроме как уши греть.
Сообщение было удалено
Конечно, пока это не коснется лично вас, все дети - мелкие злобные карлики. А вот когда вашего обзовут, аргументируя тем, что "он и есть засранец", то сразу поднимете вой. Проблема в том, что виноваты не дети а родители которые воспитывают и позволяют вести себя так. И все претензии к ним.
Во раскудахтались то овуляшки воманские а!
Это для вас НОРМА, когда ребенок делает что хочет, ОН ЖЕ РЕБЕНОК!
Вам пофигу и соседи и все окружающие вам, у вас же РЕБЕНОК:-)))
Автора можно ВПОЛНЕ понять, и я думаю, она то своему ребенку не позволит ТАК мешать соседям, т.к знает КАКОВО ЭТО.
надо бороться не с соседями, а с плохой шумоизоляцией. выше даже написали как. мы решили эту проблему по-другому - переехали в дом.
Сообщение было удалено
...если я просыпают от шума сверху в 5 утра - я бездельница?
в смысле в свой дом
Сообщение было удалено
...по батарее бить - точно непозволю...но у меня вопрос - может, дело в радиаторе, если звук так через него передается? может, проще мне радиатор сменить?
Сообщение было удалено
У нас проблема была - соседи шумели днем и по ночам - ванну, душ принимали, унитаз без конца смывали, вода постоянно текла, трубы гудели, все слышно. Днем еще ниче, а ночью реально было невозможно. Я звонила в любое время и просила не шуметь. Они стали отключать телефон, я звонила в двери (среди ночи) - вроде помогло, наладили свою сантехнику. Но ругались с ними мы долго. А вы - "пару раз позвонила". Парой раз никого не проймешь. Особенно если это надо вам а не им.
Сообщение было удалено
Неа, не поможет. Они то не сменят его.
Сообщение было удалено
О, вот и злобные чайлдфри подтянулись!
Рита, вы хоть одну жалобу на них написали? 4 года такое терпеть, я бы с ума сошла. И я бы пустила в ход все возможные методы, от жалоб, звонков, битья по батарее, направленных к ним колонок вплоть до криминала, ей богу. А вы до сих пор сопли жуете. Ну как так можно?
Сообщение было удалено
...пока я работала, было как-то незаметно (сама вставала в 6 утра на работу), только поначалу мешал спать, когда ночами кричал, но тут ничего не поделаешь, ребенок...а сейчас целыми днями шум сверху, я очень устала от этого, нервы себе расшатала...уже телек просто так включаю, чтобы не слышать...
Сообщение было удалено
Нееее, злобные= истеричные-это овуляшки.
Чайлды ВСЕГДА в адеквате.
Сообщение было удалено
У вас сейчас и раздражительность же повышена еще, это нормально в вашем положении, и ближе к концу срока, будет еще хуже.
Вам и так то поспать не всегда удастся, а если еще и не дают....
Потерпеть остается, подрастет же этот не воспитанный, разбалованный гном сверху:-)
Хотя, я представляю, как будет СПАТЬ ваш ребенок новорожденный, под грохот по батарее....
Какие нахрен тут нервы выдержат???
Сообщение было удалено
В адеквате? Не смешите - людей, которые вынуждены всем окружающим доказывать свою позицию, при чем самым агрессивным способом, да еще и не преминут плюнуть в сторону молодых мам адекватными назвать сложно.
Когда жили в 5-ти этаже, сверху над нами жила семья с двумя детьми - один грудничок орал круглосуточно, второй лет 5- бегал из комнаты в комнату, как слоненок. Под нами жила семья - вечно скандалы, посуду били орали. Сбоку - бабка с дедом глухие и у бабки ноги болели, постоянно стоны-крики-ругались между собой и телевизор орал. С другого бока - соседи вечно что-то праздновали, музыка частенько. Ну и мы не отставали - у нас ребенок носился и две собаки. и представьте себе, жили - не ругались ни с кем никто. Просто не обращали внимание. И отношения между соседями были вполне теплые.
А Вы, Автор, если все вокруг так мешает - беруши в уши и звукоизоляцию делайте себе в квартире.
