Может ли мой собеседник в Аське видеть меня через WEB-камеру моего ноуа без моего ведома? То есть Я ее не включала! Может?! (он что-то типа хакера)
запросто, если трояна вкинул
Да
может, завесь камеру тряпочкой
Сообщение было удалено
Хорошему хакеру тряпочка не помеха!
Краской можно закрасить или лаком для ногтей - хорошо помогает.
100% работает тема!
Также снимает куки посещений сайтов, логи с клавиатуры - т.е. вся переписка. В общем лучше писать обычне письма почтой, но там тоже перехватывают.
Б.я....в общем засада....
Сообщение было удалено
То есть если я не включила камеру - о все равно видит меня? ?????? а как узнать об этом?
Сообщение было удалено
По разному. Во многих ноутах индикатор работы камеры светится (обычно красный светодиод).
По исходящему трафику. Если в это время не смотреть видео он-лайн, не слушать музыку из инета, не качать что-то большое - при включенной камере исходящий траф будет выше. Для более опытного юзера - просмотреть запущенные службы и программы, просмотреть автозапуск.
Установить фаервол и смотреть, какие программы лезут в инет.
А вообще, если боишься - завесь камеру чем-то :)
ааааааааааааааааааа........
а я думала он шутит когда говорит что видит меня.........А я еще в носу ковырялась....
Повесила носок!
Сообщение было удалено
почему? он же ее отодвинуть не может, так же как и стереть лак
Автор, недано была тема - девушка анонимно общалась через интернет с парнем из универа, который ей нравился, она думала что он не знает кто она. А потом через несколько недель он ей присылает фотку где она лохматая с пальцем в носу сидит, а на заднем плане стираные трусы развешаны :)) ладно, мы поугарали, но каково ей идти в универ теперь )))) это совсем несмешно)
Сообщение было удалено
реально?!!
х _ х
Может. У мужа рабочий ноут со встроенной камерой - так когда камера не нужна по работе, она ВСЕГДА залеплена плотным скотчем.
Сообщение было удалено
я после той темы сняла камеру - она легко снимается, и ставлю на место, когда нужный звонок.Данунафик!
Меня не видит. У меня на ноуте жирный динозавр посередине сидит - брюхом закрывает. Плюшевый.
ахереть! а у менявсегда было ощщение что за мной следят.. поэтому я всегда завешивала . асейчас поастилином залеплено вообще
я залепила тоже не так давно, было чувство, что кто-то следит за мной... ну а я мало ли... плохо выгляжу)
теперь я пароноиком стану пииииздец
а я камеру разворачиваю, а на ноуте нет)) залеплю срочно))
блин, ну там "ширмочка" есть же
ыыыыы...
а можно по-подробнее объяснить для блондинко. К примеру, вот я сейчас на Вумене вишу, все другие проги закрыты, вебка встроенная. Меня могут видеть???
Сообщение было удалено
видим видим тебя
Сообщение было удалено
пойду хоть трусы надену...
Сообщение было удалено
и палец из носа вынь
Сообщение было удалено
вигвам) не видишь ты меня - палец у меня не в носу))
не, ну я серьезно спрашиваю - реально ли подсматривать в чужую вебку? Скайп и аська вообще не установлены. В соцсетях почти не вишу.
реально, если вам установили или вы сами словили где-то программу-шпион
Вполне реально .
Есть куча программ !
А я в туалет люблю с ноутом засесть....
пипеееец!!!!! я заклеила скотчем блестящим со звездочками
Ржу, неужели правда??? У меня камера отдельно прищепкой присобачивается. Использую только для скайпа иногда.
Не знаю, тоже думала об этом. Я вообще конченый параноик. Теоретически это вполне возможно, практически мне кажется довольно сложно, не спалившись перед антивирусником и файерволом. Но боюсь, нашим суровым русским хакерам все по плечу. А вообще я как-то просматривала все процессы через диспетчер задач, ничего лишнего там вроде нету, но на всякий случай камера завешена тряпочкой)))
У меня тоже самое. Заклеила не только вебку, но и микрофон, а то мало ли...
Ахаха!!! :D Даа посмеялась от души)) Ну а если серьезно, пойду что ли тоже трусы одену и вебку заклею...
хпа.хо.хит.хзз.(это я типа смеюсь (так грамотро пешу ток жи как и вы.)обратите внимание на свою орфографию ,аж бесит.потом выходите в интернет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну хорошо, мы можем заклеить камеру. А как быть со звуком?
Звук малоинформативен и малоинтересен, на него можно забить.
Звук малоинформативен? Так вот смотри! У меня дурацкая привычка - рассуждать вслух \когда в комнате один\ на темы, кот. очень задевают меня лично. Почитал форум о наших танках, кот. небоеспособны, неконкурентны, маломощны в сравнении с зарубежными образцами ну и т.д. Тема близкая... Сам в прошлом офицер-танкист; против таких аргументов от специалистов не возразишь: тут и цифры и факты... В общем, попереживал ВСЛУХ. И забыл. Проходит время, подвисаю на трубе, качаю ролики по своей любимой блюзовой гитаре и вдруг, без связи с предыдущим, вплывают ролики про наш непоко-б-е-лимый броневой щит Родины, где также аргументированно, но с точностью до наоборот мне доказывается прямо противоположное содержанию того форума. Чел, ты знаешь, мне очень много лет, чтобы я поверил в такие совпадения. micklevin88@gmail.com
еб*ть параноики!!!!
Показали мужику отфотошопленную фоту, а теперь боитесь реальную стремную внешность засветить что ли?:))
Ребята помогите! Меня мало того что видят,слышат, а еще и может моим компом управлять может знать что я делаю в инете,скидывает мои фотки из компа которых нет в нете,и мы с ним переписываемся через агента. Он какой то не русский. Хочет встречи. Что мне делать ??
А могут следить за мной через камеру смартфона допустим из другой страны?
REK, зачем слать письма на бумаге, если кей логеров боитесь - шлите СМСки б.я)))
P.S. с только что купленного телефона )))