Гость
Статьи
Обмен квартиры в …

Обмен квартиры в Москве: из ЮАО в СЗАО.

Здравствуйте! Живу в Москве, в Южном округе. Предстоит обмен квартиры. Есть очень привлекательный вариант на Северо-Западе Москвы, в Тушино. Подскажите, если кто-то недавно переехал в этот район, какие ваши впечатления?

Ирина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я живу в Митино.

Мне очень нравится. Если бы не нравилось я бы с Водного стадиона не переехала:)

В районе очень много разновидностей домов, за счет чего он не выглядит старым или унылым. Пресловутый радиорынок, который раньше был по сути свалкой электроники, перестроили и теперь это большой торговый комплекс, со своей гостиницей и парковкой. В нашем районе две станции метро - волоколамская и митино, а скоро появится третья:)

Район большой, и в нем обязательно найдется место для вас. Все детские садики нашего района оборудованы басейнами. Много хороших школ. Есть свой парк, озеро.

Гость

Любой район, что находится за пределами МКАДа - отстой.

гость

ЮАО местами очень хорош.

Терская

Тушино не очень,много старых домов.Сходите на профсайты по недвижимости,или хотя бы на еву,там есть целый раздел о недвиге.

Автор

Тушино - самый лучший район Москвы! Много зелени, водохранилище, лес слегка покоцанный, И он не сравнится Югом, где сплошняком промзоны и живут чурки.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не путаете МКАД и ТТК?

сушка малышка
Юлла

Сообщение было удалено

да нее, она хотела написать за пределами Садового

Мила

мне тоже тушино нравится. особенно район метро Сходненская. у меня там подруга живет, часто бываю.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

Да оно хотело ***, но географию Москвы не знает даже приблизительно, вот и село в лужу))

Гость

Тушино Южное поблагородней. Много старых домов. Есть хорошие школы. В Северном Тушино тоже нормально. Парк, Алёшкинский лес. Мы из ЮВАО переехали 3 года назад. В Кузьминках, бывало, идёшь и русской речи не слышно. А в Тушино у детей ни в саду, ни в школе нет нерусских. В Кузьминках же в школе всего 4 человека были "белыми". В Тушино практически нет хороших кафешек и ресторанов. А что вас конкретно интересует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так! Тушино против засилья чурбанья как то держится, дай Бог.А кафе сейчас много и торговые центры выстроили.

Ирина

Тушино Южное поблагородней. Много старых домов. Есть хорошие школы. В Северном Тушино тоже нормально. Парк, Алёшкинский лес. Мы из ЮВАО переехали 3 года назад. В Кузьминках, бывало, идёшь и русской речи не слышно. А в Тушино у детей ни в саду, ни в школе нет нерусских. В Кузьминках же в школе всего 4 человека были "белыми". В Тушино практически нет хороших кафешек и ресторанов. А что вас конкретно интересует?

Меня в большей степени интересует, долго ли привыкали при переезде с юга Москвы на север? Важна ситуация со школами и детсадами. Наличие Алёшкинского леса и парка "Северное Тушино" радует, т.к. привыкли к парку Царицыно.

Форум: Дом
Всего: 23 383 темы
Новые темы за все время: 21 261 тема
Популярные темы за все время: 12 076 тем