Хлопок, сатин, шелк... а цвет, а рисунок, из какой страны? Что важно, а что нет. И вобще, как вот лично Вы выбираете постельное белье?
чтобы дополняло и гармонировало с общей картинкой спальни
Чтобы сочеталось с бельем моим и мужа в данный день и под носки тоже)))
Сообщение было удалено
А ткань не имеет значения?
Сообщение было удалено
Вы что спите в носках? ;)
я люблю плотное хлопковое, рисунок - затейливый)
Сообщение было удалено
Затейливый это какой?
Сообщение было удалено
это типа гномы какие-то или причудливые существа, тигриные узоры...
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо Вам за ответ. Мне тоже тигриные узоры нравятся :)
чтобы было приятное на ощупь, неброский приятный рисунок и самое главное не надо гладить, простыня на резинке
Сообщение было удалено
Гладить не нравится?
Простынка на резинке, сатиновое - основные предпочтения. Расцветка нежная. А Вам зачем?
Сообщение было удалено
Хочу узнать что хочет женщина. :)
Люблю бязь в цвяточек) Выбираю по размеру наволочек обычно))))) почему-то с наволочками 50*70 небольшой выбор.
Сообщение было удалено
Это евростандарт (48х74). В комплектах точно идет.
Сообщение было удалено
ткань натуральная
Сообщение было удалено
магазин открывает, ясен пень
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность. :)
Сообщение было удалено
в еврокомплектах нет пододеяльников 175*205
Сообщение было удалено
А почему размер имеет для Вас такое значение?
однотонное, красное, песочное, или черное. плотное.
Сообщение было удалено
потому что у меня одеяло и подушки конкретных размеров и я подбираю белье под них)))))))))))))) элементарно)))
Сообщение было удалено
Ох и жесткий видимо у Вас характер. :)
Сообщение было удалено
:) Да, все гениальное просто.
льненое с интересными рисунками. Главное что бы не всякие аляповатые розочки.
ооо кстати всегда имеется проблема с простынью ! ((((( у нас кровать 180*200.... простынь фиг найдешь такую! в основном все сшивные а не целые .
Люблю хорошую бязь и сатин. Не люблю шелк и синтетику. Люблю по размеру. Простынь большую найти легко в магазине "Ткани", бязь и сатин продаются по 150-200 рублей за метр при ширине 220, товарищи, включаем фантазию))
Сообщение было удалено
Это Вы точно заметили, по части ткани.
Сообщение было удалено
Однотонное предпочитаете?
Сообщение было удалено
да нет и с рисунком, просто интересным
Сообщение было удалено
и как же вы предлагаете подобрать кусок ткани к УЖЕ ГОТОВОМУ комплекту... ? в котором кстати говоря уже есть простынь (не по размеру) за которую вы платите...
Люблю яркое, например крупные ромашки, абстракция, морские мотивы (рыбки). Плотный хлопок.
20. гостья | 11.03.2012, 17:20:48 [3544887725] гостья
однотонное, красное, песочное, или черное. плотное.
Солидарна.Я так же люблю черное,белое,фиолетовое,красное и песочное.Ткань хлопок,сатин или байковые на зиму.Не терплю цветочные расцветки.
Только однотонный цвет. Ткань сатин De luxe.Производитель: Италия, Франция.. Цвет: белый, бежевый, молочный с кружевом, серый, темно бордовый. Цена: от 300 у.е. Покупка либо через инет магазин, либо в обычном магазине. К выботу постельного подхожу тщательно и придирчиво:-)
Сообщение было удалено
Ну, Вы точно делаете осознанный выбор. :)
Сообщение было удалено
Действительно, сложновато будет это сделать.
бязь или сатин, шелк не понимаю - соскальзываю я с него. ни в коем случае не темное - лежит дома комплект черного белья, не пользуюсь - это тихий ужас - через два дня постель выглядит как будто ее давно не меняли, яркое тоже не очень люблю - раздражает, так в основном светлое. рисунок - особо не придираюсь, может быть и абстракция, и цветочный(только не мелкий), и однотонный, но только не всякие собачки-кошечки и сюжетные картины.
ну и чтоб семейный комплект - обидно, когда комплект понравился, а он только в двухспальном варианте. последнее время стала в икеа брать(у них наволочки 50х70 появились) - удобно - беру два комплекта, а простынь выбираю подходящую однотонную на резинке.
Сообщение было удалено
такое ощущение, что просто изучают рынок, анализируют какое белье лучше продается)))) Очень конкретные вопросы к отвечающим)))
Сообщение было удалено
А надо было туманные вопросы задавать? :) Может я к следующему 8 Марта готовлюсь. :)
Сообщение было удалено
Вот уж никогда бы не подумал, что хоть одной женщине может нравиться черное белье. Или я не прав?
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% египетский хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
Предпочтение отдаю льну и хлопку.
Я люблю брать жаккард) на ощупь как шелк, только не скользко, не холодно и током не бьётся)) на satin24.ru брала)