Доброго времени суток!
Инженер по кондиционерам из Москвы отевтит на вопросы. Опыт работы монтажником 5 лет. Могу посоветовать и поругать выбранную вами модель.
Опишу как правильно выбирать модели, мастеров по монтажу и другое.
и сайтик скинешь? )))
Ха, ха, ха. Спасибо, поржала. Первый раз встречаю "монтажника" кондеев, который консультирует на женском сайте.
Сообщение было удалено
на что только ради продаж не пойдешь ((
Про Тошиба расскажите пожалуйста. И еще. Сколько в среднем в Москве стоит установка одного кондиционера, в частности, Тошиба? 9инвекторный) Спасибо.
автор, ну поругайте, для комнаты 20м. взял Daikin FTX25JV, пока еще не пробовали, если есть что-то про особенности , будет интересно почитать
Сообщение было удалено
Тошиба - отличный надёжный кондей! Те, что я ставил недавно, собираются в Малазии. Есть модели с фильтрами воздуха.
Фильтрация 7 в 1
Фильтр Super Sterilizer
Фильтр Super Oxi Deo
Самоочистка
Сообщение было удалено
Дайкин считается лидером. У меня дома стоит. Однако, Митсубиси Электрик его сильно теснит. Дешевле. Более наворочен при одинаковой цене.
Выбор отличный! Есть фотокаталитический фильтр. У кого накурено, быстрее уходит запах. Говорят, может пахнуть при обогреве первое время.
Чистить надо его переодически, иначе тоже может появится запашок. Ещё щёлкает (реле) по ночам, хотя вентилятор работает тихо в ночном режиме. Некоторые жалуются на устаревший классический дизайн. Но он уже не ЯПОНЕЦ, Тайланд сборка на сколько я помню.
Сообщение было удалено
На данный момент, частники берут 7 тыс. Фирмы 8-9 тыс. за 7-9е модели. Главное - это гарантия 3 года и чтоб бригады были московские.
Ну тогда уж про Dantex скажите, только чтоб уж не совсем страшно было. Вещь у меня стоит или совсем не то? Спасибо
Сообщение было удалено
Дантекс - это бюджетный китайский кондиционер. Я стараюсь с такими не сталкиватся. Тут как повезёт, будет работатать или нет. Если уж покуаете такие бюджетные изделия, то гарантия должна быть 3 года, чтоб деньги зря не были потрачены. Из китайских качественные и надёжные разве что ГРИ / GREE. Там неменцкие компрессора, хорошая сборка. Тихие. Не разу не ломались.
эх,где ж вы раньше были?на днях купили самсунг 9,аж 3 штуки!Успокойте,плиз!
А мы в Уфе живем, и тоже не знали, что выбрать - потому что в этой сфере я мало что понимаю, но обратились в Техноклимат, так как друзья нам посоветовали. Там действительно большой выбор, и консультанты помогут определиться с тем, что нужно вам. https://www.***.com/groups/523911097740118/ - заодно вот их группа на фейсбуке