Выбираю варочную поверхность и духовку (газовую) - очень нравится Аристон, молочного цвета и с медными накладками на ручках - как раз подходит к кухне в стиле кантри. Она ромбиком - то есть не два ряда конфорок, а две по бокам, одна впереди и одна сзади. В принципе, у родителей почти такая белая, я привыкла - но у бежевой не две средние, маленькая и большая конфорки, а маленькая, средняя, большая - и тройное пламя для сковороды. Я такую не пробовала, и думаю - удачный ли это будет выбор? При том, что молочного цвета техники в принципе не так много, а иссиня-белую не хочется покупать, несмотря на то, что холодильник и стиралка белые.
http://vstroyka.ua/public/images/catalog/16483.jpg вот такая нравится
4 конфорки различного размера - классика. остальное - дело вкуса. на вашей плите много места "пустого", но это опять же - субъективно
Сообщение было удалено
Она стандартной ширины 60, хоть и выглядит большой. Просто обычно на плитах две средние конфорки, а тут будет одна, за счет того, что вторая заменена на конфорку тройного пламени для сковороды.
Сообщение было удалено
хм.. ну проследите своё "готовочное" поведение. сколько конфорок вы используете одновременно, какого размера у вас кастрюли и тп. большую конфорку всегда можно использовать как среднюю. тройное пламя для сковороды - плюс. но опять же - для меня
У меня ромбиком сейчас, Аристон, покупали пару месяцев назад - одновременно использую все 4 конфорки - очень удобно!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А не мешает то, что средняя только одна?