Гость
Статьи
Варочная поверхность - …

Варочная поверхность - ромбиком, классическая или какая еще?

Выбираю варочную поверхность и духовку (газовую) - очень нравится Аристон, молочного цвета и с медными накладками на ручках - как раз подходит к кухне в стиле кантри. Она ромбиком - то есть не два ряда конфорок, а две по бокам, одна впереди и одна сзади. В принципе, у родителей почти такая белая, я привыкла - но у бежевой не две средние, маленькая и большая конфорки, а маленькая, средняя, большая - и тройное пламя для сковороды. Я такую не пробовала, и думаю - удачный ли это будет выбор? При том, что молочного цвета техники в принципе не так много, а иссиня-белую не хочется покупать, несмотря на то, что холодильник и стиралка белые.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Автор
#1

http://vstroyka.ua/public/images/catalog/16483.jpg вот такая нравится

табуретка
#2

4 конфорки различного размера - классика. остальное - дело вкуса. на вашей плите много места "пустого", но это опять же - субъективно

Автор
#3
табуретка

Сообщение было удалено

Она стандартной ширины 60, хоть и выглядит большой. Просто обычно на плитах две средние конфорки, а тут будет одна, за счет того, что вторая заменена на конфорку тройного пламени для сковороды.

табуретка
#4
Автор

Сообщение было удалено

хм.. ну проследите своё "готовочное" поведение. сколько конфорок вы используете одновременно, какого размера у вас кастрюли и тп. большую конфорку всегда можно использовать как среднюю. тройное пламя для сковороды - плюс. но опять же - для меня

Александра
#5

У меня ромбиком сейчас, Аристон, покупали пару месяцев назад - одновременно использую все 4 конфорки - очень удобно!!!!!!!!

Автор
#6
Александра

Сообщение было удалено

А не мешает то, что средняя только одна?

Форум: Дом
Всего: 23 468 тем
Новые темы за все время: 21 345 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем