Не жалуется, только ноет, когда дотрагиваюсь. Посередине хвоста, прощупать не могу, от середины хвост висит кольцом, то есть основную часть хвоста он поднимает, а оставшаяся висит. К ветеринару …
Сообщение было удалено
Весенний одуванчик, так, похоже, кота кастрировали, потому и без хозяйства.....
Мой котик тоже сегодня пришел на полусогнутых лапах с висящим хвостиком. Сразу видно, что собака укусила за жопку, хвост висит как тряпочка а выше основания хвоста какое-то болезненное углубление...Ночной ветеринарки у нас в городе нет, прийдется завтра с утра ехать рентген делать. Спит пока...
В общем, сегодня ветеринар отрезал коту хвостик по самую попку. Жалко, но что делать...будет жить без хвостика.
Котик умер. Как уже стало ясно сегодня была отбита почка, и это не собака укусила, а машина сбила, ампутированный хвост - не проблема, уже почти зажил. Но вот внутренние повреждения сильные, целые сутки писял кровью.
Нужно в первый же день было делать узи. Хотя не факт, что кот бы выжил после большой операции. Такь жаль, привязываешь к ним как к родным.
У меня есть кот, ему 1 год 1 мес. Я от родителей узнала что наш кот лежал на коляске соседей.( у них есть ребенок) и вот они сломали ему хвост. Кот 2 дня ничего не ел, спал на боку. Был вялым, мяукая жаловался на боль. Мы не знали что делать. Хвостом не вилял. На боку ему спать было не удобно. затем он начал лежать поднимая заднюю часть туловища. при прикосновении его хвост видно очень болел, он царапался, мяукал. соседка сказала что если сломать коту хвост, он вскоре умрёт. Плакала, слезы мне не помогли. мама хочет усыпить кота, а я этого не хочу. она знает что не могу пережить смерть кота , (такое уже случалось.) говорит что ничего больше не может поделать. Что ине делать незнаю. Я терять своего любимца не хочу. Надеюсь на вашу помощь.
И ХОЧУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ВЕТ КЛИНИКИ У НАС В СЕЛЕ НЕТ.
Сообщение было удалено
А зачем соседи сломали хвост вашему коту?пойдите к ним и предложите сломать ногу их ребенку.
А вообще некоторым котам купируют в детстве хвосты. Пожтому наверное это не смертельно. Чего вы ждете?отвезите его к ветеринару
Сообщение было удалено
ЕЩЁ ХОЧУ У ВАС СПРОСИТЬ А КОТЫ СО СЛОМАННЫМ ХВОСТОМ МОГУТ УМЕРЕТЬ? ИЛИ ЕСТЬ ШАНС ИХ СПАСТИ?
ПОМОГИТЕЕЕЕ!
ПОЖАЛУЙСТА
У моего сфинкса отрезали треть хвоста. Поскольку сломать хвост это чудо ухитрилось зимой и на ночь глядя, вызывали ветеринара на дом, прямо дома операцию и сделали. Укололи наркоз, потом антибиотик на всякий пожарный. От наркоза отходил тяжеловато, мутило беднягу, а рана заросла за считанные дни, сейчас живет себе спокойно
Кристина, с чего он умрет? Если не протянете и до гангрены не доведете, все будет в порядке. Неужто бродячих кошек со скрюченными хвостами никогда не видели - у многих само заживает. А есть породы, которым хвосты купируют специально. Мой четвертый год после перелома хвоста живет и прекрасно себя чувствует.
Но показать бедолагу врачу нужно обязательно. И УЗИ ему сделать срочно на предмет внутренних повреждений. Кто знает, что еще могли сделать ваши соседи.Так что не плачьте, а спасайте кота.
Сообщение было удалено
До слез?До истерики !Минут 10 ржала не могла остановиться УГААААР :D !!!!
Сообщение было удалено
Ябы потом маме тяпкой уебал, как так можно?!