посмотрела в магазине микроволновки, обратила внимание на широкий выбор именно этой фирмы и на то, что они сравнительно недорогие. кто покупал-не подвело качество?
По большому счету они все одинаковые...просто другие фирмы берут за бренд. Выбирайте СВЧ-печь по необходимым вам х-кам...или там дизайну, цвету...ну или цене. В любом случае они не одноразовые) Лучше с керамическим покрытием внутри.
У меня Rolsen MG2080TB, правда пользуюсь оч.редко, но претензий пока нет.
идете на яндекс-маркет, и читаете отзывы
Я даже не слышала такой фирмы. У нас самсунг микроволновка.
У меня сименс микроволновка. Правда уже старенькая, но все равно до сих работает хорошо и выглядит замечательно. Почему то я в технике только немцам доверяю. У них если брать, то есть уверенность, что качество на года.
Мне тоже нравится немецкая техника. Бывший муж приучил так, что если выбираешь технику домой, то выбирай сразу хорошую, чтобы потом не пенять ни на кого и не винить на чем свет стоит… Дома много чего есть из сименса, микроволновка самсунг, сейчас в ремонте. Месяц ждем пока привезут ту часть что слетела. Но это не мы ее покупали, а нам подарили на новоселье в том году… поэтому не ругаюсь на производителя, понимаю, что даритель экономно выбирал и все… Может если не починят, тогда возьму себе хорошую, достойную микроволновку. А пока ждемс.
Выбирать надо любую современную, известную фирму и тогда проблем никаких у нас лджи, не скажу что прямо всем устраивает, но и такая сойдет. Видимо просто надо было брать другую модель да и все.
Мама недавно себе купила микроволновку HF25G5L2. Девочки, микроволновка просто бомба, классная. Все у нее продуманное. Красивая, аккуратная, многофункциональная. Супер. Я в восторге от нее. Планируем теперь себе такую взять. Нравится.
Классная! Поддерживаю! У меня тоже такая микроволновка сименс. Стоит не дешево конечно, но учитывая ее прелести, она просто бесподобная во всех смыслах этого слова. Если раньше на старой микроволновке я только разогревала еду. То на этой я готовлю, размораживаю и разогреваю. То есть прямо хочется лишний раз ее потрогать и приготовить. Вот это я понимаю техника с большой буквы. Сама вызывает желание приготовить у пользователя. Моется легко, поставила тарелочку с водичкой и лимоном на 7 минут, протерла сухой салфеткой и блестит. Довольна.
Микроволновка у нас панасоник самая простая - разогревать и размораживать, и ничего больше и не нужно (и стоит копейки).
У меня микроволновка Daewoo Electronics KOR-5A07B, не кому такую не советую брать. Барахло полное. Муж купил, а теперь локти кусает. Теперь сама пойду покупать новую, возьму или сименс или бош, эти фирмы точно знаю что не подведут.