Гость
Статьи
Ощущения от стрингов

Ощущения от стрингов

Мне 19 лет, я решила приучить себя к стрингам. Ношу я их уже около месяца и все еще не привыкла. Когда я их одеваю, то сильно возбуждаюсь. А эта веревочка между ягодиц... я постоянно ее чувствую и именно это меня сильно возбуждает. Я хожу целый день, а мысли все об одном. У кого-нить есть что-то подобное?

Юлия_я
32 ответа
Последний — Перейти
Ya

безобразие какое.. это злые микробы из ануса проползают по этой ниточке,и щекочут тебя ТАМ..от этого и возбуждаешься..

Носи нормальные трусы,а то потом молочницу будешь лечитьь

Гость

Стринги не ношу, мне не нравится как они выглядят, и они очень вредные для здоровья. Но раз понравился очень комплект белья, а лифчик как назло шел со стрингами, хотела поменять на трусики подходящие но не разрешили, ну думаю ладно буду носить только лифчик, а стринги отдам кому нибудь. Показала комплект подруге та стала ругань мол такой красивый комплект, сама она носит только стринги, говорит начни носить и привыкнешь, больше не захочешь другие трусы носить, ну решила я раз надеть дома походить в них. Надела - жутко неудобно, через 5 минут возбудилась, а у меня от возбуждения всегда живот сильно болит, короче скрутило меня от боли, я те стринги сразу в мусорку выбросила и больше никогда не покупала.

Гость

хадость это, а не трусы...да и для здоровья не полезно.

тильда

а я в 14 первые одела) они такие красивые были помню в полосочку....

4\5 стрингов в шкафу. мне ничего не мешает) и попа не мерзнет) стараюсь хлопковые носить и микробы не так размножаются.

Хвостатая Машка

автор, раз вам они мешают, значит вы польстили себе и взяли стринги на размер меньше, чем у вас. Стринги из нормального материала(хлопок, вискоза например, ясное дело, что кружавчики это не на каждый день белье) и правильного размера не ощущаются, по крайней мере у меня.

посмотрите стринги в бесшовных линиях белья, и главное размер купите свой. я вообще люблю трусы размером больше брать - одежду ношу 44-46 размера, трусы почти всегда беру 46-48.

333333333

На 8 марта мне мой МЧ подарил комплект. Лифчик и стринги. Но какие! Ленточка, та что в попу , в мелких жемчуженках! Ах красота! Одела, пошли гулять . И шо вы думаете ? Жемчуженки запутались в моих волосах и каждый шаг у меня давался с такой адской болью! И снять не могу и ору , как ненормальная! Как доплелась до дома - не хочу вспоминать. Кавалер мой тихонько маникюрными ножницами обрезал волоски от жемчужин. Вот угодил так угодил!

Злюка со скальпелем
333333333

Сообщение было удалено

представляю, какие у Вас волосы на попе)))))))))))))

мусик

Какие у меня ощущения от стрингов? ОМЕР-ЗИ-ТЕЛЬ-НО! Их ещё "жопорезками" называют. Считаю это одеждой исключительно для эротических фотосессий. Одеваю. исключительно, за 10 минут до секса. Кавалер видит все эти висюльки-бусинки и млеет.

донил
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

мне нравится ходить

Гость

Стринги надо носить со ухоженной зоной бикини и все будет хорошо в других случаях пантолоны

333333333

Сообщение было удалено

кто вам виноват, что вы попу не бреете

Гость

Сообщение было удалено

бред это всё, на счёт здоровья

Костя Гнездилов
Гость

Сообщение было удалено

не надо из за своих проблем считать стринги плохими. а подруга ваша нормальная современная девушка, дело вам говорит

Костя Гнездилов

ну что, автор, привыкли к ним?

Гость
333333333

На 8 марта мне мой МЧ подарил комплект. Лифчик и стринги. Но какие! Ленточка, та что в попу , в мелких жемчуженках! Ах красота! Одела, пошли гулять . И шо вы думаете ? Жемчуженки запутались в моих волосах и каждый шаг у меня давался с такой адской болью! И снять не могу и ору , как ненормальная! Как доплелась до дома - не хочу вспоминать. Кавалер мой тихонько маникюрными ножницами обрезал волоски от жемчужин. Вот угодил так угодил!

