Гость
Статьи
Курение в подъезде

Курение в подъезде

Подскажите что делать у нас курят в подъезде?говорила что бы не курили - безполезно. Дым весь тянет в квартиру у меня маленькие дети.

174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полноценные люди))) насмешили))) Это вы то полноценный человек? С комментарием про какашку на коврике?

Домик

я живу на первом этаже, под нами подвал, там постоянно собираются алкаши(жильцы дома), курят по-черному, страшное зловонье идет в квартиру, как можно найти на них управу?Есть ли закон, запрещающий курение в подвальном помещении?

чувак

поставьте на вх. дверь резиновый уплотнитель

Шурик
Домик

Сообщение было удалено

Поставьте пластиковые окна , уплотнитель на дверь и законопатьте вентиляционные пути )

весенний одуванчик

Если вы не одна не курящая в подъезде, выходите каждый раз и громко закатывайте скандал. Рано или поздно подействует. Не очень люди захотят выходить покурить чтобы наткнуться на очередную головомойку.

Ну и конечно если эти люди не наркоманы или подобный контингент

весенний одуванчик
Домик

Сообщение было удалено

Мне кажется проще поговорить с управдомом и жеком и забить подвал наглухо.

[quote="Гость"]Если дверь закрыта-разве дым тянет в квартиру?у меня муж курит в подъезде,ничего не тянет.Дверь меняйте,дырявая у вас она наверное.[/qu

принюхались

РАСПУТНАЯ Стдентка

Сообщение было удалено

соседи конечно

Простотак

Курю на балконе. Но визги "полноценных" веселят неимоверно))) Про "какашку" понравилось. Дорогие человеки, а вы после закатанных курильщикам скандалов какашку у себя найти не боитесь? Ведь курящие, как и не курящие люди ой какие разные бывают)

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Kate_7808

Сообщение было удалено

Утепли входную дверь и повесь с внутренней стороны штору из очень плотной ткани, впритык к двери, а с курильщиками спорить бесполезно, оставь людей в покое

Простотак

А что спорить? Если мне по-хорошему скажут и объяснят, что я, людям на встречу не пойду?. Так нет же, выскочит из своей норы истеричка, видит тебя в первый раз в жизни-но матом кроет, как будто я ей миллион должна. И что делать? Поощрять хамство? А завтра ей не понравиться, что я шумно ложкой чай мешаю...

Ханна

У меня в подъезде тоже такие лохушки укуриваются. Конечности бы им выдрала. Скорее бы они сдохли от своего курева.

весенний одуванчик
Простотак

Сообщение было удалено

некурящие ко всему готовы, и к какашке в том числе. после вашего курева они ничему не удивятся

Valery

Вообще поражает конечно отношение людей к общественной собственности. Выражение "а мне плевать, соседи мне чужие" как раз и отражает отношения людей в большинстве своём, поэтому в подъездах и табачный дым, и окурки, и лужи известно чего и какашки. Потому что "никто никому ничего не должен" и никто никого не уважает. А жаль. И законы есть, да не работают по вышеозначенным причинам. Автору темы - только личный разговор с курильщиками поможет, к сожалению, потому как двери сколько ни утепляй и изолируй - все равно пропускают дым, если подъезд спроектирован так, что именно из подъезда воздух в квартиры тянет.

Простотак
весенний одуванчик

Сообщение было удалено

Я повторюсь, что курю у себя на балконе, просто поражает агрессия к курящем. Я более чем уверена, что по-хорошему мало кто пытался сказать. Посмотрите посты выше: "вырву конечности", "скорее бы сдохли"... Это ж звездец какой-то.

Простотак
Ханна

Сообщение было удалено

Желаю вам от всей души, чтоб ваши духи не понравились такой же истеричке, как и вы, и чтоб вы на своей шкуре испытали "прелесть" подобных высказываний. Если бы вы в таком тоне обратились ко мне, смею вас уверить, что "конечности" потеряла бы точно не я.

весенний одуванчик
Простотак

Сообщение было удалено

По большому счету вы правы. Приличному человеку уже негде и покурить. У нас борятся с курением в неправильных местах, но в то же время не создаются правильные места для курения.

С другой стороны, создавать правильные места для курения это все равно, что заботится о табачных компаниях, которые имеют сверхприбыли и так. Зачем это надо?

Вот и получается что приличному человеку негде курить. Потому что на остановке приличный человек не курит (как же, дым в лицо людям полетит), дома у приличного человека семья, с лестничной клетки его прогоняют соседи, остается работа! Можно обкуриваться на работе, но на работее надо работать.

С другой стороны курение вредно. С этим не поспоришь. Этот факт тоже дает людям ощущение своей правоты и права относится к курильщикам в общественных местах таким образом.

Лиза

А я вывела курильщиков ХЛОРКОЙ. Купила Белизну и чуть-чуть плескала по углам. Им стало противно . Еще хорощо работает НАФТАЛИН растолочь 1 таблеточку и на дня 3 хватит. Даже наркоманов берет уползают в другие подьезды.

одуванчик
Лиза

Сообщение было удалено

++++

изобретательность человеческая поистине безгранична!

Простотак
Лиза

Сообщение было удалено

То есть, хлоркой вам дышать нравиться? Вот люди пошли, уже и на собственное здоровье плевать, лишь бы гадость ближнему сделать...

nadin
Гость

Сообщение было удалено

Слышал звон, да не знает, где он

галатея

Штраф на сегодняшний день за покурежку в подьезде 500_1000р. Пишите жалобы ежедневно и отправляйте заказным письмом в отделение полиции. Соберите подписи соседей. В году 366дней. Быдлу дешевле будет частный дом приобрести чем шабить у соседских дверей. А скоро и штрафы поднимут. А договариваться с идиотами бесполезно. *** оно и в африке ***!

Марина
_Siamskaya_

Сообщение было удалено

Соседка сверху с детём ругалась,что курим на площадке,так сначал ладно,мы ходили курить на улицу,а потом она начала заливать наш новёхонький ремонтик и ни денег ни извинений,и на улице -20,так еще и припоминает "мало потопов вам было"?так что теперь на зло ей будем курить и плевать,еслиб еще не орала матом,мамаша молодая совсем-дура!!!

Кристина

Курение - это разрешенная наркомания. Курильщик - это больной зависимый несчастный человек, наркоман. Курение - это зависимость психическая, такая же как от опиата. Курильщику плевать на людей вокруг, ему дозу надо получить и расслабиться. Сажать на чувство вины безответственно, медленно, убивающего себя гражданина бесполезно. На увещивания не дымить на людей и детей зловонью - он ответит только агрессией. Совестить и призывать к доброте к окружающим здоровым людям, детям - бесполезно. Уже понятно из опыта многолетнего общения с курилко-зависимыми. Либо "бить морду" и орать всем некурящим, чтобы старашно было лишний раз общий подъезд прокуривать, либо "бить", жаловаться ежедневно во все инстанции по охране здоровья граждан. Пусть штрафуют. Скорее переедет в курящий дом, или замучавшись платить перестанет курить в общем подъезде, принадлежащим всем жильцам. Подъезд - это общий дом, а не курилка для особо "неодаренных", глупо подсевших на "иглу табачных олигаров".
Борьба с зависимыми бесполезна. Это война, где не услышат, ни по-хорошему, ни по-плохому. Проверено всеми способами.
Осталось только молить о здравомыслии этих людей.
Ну или, на крайний случай, говорят, что болеют от сигарет. Может болезнь остановит, если жить захотят?!

Форум: Дом
Всего: 23 498 тем
Новые темы за все время: 21 374 темы
Популярные темы за все время: 12 124 темы