На что Вы ориентируетесь?
Читаете ли состав и если да то что в составе для Вас нежелательно?
Какой бы там вид и состав небыли, я ТОЛЬКО САМА пеку, таких не купить не попробовать больше :-))) ВКУСНЯТИНА!!!!
если для себя- то смотрю состав, если дарить кому-то- то внешний вид
Я на торжества заказываю торт у одного частного кондитера. Она делает шикарные торты. Внешний вид клевый, а вкус вообще шикарен :) Так что мне не приходится смотреть на что-то одно :) Я очень часто дарю в качестве подарка торты от этого кондитера. Недавно была на ДР сына своей подруги. Подарила ему торт в виде машины. Был доволен :) Так что для меня важно всё! По составу тоже очень важно выбирать торт. Потому и беру у своего кондитера, потому что там нет всякой дряни и консервантов. И всё свежее, что для меня очень важно.
Сообщение было удалено
И я часто пеку торты в подарок:-))
Друзья сами просят (на ДР, юлилей, торжество..)
- Васса, не нужно никаких подарков, только ТОРТ испеки наш любимый!!!!!!
И я часто пеку торты в подарок:-))
Друзья сами просят (на ДР, юБилей, торжество..)
- Васса, не нужно никаких подарков, только ТОРТ испеки наш любимый!!!!!!
я сама пеку пироги и торты, не всякий магазинный торт на вкус лучше моего, я хорошо пеку, лучше меня пекут в некоторых кондитерских в центре. А обычные торты из соседнего магаза у нас после моей выпечки никто не ест.
Смотрю и состав, и внешне. А вообще всегда беру уже опробованные мною торты Панчо, например, а то пару раз нарывалась на такие "шедевры"
Я тоже после тортов от частного кондитера не покупаю торты в магазине. Они уже кажутся ужасными. Ну если только ПАНЧО, не более. Цена конечно выше у своего кондитера, но это так вкусно, что просто пальчики оближешь :)
Кстати, кому нужен хороший кондитер в Москве - вот ее сайт www.candycake.jimdo.com
Тема смахивает на ПИАР-акцию:-)))))))
на внешний вид смотрю, на состав вообще нет
на внешний вид,если непонятно из чего сделан-тогда и состав посмотрю
состав читаю...чтоб тесто было потому как не люблю безе
Чтобы не было ГМО всегда смотрю!!
и обязательно чтобы была Картонная коробка - а не дешевка из пластика!
конечно, состав.
ну состав особо не смотрю, все равно не бывает тортов в продаже без всяких химий, смотрю на внешний вид и потом главное вкус (или проверенные любимые или пробую что-то новое). Самое важное на что смотрю после внешнего вида - на дату изготовления. Очень часто в магазинах стоят 2-3 дневные, я покупаю только те, что изготовлены в день покупки, выбираю из них или если таких нет, то не покупаю торт
да реклама частного кондитера.
а для 3, не может быть торт натуральным в виде машинки. Машинка из мастики, а у мастики еще тот составчик. Я пользуюсь ей редко, только когда внешний вид важен.
Сообщение было удалено
любимый рецепт в тудию!!!
Сначала состав. Затем из тех, у которых приемлемый состав, выбираю по внешнему виду.
Сообщение было удалено
Без мастики может быть натуральным!