В ближайшие пару месяцев я собираюсь съехать из дома и снимать квартиру с подружкой. Когда я сказала маме, что планирую жить одна, она сначала начала мне рассказывать, что абсолютно все взрослые дети …
Твои родители абсолютно правы. А я им сочувствую что у них тварь неблагодарная выросла, а не воспитанная дочь. Тебе видимо свободы захотелось, лупили тебя мало, раз ты позволила себе такую дерзость и предательство в их сторону. Ты с родителями должна жить и обязана выполнять то и как они скажут. Находиться под их полным тотальным контролем. Как маму инфаркт не хватил от твоих выкрутасов и неповиновения... Твои желания это глупость и бред. Приличная и воспитанная дочь
Друзей и подружек- забывает и их у неё вообще нет. И о мальчиках даже подумать не смеет. Приличная девочка ни с кем кроме мамы с папой не общаться, и выполняет все что они скажут с первого раза и без приреканий.. А свои заработанные деньги все до копеечки отдаст маме.
Никто вам ничего не должен права булешь качать в доме престарелыз *** сочувствую твоим детям которые крутятся у твоейго влагалища оюи не могут начать жить так как хотят