Мне 23 года,живу с родителями. Я работаю и есть возможность снять квартиру и жить отдельно.Как вы думаете в 23 жить с родителями это нормально или лучше тратить деньги на квартиру но отдельно?
Я с 17 лет отдельно живу. Мне так лучше. Как лучше вам решать тоже вам.
Смотря какая ситуация. До свадьбы я дома прекрасно жила,сама себе на уме. Вышла замуж-снимаем. Мои родственники-это люди с которыми я могу договориться,так же муж со своей семъей,со свекрухой во время смены одной съемной на другую пожили-спасибо,двух недель за глаза. Сколько замечаний в ее сторону и ее бурчанийй в мою,как две кошки! А Вам то автор-что Вы у себя дома-живите да радуйтесь! Родным людям на своей территории легче договориться!
С 17 лет живу отдельно - сначала институт в другом городе, там же замуж вышла, домой теперь только в гости.
В вашей ситуации, если есть отдельная комната, отношения с родителями хорошие, конфликтов нет и вам самой комфортно жить с ними - зачем съезжать и платить деньги чужим людям? Не понимаю тех, кто будет сейчас втирать вам, что давно пора отдельно. Кто устанавливает эту норму - "пора"?
Мне никто про "пора" никогда не говорил. К себе приезжаю и своими ключами свою квартиру открываю. Молодые должны жить отдельно,самим так прикольнее. Зачем других напрягать и напрягаться? Со свекрухой давно бы расскандалились,у нее "замечательная" привычка без стука вламываться и если закрыто еще возмущаться, да в отсутствии НАС была привычка полазить по комнате мужа,от того и пошли недомолвки.
Сообщение было удалено
Вы не поняли тему. Автор не с мужчиной живет у родителей, а одна.
Сообщение было удалено
Тему я поняла,в ее ситуации вообще нет повода для волнения. Жить да радоваться!