Сообщение было удалено
нормально будет спать, если мамашка нервная такая не будет. груднички первое время глуховаты. а потом если не приучать к тишине во время сна ребенка, то он спит и при небольшом бытовом шуме.
Сообщение было удалено
в 5-ти этажке
Пост 8. Подождите автор. Родится Ваш собственный "ЗАСРАНЕЦ". Сначала он будет раздражать соседей своими воплями ночами и днями, потом будет как слон носиться.
А соседям будет казаться что ваш ребенок носится круглые сутки им назло.
Я сама с этим столкнулась. У меня дочка просыпается 9 утра, ложится спать в 21.30 днем спит 2 часа, гуляет 3 часа в день. А соседи с пеной у рта орали, что мой ребенок носится и мешает им лично без перерывов с 6 утра до 12 ночи. Милицию к нам вызывали. Дошло до того что сосед на детской площадке накинулся на моего 2хлетнего ребенка и начал на нее орать и угрожать, тоже (как вы) орал, что дочка у меня умственноотсталая. А его жена, когда к нам в гости пришли родственники с двухнедельным ребенком (он спал в коляске) бежала за ними следом и орала "Еще одного ублюдка притащили, совсем жизни не даете, уроды, понаражают".
Заткнулся лишь когда я милицию вызвала, заявление написала, что он преследует и угрожает моей семье. Благо соседи которые видели как он орал на меня и ребенка, меня поддержали и при нем предложили себя в свидетели.
Вы же будущая мать. Вы также можете столкнуться с непониманием. Научитесь быть к людям терпимее. Поговорите с соседями спокойно. Адекватные люди у нас все же еще встречаются.
Сообщение было удалено
А вы не путайте ЧАЙЛДФРИ с ДЕТОНЕНАВИСТНИКАМИ.
Я прекрасно к детям отношусь, люблю играть с ними, и они меня очень любят.
Я всегда помогу беременной, с каляской.... и агрессия мне не присуща по природе.
А вот мамашки-овуляшки, частееееенко в мой адрес плюются- не ржала= не женщина, значит детей ненавидит, значит убогая ( ну- железная логикабля)))))))))))
Сообщение было удалено
...в том то и дело, что я никому не угрожала, ни родителям, ни ребенку (по-моему второй вариант - это просто глупо), даже когда меня залили они сверху, когда малыш ночами орал...я терпела...но сейчас уже не могу, потому что по-хорошему они просто не понимают...
У нас соседи сверху всегда по-разному, т.к. квартиру они сдают причем на короткий срок, поэтому как шум, я вызываю полицию, ну муж ходил как-то тоже помогло.
У нас же есть сын которому почти 3 и соседей снизу мне жаль, т.к. он бегает, играет в мяч, катается на машинах и мотоциклах, но в дневное время. Как-то сосед снизу пришел к нас на разборки, договорились, что это ребенок и он так и будет себя везти, но у соседа работа сменная и когда-то он нуждается в дневном сне, решили, что в это время если от нас шум, он звонит на мобильный мужу и мы унимаем нашего неуемного ребенка, все всех устраивает. Постарайтесь договориться, а еще, вот родится у вас такой же активный, сами будете уставать от него, а уж соседи и подавно...
автор вы разбаловали соседей надо было раньше начинать давать им знать что кроме них в доме живут люди и шум их переходит границы разумного. думаю теперь будет сложно что-то им доказать т.к. жеребенок уже достаточно подрос и воспитывать его нужно было начинать раньше как только ходить начал. шас полно таких "родителей"кот. проще отмахнуться от воспитания фразами типа "и что мне его к батарее привязать???" или "это жеребенок вы что он же маленький" а еще и прикрываются реб.как щитом. ну короче я считаю что крайне сложно будет "договориться" только "война" т.к. момент упущен
50, не "проще отмахнуться", а никто не хочет делать из своего ребенка затюканного заику и орать на него постоянно в угоду другим, тем более если соседи особо не жалуются. Правильно написала Софья (пост 49), что можно договориться в какое время ребз затихает чтоб всем было хорошо. В конце концов не частный дом, приходится мириться и тем и другим.
Сообщение было удалено
Железная, но она из той же оперы, что всех рожавших называть дурами-овуляшками.)) Обе крайности не есть хорошо.