Я хотела бы убираться (мыть пол, протирать пыль) через день, но муж беситься, что столько времени на \то тратить не стоит! Хочет, чтобы я лучше с ним это время проводила. Теперь стала через 2 дня, то …
раз в неделю мою пол, в другой день недели протираю зеркала и шкафы. пылесос или стирка штор по необходимости, моей работы там на 5 минут собрать шерсть по углам или закинуть шторы в стиралку. посуду мою, ванну и унитаз чищу ежедневно, перед помывкой в ванне или вечером унитаз заливаю гелем. ВСЕ.
если честно никогда не понимала разговоров об этой уборке, вы что ли зубной щеткой что-то чистите? у меня больше времени занимает чистка аквариума, чем все остальное. к тому же с современными средствами не надо окна газетой натирать или нашатырь в тазике разбалтывать.
Сообщение было удалено
ламинат полимером вскройте и пыли меньше и легче убираются загрязнения и износостойкость повышается
Сообщение было удалено
Что за полимер, не подскажите?
К большому сожалению, каждый день:((( Но у меня двое детей, а они умеют "случайно оставить не там". Унитазы мою раз в два дня, душ. кабину и ванную раз в неделю, а на кухне по 2 раза в день полы протираю. Не знаю, хорошо это, или плохо, но силы потраченые на уборку мне не жалко, мои родные ценят это.
Если без детей, то и 2 раз в неделю хватало!
Один раз в неделю тщательно, в выходные обычно, где-нибудь в среду прибираюсь просто, а вот пылесосить каждый день приходится, не люблю, когда на полу грязно.Да и мужу приятней в чистый дом приходить :)
http://electrobrush.ru
Доставка по всей России
Я убираюсь в квартире каждый день. Мою пол, протираю пыль, протираю зеркала и раз в два дня стараюсь пылесосить ковры.
Я убираюсь в доме каждый день.Ну это так по мелочам:
Полы,посуду,пыль.Каждые 2 дня я делаю гениральную уборку.
Раз в неделю я стираю шторы и мою окна.Дочка (15 лет)
Убирается в своей комнате каждый день.
Сообщение было удалено
Мне пох на пыль. Я ее не вытираю принципиально. Вот дети подрастут, им поручу это дело, а пока живу по принципу: пыль высотой больше 1 см падает сама)
Тоска. Если убирать так часто, как некоторые здесь пишут, на жизнь времени совсем не остаётся (