Поначитаешься-понаслушаешься о всяких вредных ПАВах - а какая альтернатива? Чем реально без существенного снижения уровня эффективности можно заменить средство для мытья посуды, например, или гель для душа, или стиральный порошок?
Тогда и есть ничего нельзя, все с добавками ненатуральными, облито, чтобы не портилось, говорят фрукты надо мыть с мылом и что теперь делать?
Обычный уксус-и накипь, и хромированные детали в ванной-кухне отлично отмывает (развести можно).
А фрукты замочить на какое то время, потом в проточной воде промыть.
сода питьевая, мыло хозяйственное, мыло детское, уксус.
горчицой моют посуду
100 гр. порошка горчицы развести в 1 л. теплой воды.Взболтать.Мыть посуду, как моющим средством.
Сообщение было удалено
Вы что их литрами пьёте? Или посуду не споласкиваете после средства для мытья? Или ванну с раковиной облизываете? Тогда в догонку выкидывайте порошок стиральный, шампунь, з.пасту, мыло, гель, крем и пр. и ходите вонючкой...
Оооочень горячей водой, в перчатках.
мыло хозяйственное
Сообщение было удалено
Мыли в СССР, другого средства не было и хоз.мылом
Сообщение было удалено
Отличный ответ, на пару сотен балов тянет! Умничка!
Сообщение было удалено
горчицой моют посуду
Хозяйственное мыло посуду почему-то не отмывает - на ощупь она не "скрипит".
Это интересно. А она руки не печет?
Сообщение было удалено
На посуде остается тонкий слой моющего средства, как не споласкивай, который можно уничтожить только прокаливание или кислотой.
Сообщение было удалено
Это что на самом деле правда?Первый раз такое узнаю.
Сообщение было удалено
ах жертвы телека, если нормально споплоснуть то ничего там не остается, иначе бы посуда после 10-20 моек воняла бы жутко, а вообще купите посудомойку
Сообщение было удалено
ну и пускай остается. что, кто-то умер от этого?)
ghbdtn
Сообщение было удалено
Посудомойку, таблетки для которой нельзя брать голыми руками? Нет уж, спасибо.
Вроде у амвея средства без пва (или как их там?) У меня свекровь себе накупила. и нам дала попробовать. Средство как средство, все нормально отмывает.
уриной...
Сообщение было удалено
Ну это на крайний вариант - меня эта секта пугает немного, даже если у них продукция хорошая :)
Сообщение было удалено
голым языком главное не брать
кстати амвей ваш обычное средство для посуды, ничем не отличающееся от других, только ценой) а вот сила плацебо заставляет вас видеть разницу
Сообщение было удалено
ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК. Просто вещь!!! любой жир убирает, даже если холодной водой мыть.
20. Если честно я сама никогда с ними не сталкивалась, но свекровь у них регулярно приобретает, я так поняла это что-то типо сетевого маркетинга, типо avon. Правда раскручивать на деньги они реально умеют. Как то поинтересовалась сколько она потратила на все эти средства, сказала 14 тыс. )))))
Сообщение было удалено
Попробую сегодня обязательно. А он не жжется?
Сообщение было удалено
о ценовой политике амвей дажи документалка есть, про то как они распределяют людей по звеньям и как мотивируют для больших продаж
Сообщение было удалено
Нет, совсем нет!
Сообщение было удалено
А у меня отлично все отмывает! Правда, я всегда мою в очень горячей воде и толстых хоз. перчатках.
А белье можно стирать натертым туалетным или хоз. мылом, это лучше, чем наши порошки с фосфатами.
Недавно прикупила Дэни детский, там с в составе мыльная стружка, а вот про фосфаты ни слова. В отличие от других детских порошков. Взяла его для стирки всей семье.
28. А как в машинку закидывать стружку? Вы меня заинтересовали. Мыло натераю на терке и кидаю сразу в барабан? Так? А вымывается потом хорошо?
Сообщение было удалено
Друзья рассказывали, что пару лет назад решили постирать натертой мыльной стружкой в стиральной машине - говорят, мыло налипло на нагреватель и стиралка долго воняла паленым, как его ни чистили.
Сообщение было удалено
Я тоже слышала это по телевизору, но всему верить...
Сообщение было удалено
К слову о мыле, сдавала на днях анализ капрологию- обнаружили в кале наличие мыла. Откуда спрашивается ? Посуду моет машина, если что с Фери и мою, то спаласкиваю очень тщательно.
Сообщение было удалено
Попу от мыла плохо отмыли
Сообщение было удалено
Попробовала - СУПЕР! Смывает жир на ура, спасибо огромное!!!
Посуду - содой, горчицей.
Отлично кафель чистит в ванной обычный уксус.
Я заказываю из Америки органические (не уверена, что слово правильное) средства. И порошок (жидкое ср-во для стирки), и для мытья посуды и все остальное. Лучший тест - реакция рук с заусенцами)
Кока колой отмывайте, видела в передаче девушка показывала как она ванну отчистила ей
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ КАК ТО РЕШИЛА ВМЕСТО ПОРОШКА ТЕРТЫМ МЫЛОМ СТИРАТЬ - только всю машину чуть не угробила.вода через верх от куда то пошла..........
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Могу посоветовать Вам чистящее средство на основе соды. Оно универсально плюс экономично, к чему Вы и стремитесь:) тут про неё можно почитать: http://www.sodainfo.ru
А мне нравятся средства фирмы Amway. Они на натуральной основе, отчищают просто суперски!!! Быстро и удобно!. Помыла кухню в два раза быстрее обычного. И порошок очень хороший. Замочила белье на ночь. Утром достала, все белое, даже тереть не пришлось! я вот тут все узнаю: http://www.amway.ru/user/anuesa
Сообщение было удалено
Конечно, есть альтернатива, например, натуральное мыло для стирки, мытья посуды, ну и для тела. Вот такое мыло, например, http://oilsoap.ru/product/kokosovoe-mylo/ у меня отстирала такие пятна, с которыми машинка не спрваилась!
Да, очень эффективное средство горчичный порошок! А еще СОДУ можно применять как чистящее и как моющее средство, и даже как пятновыводитель - она много чего заменяет - вобщем, дешево и сердито! Я здесь сода много про соду вычитала, может кому пригодится.
Сообщение было удалено
А ПАВ разные бывают. Раньше пользовалась всякой химерой. Кожа рук постоянно трескалась, так больно было. Мыла одно время в перчатках, не очень удобно. Тарелки выскальзывали. Потом по совету знакомой перешла на натуральные моющие средства Эко-Макс из Канады. Там эти ПАВ натурального происхождения. Учитывая. что у меня чувствительная кожа рук, беру себе гипоаллергенное средство для мытья посуды с алоэ.
Сообщение было удалено
она портиться?ее каждый раз новую замешивать?
Горчица не портится. но мне больше нравится порошком мыть, чем возится и разводить ее) отмывает очень хорошо!!!
Если вы хотите на самом деле скинуть лишний вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/t2V2cl
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Из-за чувствительно кожи рук долго подбирала нормальное моющее средство, от супермаркетовых сразу аллергия появлялась. В конце концов остановила свой выбор на ЭКО серии средств от фирмы КлинМолл. Ибо оно реально помогло.
пке