Купите миксер или процессор и смешивайте ранзые фрукты.
Вот мои рецепты - можно так пить или как пюре есть, а можно сделать щербет.
грейпфрут банан
крубника киви
апельсин лайм яблоко
Из этих хорошоделать щербет - мелко смолоть до состояния йогурта, заморозить, опять смолоть со льдом, опять заморозить минут 30.
И очень вкусный коктейль - заморож. или свежая клубника, банан, вишневый сок.
И еще коктейль но с йогуртом - замороженный банан, заморож. клубника, банка йогурта беззапаха, стакан апельсиногово сока. Все в блендер.
Enjoy! Такие вещи в кафе и ресторанах недешево стоят!
Вкусняшка, да! :)))) только это надо блендер. У меня его нет, а просто миксером не выйдет, им разве что молочные коктейли собьешь. Да и фрукты тоже -можно время от времени покупать, но постоянно - дороговато тоже, тем более зимой эти клубники-вишни... В сезон - да, этой клубники с вишней облопайся и в коктейлях, и так!
Сообщение было удалено
можно покупать в сезон и замораживать :)
а мне так лееень.
автор просто пчёлка какая-то, столько усилий ради шербета какого-то.
самый вкусный микс шампанское + сперма
Сообщение было удалено
буэээээээ
дак ягоды замороженные ж недорогие, зимой, и другие фрукты тоже недорогие, кстати, в магазинах
а у меня блендер, им если долго молоть, тоже жидко получается)
4, ну дела)) а польза есть от этого коктельчика? или только наслаждение вкусом?
Сообщение было удалено
Не буэ а няшка, особенно если сперма турецкая. мммммммммм
Сообщение было удалено
в каких пропорциях брать?
Сообщение было удалено
в сперме очень много полезных веществ
Сообщение было удалено
по вкусу)))
Сообщение было удалено
Если вы не сблевали от слова "вкусняшка"что вам сперма??
пасибо ням нямка
Сообщение было удалено
Фруктики полезны овуляшкам-беремяшкам
а грепфрут надо, наверное, от пленки полностью очистить? или вместе с этими белыми горькими перегородками разминать?
спс, автор, попробую, я так с мороженым делаю, но оно очень калорийное, сделаю с йогуртом
Думаю, клубника с бананом нормально сочетаются? бананы же круглый год продаются, а клубника как летом пойдет, можно и сделать попробовать!
кле | 24.03.2012, 14:19:38 [1036349364] Гость
пасибо ням нямка
Фруктики полезны овуляшкам-беремяшкам
)))))) Стошнит сейчас...
C грейпфрутом я делала так - сначала из грейпа сок выдавила а потом этот сок и банан в миксер. И заморозила. Потом смолола и получилось как морожко) С мякотью грейпа, мне кажется, будет островато..
банан очень с вишней хорошо идет, можно банан и вишневый сок смолоть.
Спасибо, автор)) прям захотелось сильно! Завтра как раз отовариваться иду - обязательно что-нибудь куплю для одного из миксов))
ФФФФФкусняшка--это что?
Такая темка классная, и , нет, надо кому-то со спермой влезть. Ну тьфу!
А по теме: я смосимейкер купила прошлой зимой. Очень классная веш
Я делаю смузи из замороженного банана (2 штуки, порезать и в морозильник) и апельсинового сока(1 штука). Очень вкусно.
23, заморозила банан ))
еще мне нрав пюре - банан, апельсин, яблоко, чуть лайма..
вообще, скорей бы лето - так есть фрукты я не особо люблю, а вот в пюре это другое)
Я яблоки не очень люблю,поэтому делаю себе и ребенку пюре из киви,яблока и груши,иногда добавляю банан,мороженую чернику(замораживаю летом).Пюре,бац, и проглотил.А на яблоко целое пока настроюсь,может пройти неделя.А клубнику у меня ребенок обожает с молоком и сахаром,да и самой тож нравится