купила лицензионный диск антивируса Касперский (на год) в прошлом году, устанавливала еще в конце октября. все было нормально, щас значок красный, пишет что статус лицензии не действителен. ничего не обновляется, выдает ошибку. на сайте у них все на английском, ниче не понятно.это что такое может быть, почему стала недействительна? кто знает, разбирается, помогите пожалуйста
Автор, совсем не на каком английском - пишите сюда
http://www.kaspersky.ru/service
Сообщение было удалено
а у меня на англ только было везде....
спасибо большое, щас попробую
Возможно, вирус цепанули и он вам "поломал" антивир. Такое бывает. Можно попробовать переустановить систему, если ничего не поможет.
У них сейчас проблемы с обновлениями баз данных, так написано на сайте, предлагают сделать откат баз к предыдущей версии или подождать несколько часов, у меня каспер тоже сегодня сдох, хотя лицензия еще на 330 дней осталась. написал в техподдержку, буду ждать)
Сообщение было удалено
спасибо большое. глянула в группе в контакте, там правда че то с серваком, у всех слетело
http://vk.com/topic-21022222_24040823?offset=last&scroll=1
я сначала отключила его, перезагрузила комп. стало все нормально, потом опять. еще раз так же сделала, вроде работает.
посмотрим че дальше, если что, будем ждать)
Да, вроде, уже все работает
Сообщение было удалено
что за бред-то, не надо ниче переустанавливать
у меня тоже отключился.не могу понять в чем дело.неделю назад только установил.
Со вчерашнего обновления такаяже беда.
вчера и сегодня работал нормально, щас к вечеру вообще отключился..... беда с ним....
Фэйки видимо вам попались, поэтому и сдохли.
купила продление лицензии касперского 2012 интернет секьюрити...ввела код ,а мне пишут все время ошибка введения кода..
На экране красный значок Касперского. Не открывается. Впервые за 5 лет пользования Касперским. На всех сайтах Касперского только предлагают купить или продлить, ни на одном не сказано как восстановить. Лицензия кончается только в октябре, но уже месяц защита не работает. Что делать?
уникальная деллемма лечиться от спама