Подскажите, если к Вам приходит мастер чинить ноутбук, то вы обычно сидите рядом с ним и дышите ему в ухо или занимаетесь своими делами? ) Он придет ставить мне антивирус и Windows 7. Это займет час времени. Должна ли я сидеть рядом весь час?
ну если вы в этом деле ничего не понимаете, то зачем с ним сидеть?) занимайтесь своими делами
это компьютерщики такие стеснительные)) не мучайте его, занимайтесь своими делами)
не забудьте дать ему кофе, а когда все сделает, накормите
Если мальчик понравится, то непременно надо посидеть рядом. Вопросы позадавать, кофейку предложить. А не в вашем вкусе, то и сидеть не надо. Только бдительность не теряйте, все же чужой человек в квартире.
Сообщение было удалено
а, рожа не треснит?
предложить кофе и дать денег за вычетом стоимости чашечки кофе
Ты должна подмыться, он тебя ипнет
Сообщение было удалено
Зачем человека зря обнадеживать.
Если стеснительный, значит будешь сверху
Я не понял, так нотубук чинить будет или Венду ставить
тема грибу возбудила)))
Сообщение было удалено
Тетки должны быть всегда готовы к бурному сексу с разрывом одежд
автор, ты должна опуститься под столик и оттуда сосать мастеру, пока он делает компьютер.
Сообщение было удалено
Сперва ходишь вся такая вымытая до блеска обнадеженная, а потом от сплошных разочарований и несбывшихся надежд забываешь подмыться. Вы все какие-то сказки рассказываете про разрыв одежд.
Сообщение было удалено
Да, это достаточно романтичный вариант
Сообщение было удалено
Главное, чтобы эти мастера подмытые были тоже, а то обычно компьютерщики очень вонючи.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете? сталкивались?)
Сообщение было удалено
По работе часто, от них даже в застегнутых штанах исходит запах немытого "гриба".
Автор, что, такая тупая, что сама винду поставить не умеешь? Там же элементарно, для дебилов - ставишь диск и пошло-поехало. Да и все программы примерно так же ставят. Во тупняк, еще и деньги платит.
я всегда в другую комнату уходила, когда мне лечили вирусы! че стоять над душой!
оденьте крошечные шорты и топ и сидите рядом с ним - если что попросит - вы, вставая со стула, цепляйтесь за него сиськами
Сообщение было удалено
так это ж целый час, у нее челюсть онемеет
Сообщение было удалено
их не надо нюхать!