Подскажите кто знает, какую "гостевую" кровать двухспальную выбрать и где брать в интернет-магазине или в Ашане. например. С насосом или без. Спасибо за ответы )
У меня были две надувные кровати разных производителей, одна из двух матрасов, вторая из одного. Они служат от 3 до 6 месяцев. У них расходится внутренний шов и они теряют форму.
у меня была двуспальная кровать, там основа такая большая и в нее вставляется еще одна часть, сам матрас. С насосом. Но через месяц матрас стал дырявиться в разных местах, заклеить нереально. Так что теперь только эта нижняя лодка осталась. Покупала за 5000, щас она 8000 вообще стоит. Главное, если уж будете брать, не берите те варианты, где на матрасе присутствуют такие впадинки, в углублениях они очень тонкие и рвутся. Хотя, мы бережно относились к этой вещи и ни разу не прыгали на кровати). Плюсы есть - очень большой размер и мягкость и удобство. А самое главное, как называется не помню))). Но она такая софа-диван, самая дорогая из представленных обычно)). У изголовья приподнятая)).
Сообщение было удалено
А у меня кровати как раз не со впадинками были, а со швами по всей длине, они и расходились, вероятно это внутренняя склейка.
Сообщение было удалено
Видимо, они все равно или поздно расходятся. Жаль, потому что чисто внешне и по функционалу меня моя софа устраивала((.
intex с насосом -годная кровать
Сообщение было удалено
у нас 5лет уже живет
Сообщение было удалено
У меня как раз Intex была. Полгода прослужила. А если б я на ней еще и не спал, то тоже бы лет 5 простояла...
Intex берите с насосом встроенным. У меня две штуки для дачи больше 5 лет точно. Нормально служат. Еще одна была на время ремонта, но ее как-то поставили к батарее и там расплавился кусок - даже не шов,у нас топят хорошо зимой. Все кровати одной фирмы.
Я вам советую кровать надувную intex, чтобы с интернет магазинами не морочиться у нихесть магазин в универмаге "Московский" и самой можно все забрать и проконсультироваться, если надо