У меня две маленькие однушки, обе мои собственные (разменяла свою двушку), в одной я прописана, во второй никто!
Какие сложносьи? Какой налог на обе? Какие коммунальные платежи?
не могу решить в какой жить, мучаюсь...
Из минусов в два раза больше соседских алкашей просящих в долг
Что касается квартплаты, то всё по счетчикам: свет, газ, вода. А отопление у нас считают за квадратные метры, а не за количество прописанных. Налоги с этого года будут начисляться за ОБЩУЮ площадь, находящуюся у вас в собственности, т.е сумма квадратных метров двух квартир, трех и т.д. А какие вообще могут быть сложности?
а какие сложности? Почти вся коммуналка сейчас идет по счетчикам или метрам.
Про налоги вопрос интересный. Мне пока не приходило ничего, хотя должно было бы, ибо одна собственность уже года два. Но налог сейчас копеечный, чисто формальный. Если начнут брать реальный налог с излишков площади, то одну квартиру переоформлю на родителей.
обалдели от количества собственности?:) а каких сложностей вы ждете? платите свою коммуналку да и все... там, где прописаны - дешевле, там, где нет - дороже... сдайте хорошо и будет вам щастье
Автор, могу рассказать про сложности когда квартир ни одной. Про сложности с двумя не слышала)
Сообщение было удалено
Почему это там где НЕ ПРОПИСАНА - дороже?! наоборот же вроеде бы!!!
Сообщение было удалено
это хорошо!! )) Ато у меня ДВЕ но они такие крохотные что общая площадь меньше чем одна!
Сообщение было удалено
Фигу. Еще обслуживание считают по метрам и стоимость метра в несколько раз увеличивается, если в квартире никто не прописан.
Помогу с покупкой, продажей, обменом квартиры ( более и менее 3х лет в собственности). Подберу ипотечную программу ( процентная ставка будет ниже чем в банке на 1-1,5 %, что сэкономит вам не менее 300 000 тысяч за весь срок кредитования)
Подберу новостройку по ценам застройщика. Работаю с военной ипотекой, субсидиями и воинскими сертификатами.
Звоните или пишите 89263689483@mail.ru Елена