Как вы проводите у себя дома генеральную уборку? Отодвигаете ли вы мебель при этом, кроме стенки? Я имею ввиду, диван, мягкий уголок, письменный стол, пианино и т.п. Каково впечатление?
стенки?
Нет не отодвигаю, да ну на фиг, если начать все отодвигать до пенсии убираться буду : ) Так все видимые места мою протираю и все.
Пианино у меня нет.Все остальное перечисленное отодвигаю 2-3 раза в месяц.Впечатление нормальное.Мусор в пределах нормы.А вы что первый раз за год отодвинули и испугались?Гы грязнуля
Я не отодвигаю. Женщинам нельзя поднимать и двигать тяжести. здоровье дороже идеальной чистоты.
стенка, пианино, мягкий уголок...даже и не знаю что посоветовать
Ничего не отодвигаю. Больше 3 кг женщинам запрещено поднимать. Но у меня нет такой мебели, которая служит препятствием для уборки. Может только под диван не до конца залезть можно.
а у меня на шкафах пыль вековая...
ничего я не двигаю...
При генеральной уборке думаю желательно отодвигать.
вы в состояниии подвинуть пианино??
у меня не бывает гениральных уборок. зачем они?
Сообщение было удалено
Да и пианино-самое легкое, что можно отодвинуть, так как оно стоит на роликах. Я имею ввиду мебельные инструменты а не раритеты, которых не сдвинуть с места в действительности.
Генеральную уборку делаю 2 раза в год. Отодвигаю ВСЕ, что не приколочено и не привинчено))) Пылесошу стены, мою все и везде.))))
Сообщение было удалено
Даже мебельную стенку или пианино?