Мне интересно узнать, чем живут форумчане помимо работы, быта и семейных дел. Что вы любите делать и создавать своими руками? Что у вас лучше всего получается? Научите нас, если не сложно парочке …
Сообщение было удалено
А какое направление живописи?
Сообщение было удалено
дорого или нет - все относительно ..... ( для вуманских замашек не знаю как и сказать..... ) ,но не дешево - это точно......
художественная галерея это не способ зарабатывания денег - это стиль жизни .
самое главное , что этим делом НЕЛЬЗЯ заниматься без соответствующего образования .
Ой, зря вы мне линк про душевнобольных дали. Я впечатлительная,при этом люблю докапываться до причин и изучать проблему глубоко.
Сейчас посмотрела фото, жалко их. Такая жизнь мне представляется адом. Хотя некоторые на фото улыбаются,всем довольны. Но их беспомощность в этом мире , вперемешку с их опасностью для окружающих создаёт мрачную картину.
Сообщение было удалено
реализм - в широком смысле этого значения
Сообщение было удалено
Наверное вас муж обеспечивает, вам повезло. Ну а то, что нельзя без образования, это верно. Хотя, если кто-то рискнёт, то ему не запретишь. Главное- человеку нравится и есть средства. Он сам увидит, что недостаток образования помеха в продвижении его дела и прикроет свою галерею или разориться. Так сказать- жизнь расставит всё на свои места.
это где там фотки? в каокм разделе тоже посмотрю..
У нас в городе есть галерея и там разные стили и виды картин ,все понемножку.
Сообщение было удалено
Из жизни душевнобольных.
А откуда у вас этот линк, как вы попали на эту тему?
Загляну в тему завтра. Всем творческих успехов!
Из жизни душевнобольных.
А откуда у вас этот линк, как вы попали на эту тему
я искала рисунки красками в поиске и гугл выдал этот сайт на первой странице поиска
Сообщение было удалено
Ух ты, а вы что-то своё сочиняете или тупо собачий вальс в доме культуры играете?
Сообщение было удалено
А Вы на концерты только в ДК ходите? Какое широкое представление о деятельности музыкантов, аж целых 2 варианта. Сразу видно - культурный человек, регулярно посещающий консерваторию и фестивали по всему миру.
Сообщение было удалено
Детские или старые хиты) Очень любит песню про медведей из Кавказской пленницы)
Киса, очень много мастер-классов разных направлений на Ярмарке мастеров. Никаких дорогостоящих курсов не надо, все подробно и наглядно выкладывают.
Я мозаику выкладываю, учусь пока. Хочу стол обеденный, туалетный столик и некоторые элементы подвесных потолков в нескольких комнатах украсить мозаикой, это моя творческая мечта пока)). Еще декупаж нравится. Где бы времени столько выкроить для творчества))).
рисую, на скрипочке играю (музыкалка за спиной), стихи пишу немного.
Куйней страдаю, короче.
Сообщение было удалено
это не творчество,а раскрутка мужа на деньги и обогащение г-на сваровски.