Гость
Статьи
Пресловутый квартирный …

Пресловутый квартирный вопрос. Я с жиру бешусь или мои желания вполне оправданы? Подскажите, как быть!!!

Мы с мужем живем в Сибири, нам по 25 лет. Кто-то жалуется, на отсутствие своего жилья, а мы, видимо, с жиру бесимся. У меня двухкомнатная в панельной 9-этажке, у мужа однешка в элитной новостройке. …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Asti_Martini

50, согласна. Обычно при "заведении детей" на первый план выступают иные проблемы:) А тут человеку так нравится подземный гараж, что он ради него готов жить с орущим младенцем в одной комнате. Да ладно с младенцем...аж до 18 лет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в браке не бывает долей, как ни оформляй, при разделе будет 50/50

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Увяньте, и не несите чушь, не позорьтесь.

В элитном жилье совершенно другое обслуживание и инфраструктура. Охрана, спортзал, в который спускаются прямо из квартиры, служба доставки и носильщики, консъержи, парковка....и еще масса удобных вещей, в виде отделки стен, уборки, картин, диванов, зеленых растений в общих холлах. Тем более, в нем размер однушек по метражу 3-4 комнатных квартир в домах эконом класса. По вашей логике, один белорусский человек должен проживать в трухкомнатной квартире, причем в вонючей и грязной, зато не элита. Ну и бреееед...

Некоторым лучше с гнильцой, зато побольше капусты на рынке хапнуть. Чем один кочан маленький, но качественный.

Форум: Дом
Всего: 23 917 тем
Новые темы за все время: 21 783 темы
Популярные темы за все время: 12 304 темы