брить надо

Гость

Я обожаю стринги и всегда сильно возбуждена . По несколько раз в день захожу в талет и натягиваю стринги выше чтобы сильно резало промежность иногда кончаю от этого и тогда полоска стрингов становится вся мокрая и я опять кончаю от ощущений...

От ощущения веревочки между ягодиц никак не избавиться. Просто со временем эти ощущения становятся привычными.

Гость
333333333

Запутались в волосах??? Ты волосатая?

Фу! Зоопарк!

Гость

оххх да юль я тоже так делаю это кайфф обожаю тя нам бы встретиться и перетрахаться

Гость
333333333

обезьяна

Гость
Гость

Стринги надо носить со ухоженной зоной бикини и все будет хорошо в других случаях пантолоны

на заднице нет зоны бикини

Гость
Гость

на заднице нет зоны бикини

Гость
333333333

фу как отвратительно!!!

Гость
мусик

Какие у меня ощущения от стрингов? ОМЕР-ЗИ-ТЕЛЬ-НО! Их ещё "жопорезками" называют. Считаю это одеждой исключительно для эротических фотосессий. Одеваю. исключительно, за 10 минут до секса. Кавалер видит все эти висюльки-бусинки и млеет.

не льсти себе, кавалеры млеют от твоей вагины и только

Парикмахер
333333333

Брехня. мужик, учи матчасть.
Ты у какой тётки такой мохнатый зад видел?
Таким стринги не дарят.

Гость

Не будете носить стринги, то будете в пантолонах кошечек растить в гордом сука одиночестве!

Наталья

Юличка я тоже в стрингах всегда возбужденная,даже несколько раз кончала,хожу в них всегда😃💋💋💋

Гость
Наталья

Юличка я тоже в стрингах всегда возбужденная,даже несколько раз кончала,хожу в них всегда😃💋💋💋

Стринги это класс

Гость

Стринги и стринги с бусинами самое лучшее что придумали люди

Алекс
keram7050

Очень приятные ощущения. Главное чтобы мужские стринги были на тонких резиночках.

Гость
333333333

Так нехер ходить не бритой,фууу

Гость

Никого не слушайте, а носите то, что вам нравиться, а микробы и по обычным трусам переползут, я вот очень часто ношу стринги, хотя мне уже далеко не 18,попа в них очень сексуальная, носите не переживайте

Гость
333333333

обезьяна

Гость
мусик

Гость

Тоже самое. От нижнего белья возбуждаюсь.

Гость
Гость

Никого не слушайте, а носите то, что вам нравиться, а микробы и по обычным трусам переползут, я вот очень часто ношу стринги, хотя мне уже далеко не 18,попа в них очень сексуальная, носите не переживайте

Я такие одеваю только на ночь перед интимом, и то с прокладкой, после интима снимаю. Тоже трудновато привыкнуть.

Гость
keram7050

А ты свою бреешь наверное

Гость
Гость

оххх да юль я тоже так делаю это кайфф обожаю тя нам бы встретиться и перетрахаться

Гость

Я...очень много раз пробовала стринги а мне 13 всего-лишь, вроде как хочется их носить но так сильно возбуждает что невозможно сосредоточиться на учёбе, да и тем-более как-то раз меня за задницу потрогал мой кузен, который тот ещё извращуга он на 3 года старше меня, и короче когда потрогал меня за попу а у меня ещё и были стринги, боже даже не хочу вспоминать, я так сильно возбудилась что аж простонала а он чуть не изнасиловал меня, просто вот эта верёвочка между булками и этот шлепок, ну короче вот такие вот дела.

Гость
Ya

безобразие какое.. это злые микробы из ануса проползают по этой ниточке,и щекочут тебя ТАМ..от этого и возбуждаешься..

Носи нормальные трусы,а то потом молочницу будешь лечитьь

Не нужно судить по своему «неопрятному» анусу!!!

Гость
Гость

Не нужно судить по своему «неопрятному» анусу!!!

У деда рак ануса 🤢🤢🤢

Гость
333333333

Эпиляцию надо делать, прежде чем в «джунгях» жемчугом блистать !!!

Гость

Тоже самое,возбуждаюсь от стрингов,в день 3 раза кончаю☺️💋

Форум: Дом
Всего: 23 853 темы
Новые темы за все время: 21 720 тем
Популярные темы за все время: 12 276 тем